![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я отекла
сидела, пока дочь спала, вырезала из цветной бумаги ей всяческие красоты для аппликаций ну и карочи то ли неудобно сидела, то ли фиг знает ноги прям отекли - ваще трэш (((( щас походила - вроде немного отошло но как-то пальцы не нравятся на ногах, такие восьмёрочкой О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки ура Меня отпустили на праздники домой
![]() 14 кесарят нас.... Чёт как то переживаю. Доча последнии дни вообще мало активная. Хотя врач смотрит каждый день говорит всё хорошо. Ещё говорит по животику не большие родимся кг 3 наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 14 - уже совсем чуточку!!!!моя тоже меньше стала шевелиться, местечка то мало уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!
пока что вас не читала - сейчас ознакомлюсь. мы были в РД. подписали бумажки. так что - будем рожать в РД №4 (у меня от работы страховка на роды там). Отношение понравилось. после ЖК государственной - вообще РАЙ!! опять делали нам узи и допплера - меленькие мы чутка (2800-2900) и Ромка умудрился с позавчера обвить себя пуповиной (но не туго). Дурында! теперь 11го нам на КТГ и сдачу анализов, а 17го уже и ПДР |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, кого не видела
![]() Я вернулась, подвожу итог: Пока показатели все в норме, вес предположительно по УЗИ 3300 г, голова опустилась, плод полностью доношен, родить могу в любой момент, дали направление на госпитализацию на 11 (врач надеется что дохожу, т.к. состояние плаценты на сегодняшний момент позволет), так что по любасу не отскочу. Если раньше не приспичит план действий таков: 11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А если начнутся схватки, то тоже КС? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
пришлось повторно в РД делать КТГ + УЗИ + Доплера. и все оказалось нормально! а чуть не заложили на сохранение!!! так что - переделывай!!! и не смей паниковать!! малышу хуже будет! у меня почти сутки молчал - я чуть не поседела! а он просто испугался, дурачок! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР ![]() Катюш, а за мужа не переживай! Они козлы! я на своего тоже недавно набычилась. только девочкам тут сказала, что он внимательный стал и заботливый, как он финт выкинул ушами... думала, убью нахрен!!! ушла спать рано вечером. ночью сам притащился, обнял. Гады они, но ничего с этим не поделать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна, одно измерение на показатель, надо обязательно переделать повторно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне вот если честно, абсолютно все равно ЕР или КС, лишь бы мелкому было лучше, а я что, я все потерплю, а там уж пускай врачи решают как правильнее сделать, для того они столько лет и учились ![]() Но надеюсь конечно на ЕР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой сегодня девочка одна у врача повеселила, сидим короче в очереди ну что-то там разговорились, за то, за все, и тут она выдает такую фразу:
"И вообще, единственное, что во мне есть отрицательного -это резус-фактор" ржали всей очередью ![]() ![]() ![]() |
![]() |