![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя лялька у меня и так активничает....шевелится постоянно...напоминает мне что она тута))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кгт тоже не предлагали еще ни разу...я не удивлюсь если у нас его и нет, как мне уздг сказали пройти вместе с узи, только врач у нас не обученная на него, так что ехать все равно в Тольятти, там и узи пройду, а то врач наша тоже и на узи недавно обучилась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шевелится - это хорошо, а вот сердцебиение они проверяют, что бы ровное было, стучало и стучало...чтоб никаких аритмий не было...Мы же сами этого не почувствуем никак...для этого и сидишь там 20-30 минут, они смотрят промежуток времени...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то я не поняла, что ты написала)))))))))))))) КТГ - это не УЗИ)))))))
Это датчик, крепятся к животу на место, где прослушивается лучше всего сердце...крепится он ремнем и подает сигнал в течении минимум 20 минут, на аппарат о работе сердца, а аппарат параллельно печатает и выводит бумажку, где изображается график сердцебиения и шевелюшек. Вот как-то так...простым языком говоря))))))) Вот этот аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |