Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 15:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И мы истерим((( Тема кидается резко куда-то бежать, от этого падает иногда и злиться еще больше... или начинает с криком мотать головой и руками размахивать... сразу вспоминаю про племянника Ксанки, который король психоза....как не обращать внимания? встаю и говорю ему спокойно У-с-п-о-к-о-й-с-я.....даже больше себе наверное)
мне если Сони сказать У-с-п-о-к-о-й-с-я...таким вот тоном,то точно хуже будет. Я чаще просто не иду за ней и все...она там поревет сначала,а потом или сама приходит или я потом смотрю сидит там уже играет но наверное если б она мне так закатывалась каждый день точно говорила бы УСПОКОЙСЯ мне блин ее НЕ сна по ночам хватает..хорошо истерикосы пока не про нас
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2011, 15:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мне если Сони сказать У-с-п-о-к-о-й-с-я...таким вот тоном,то точно хуже будет. Я чаще просто не иду за ней и все...она там поревет сначала,а потом или сама приходит или я потом смотрю сидит там уже играет но наверное если б она мне так закатывалась каждый день точно говорила бы УСПОКОЙСЯ мне блин ее НЕ сна по ночам хватает..хорошо истерикосы пока не про нас
))) да уж, всего сразу-было бы слишком)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.03.2011, 15:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
это они так нами управляют)))
Кстати я тут Дашке недавно показала один раз язык. Теперь она периодически мне его показывает.
ага, манипуляторы, блин.
а я Дениске всё время язык показываю уже давно. и он мне тоже в ответ постоянно его показывает )
Плюша вне форума  
Old 05.03.2011, 15:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Я чаще просто не иду за ней и все...она там поревет сначала,а потом или сама приходит или я потом смотрю сидит там уже играет
я так делаю, когда чувствую, что если сейчас к нему подойду, то точно убью. но толку никакого. он будет сидеть рыдать до тех пор, пока я к нему не подойду а как я появляюсь, сразу так тянет ко мне ручки, весь заплаканный ну как тут не взять и не обнять. а сам в себя никогда не приходит. вот вчера так сидел ревел минут 15. если бы я дольше не подходила, он бы так и сидел в луже слез (
Плюша вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас чето никаких масленниц не устраивают в мкр.(((( А то тоже бы сходили.
А вы в коломенское поедите завтра? Расскажешь потом как там в парке стало а то я там лет 7 не была. Это ж мой район с рождения...
Да....вот такие истерики на полу нужно как-то избегать. Только как не понятно( А если потакать то ничего хорошего из этого не получится. Сколько раз видела детей в магазинах когда они родителям такое устраивают чтоб купили что-то....ужас....
Да Лен, поедем в Коломенское. У меня как раз недалеко от него родители мужа живут. Вот мы там погуляем, а потом к родителям поедем. А парк очень хорошо облагородили. Мы ж когда к родителям ездим, кадый раз мимо него проезжаем.
По поводу истерик, то я стараюсь или их игнорировать, или говорю спокойным голосом, что я не слышу, как Яник кричит. Но пока не полчается их искоренить.

Цитата:
И мы истерим((( Тема кидается резко куда-то бежать, от этого падает иногда и злиться еще больше... или начинает с криком мотать головой и руками размахивать... сразу вспоминаю про племянника Ксанки, который король психоза....как не обращать внимания? встаю и говорю ему спокойно У-с-п-о-к-о-й-с-я.....даже больше себе наверное)
У нас Яник на любой вопрос (кроме еды) мотает головой типа "нет". Спать пойдешь - мотает головой, что нет, купаться пойдешь - опять мотает головой. И так смешно это делает. Мотает и сам над собой еще и смеется
Neznakomka вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
))) да уж, всего сразу-было бы слишком)
это точно
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, манипуляторы, блин.
а я Дениске всё время язык показываю уже давно. и он мне тоже в ответ постоянно его показывает )
а мне кажется так ты показываешь,что потакаешь ему. я никогда не шучу с соней в момент истерики или когда ругаю,все только серьезно...а то она подумает,что я тут с ней шучу и ей можно делать так всегда...вот уж нет
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так делаю, когда чувствую, что если сейчас к нему подойду, то точно убью. но толку никакого. он будет сидеть рыдать до тех пор, пока я к нему не подойду а как я появляюсь, сразу так тянет ко мне ручки, весь заплаканный ну как тут не взять и не обнять. а сам в себя никогда не приходит. вот вчера так сидел ревел минут 15. если бы я дольше не подходила, он бы так и сидел в луже слез (
да блин...долго он...не у нас таких историй нет ТТТТТТТТТТТТ
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2011, 16:01
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, манипуляторы, блин.
у меня Яник только по просьбе язык показывает )

Зато у нас просто дикая фобия, если он сидит в коляске, а я в этот момент открываю машину и завожу ее, чтобы она прогрелась. Даже если сразу выйду, все равно истерит и успокаивается только на руках. А вчера вот было тепло и машину греть не надо, так я ее открыла и сразу Яника посадила, ни одной слезинки, сел и начал с жирафом играть И ведь каждый раз объясняю, что я без него никуда не уеду, и все равно рыдает.
Neznakomka вне форума  
Old 05.03.2011, 16:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас Яник на любой вопрос (кроме еды) мотает головой типа "нет". Спать пойдешь - мотает головой, что нет, купаться пойдешь - опять мотает головой. И так смешно это делает. Мотает и сам над собой еще и смеется
Дениска одно время на всё так говорил НЕТ, а теперь почти со всем соглашается. так смешно это выглядит и кстати кивает с серьезным лицом, а отрицательно мотает со смехом тоже )
Цитата:
а мне кажется так ты показываешь,что потакаешь ему. я никогда не шучу с соней в момент истерики или когда ругаю,все только серьезно...а то она подумает,что я тут с ней шучу и ей можно делать так всегда...вот уж нет
нееет, языки мы друг дружке в спокойной обстановке показываем. а в истериках не до языков. вот тока вчера один раз показала, когда уже не знала что с ним сделать )
Плюша вне форума  
Old 05.03.2011, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дениска одно время на всё так говорил НЕТ, а теперь почти со всем соглашается. так смешно это выглядит и кстати кивает с серьезным лицом, а отрицательно мотает со смехом тоже )

нееет, языки мы друг дружке в спокойной обстановке показываем. а в истериках не до языков. вот тока вчера один раз показала, когда уже не знала что с ним сделать )
ну ясно
а Соня теперь с умом подходит к вопросу ДА или НЕТ...она сначала подумает,потом принимает решение и если да то так громка говорит ДЯ!
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2011, 16:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
вот и он сначала психует. а потом со слезами ко мне кидается.... пытаюсь отвлекать...А Андрей мой не дает его жалеть,когда он слегка падает или в этом роде еще что.... Говорит вырастет нюней( а как нежалеть,когда он ручки тянет....Уже сто раз ему проталдычила, не жалей, а отвлекай!!!А он его оставляет орать. Типа, говорит,увидит,что не обращают внимания и замолчит((( вот блин что значит разные мнения в воспитании..может книжку какую нам вместе почитать?
Цитата:

Да неее, он тоже так мотает головой на вопросы..А это психозное мотыляние,что кажется голова отвалится)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.03.2011, 16:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А Андрей мой не дает его жалеть,когда он слегка падает или в этом роде еще что.... Говорит вырастет нюней( а как нежалеть,когда он ручки тянет....Уже сто раз ему проталдычила, не жалей, а отвлекай!!!А он его оставляет орать. Типа, говорит,увидит,что не обращают внимания и замолчит((( вот блин что значит разные мнения в воспитании..может книжку какую нам вместе почитать?
да, надо как-то уже придти к одной методике воспитания.
а у нас кстати наоборот - муж готов сутками Дениску целовать. плакать ему вообще не дает. и меня постоянно ругает, что я с бублончиком порой излишне строга )
Плюша вне форума  
Old 05.03.2011, 16:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, надо как-то уже придти к одной методике воспитания.
а у нас кстати наоборот - муж готов сутками Дениску целовать. плакать ему вообще не дает. и меня постоянно ругает, что я с бублончиком порой излишне строга )
вот бы он посидел с бублончиком целый день вместо тебя....думаю взвыл бы...
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2011, 16:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой муж максимум два часа нормально себя чувствует, а потом воет)))) как к одной методике придти не знаю.... но он говорит, что мы его избаловали и все ему даем.. а если жалеть-вырастет нытиком! вот вбил же в голову! его то жалела мама и ниче, нормальный вырос....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.03.2011, 16:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот наш король психоза изменился,вырос...перерос все это уже 100 лет не психует,а был ужас ужасный..но ему уже 5 лет сейчас...думаю 2,3 года были аховыми...причем у не папы нет,из мамы и бабушки соки тянул.
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2011, 17:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Полина тоже иногда психует, сидит и плачет на полу, но руки никогда не тянет, наоборот если подхожу говорю - пойдем ко мне, она наоборот еще больше злиться начинает. Но я тоже отвлекаю сразу.
КАтя Мазуряк ты про бассейн спрашивала. У нас так - 6 человек в группе, много игрушек в воде, тренер молодая девушка, показывает движения в воде для рук, ног, всякие потешки при этом говорит. Ныряют все по желанию. Раздевалка, душ, манеж, игровая комната (чтоб не сразу на улицу). Вообщем для ЕДИНСТВЕННОГО бассейна в городе, очень даже хорошо.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2011, 17:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У нас Полина тоже иногда психует, сидит и плачет на полу, но руки никогда не тянет, наоборот если подхожу говорю - пойдем ко мне, она наоборот еще больше злиться начинает. Но я тоже отвлекаю сразу.
КАтя Мазуряк ты про бассейн спрашивала. У нас так - 6 человек в группе, много игрушек в воде, тренер молодая девушка, показывает движения в воде для рук, ног, всякие потешки при этом говорит. Ныряют все по желанию. Раздевалка, душ, манеж, игровая комната (чтоб не сразу на улицу). Вообщем для ЕДИНСТВЕННОГО бассейна в городе, очень даже хорошо.
классно у вас в бассейне! сервис такой!!!! у меня вот всегда возникал вопрос что делать с ребенком после бассейна ....ну нужно же остыть а потом на улицу. а тут все предусмотрено)))))) а это у вас бассейн в фитнес клубе или сам по себе?
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2011, 18:00
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААААААААА, у нас лезет нижний очередной клык. У Яника снова слюни текут, он все в рот рянет. Снова баранки и косточки от голени - любимый продукт, так еще и перекладину от кровати грызть начал.. Прям подходит и зубами и деснами вгрызается. Жесть просто.
Neznakomka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно у вас в бассейне! сервис такой!!!! у меня вот всегда возникал вопрос что делать с ребенком после бассейна ....ну нужно же остыть а потом на улицу. а тут все предусмотрено)))))) а это у вас бассейн в фитнес клубе или сам по себе?
да не Лен не в фитнесс центре, а в этом детском центре развития детишек. Там 3 комнаты под развивающие занятия, холл, бассейн и игровая комната.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2011, 18:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААА, у нас лезет нижний очередной клык. У Яника снова слюни текут, он все в рот рянет. Снова баранки и косточки от голени - любимый продукт, так еще и перекладину от кровати грызть начал.. Прям подходит и зубами и деснами вгрызается. Жесть просто.
мы тоже любим кровать погрызть.
пусть быстрее вылезает зубик!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да не Лен не в фитнесс центре, а в этом детском центре развития детишек. Там 3 комнаты под развивающие занятия, холл, бассейн и игровая комната.
класс!!!!!!!!

Наконец-то у меня получилось сделать Дашке хвостики) Но чего мне это стоило.....упорно не давалась....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Закрытая тема