![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчнки!!! а я сегодня права новые получила!!! 2 часа в очереди простояла, но получила, голубые с розовым, аж смешно даже, все смеются над ними!!!
не ты одна такая!!! у меня тоже пушистик, муж смеется. говорит 2 папы у ребенка будет))) Г. сказала чтоосле родов пройдет, а может пушиться из-за того что мальчик там сидит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самая жуть после родоф это отвисший живот,у меня аж до истерики было состояние,потом пресс качала и все прошло,животик снова упругий стал,а еще самое жуткое.............после родов идти в туалет по большому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в фитнес клуб сразу нуна топать после родов,иначе живот так и останеца,ну или дома занимаца. У меня еще сейчас на ногах звездочки увеличилсь ппц просто,после 1 Б. вылезли немного,а счас вообще караул! после родов буду их удалять.
|
![]() |