![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан,с кровью значит оно
пробка-это слизистая которая может быть белой,прозрачной,с кровью или нет но раз усугубляется,значит началось вообще к врачу надо бы вдруг ща как прихватит,да как зарожаешь! блин,меня муж выбесил сегодня у них короткий день,собирались с ним поехать погулять,в кои то веки!!! мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!! приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!! поругались, причем он начал истерить лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и никакой прогулки,никаких магазинов-НИ_ЧЕ_ГО! говорит-себе спасибо скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ваще то сына его носишь а не пирожков на ночь налупилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все анализы в норме, УЗИ на 33 неделе - норма, доплер - норма, давление нормальное. А КТГ при норме 8-10 баллов у меня 6-7 или 7, это вроде не страшно, но начальная стадия гипоксии все равно есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,,, ну сегодня и денек у меня,,,мы уже неделю проверяем счёт, декретные должны были прийти ещё в понедельник!!!!сегодня решили позвонить бухгалтеру!!А он заявляет-все говорит документы вернули на переделку, по новому закону!!я в шоке была, он же говорил, что всё приняли!и до конца февраля нам выплатят деньги!короче сам нифига не знает и на соц страх валит всю вину
блин зла нехватает,,говорит никто толком незнает, как их расчитывать и тд....короче сейчас только после праздников отдаст новые переделанные документы в соц страх!!! |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать спокуха, мужичье блин че с них взять!
![]() не нервничай только Цитата:
а кстати ктг - такая штука там лялька чуток не так дрыгнется и уже критерии не соблюдены ну не знаю я че-та как-то к ктг не очень может оно более информативно когда сами роды уже идут (ну вот девчонки рассказывали им цепляют ктг на схватках) ну а так.. как-то я с подозрилкой мне кажется узи получше в этом плане |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка,меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а то что я реву регулярно-плевать видимо! у меня и так даление шкалит и пульс 95-100,а то и выше кстати на праздники он мне регулярно устраивает как жопошник чтоб жизнь медом не казалась видимо! устала я короче,силы воли нет чтобы держаться и не разговаривать долго |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А про УЗИ я уже думала сделать его еще разок, потому что у меня в прошлый раз сказали, что у малыша петля в области шейной борозды. Т.е. не обвитие, а рядом эта петля. Читала, что он туда может залезть, а может и нет. Моя врачиха "любимая" сказала, что это пофиг не беда. А я бы вот хотела знать залез или нет он туда ![]() |
||
![]() |