Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 18:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, находилась я сегодня!!!Всё болит теперь, даже живот...Уже часов 5 болит...вернее то болит, то не болит...На масленицу так и не попали, сын что то ногу ушиб, я даже была рада,т.к. никуда идти не надо было...
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
И заодно посмотреть как малыш там себя чувствует. Потому что на прошлом УЗИ все было ОК, а КТГ - не гуд совсем...
привилна
требуй еще одно узи
скажи так и так я волнуюсь!!!
в конце-концов если совсем откажет твоя любимая врач
то можно платно сделать узи - зато будешь спокойна!

че-та Оксанка не пишет
может их уже скоро выпишут?
написала ей, а она молчит (((
последний раз педиатр должна была сына смотреть у нее
и она так и не отписалась мне
(((
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 18:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин а я отекла
сидела, пока дочь спала, вырезала из цветной бумаги ей всяческие красоты для аппликаций
ну и карочи то ли неудобно сидела, то ли фиг знает
ноги прям отекли - ваще трэш
((((
щас походила - вроде немного отошло
но как-то пальцы не нравятся на ногах, такие восьмёрочкой О_о
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 18:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин а я отекла
сидела, пока дочь спала, вырезала из цветной бумаги ей всяческие красоты для аппликаций
ну и карочи то ли неудобно сидела, то ли фиг знает
ноги прям отекли - ваще трэш
((((
щас походила - вроде немного отошло
но как-то пальцы не нравятся на ногах, такие восьмёрочкой О_о
У меня так рука ночью отекает, я её постоянно с дивана свешиваю
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
а я под подушку одну руку сую
так именно она уменя затекает пипец
и именно два пальца посередине (средний и безымянный) как не мои вобще не чую их((((
мож чего с кровообращением?
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 18:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла ванну мыть
никак не доползу (((
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 19:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
а я под подушку одну руку сую
так именно она уменя затекает пипец
и именно два пальца посередине (средний и безымянный) как не мои вобще не чую их((((
мож чего с кровообращением?
у меня именно отекает,пальцы прям толстенные становятся
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 19:06
КошкаЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КошкаЮ на пути к лучшему

Ой, девочки ура Меня отпустили на праздники домой )
14 кесарят нас.... Чёт как то переживаю. Доча последнии дни вообще мало активная. Хотя врач смотрит каждый день говорит всё хорошо. Ещё говорит по животику не большие родимся кг 3 наверное.
КошкаЮ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Ой, девочки ура Меня отпустили на праздники домой )
14 кесарят нас.... Чёт как то переживаю. Доча последнии дни вообще мало активная. Хотя врач смотрит каждый день говорит всё хорошо. Ещё говорит по животику не большие родимся кг 3 наверное.
поздравляю!!!!хоть праздники дома
14 - уже совсем чуточку!!!!моя тоже меньше стала шевелиться, местечка то мало уже
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 19:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки!!
пока что вас не читала - сейчас ознакомлюсь.

мы были в РД. подписали бумажки. так что - будем рожать в РД №4 (у меня от работы страховка на роды там). Отношение понравилось. после ЖК государственной - вообще РАЙ!!

опять делали нам узи и допплера - меленькие мы чутка (2800-2900) и Ромка умудрился с позавчера обвить себя пуповиной (но не туго). Дурында!
теперь 11го нам на КТГ и сдачу анализов, а 17го уже и ПДР
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 19:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем привет, кого не видела

Я вернулась, подвожу итог:

Пока показатели все в норме, вес предположительно по УЗИ 3300 г, голова опустилась, плод полностью доношен, родить могу в любой момент, дали направление на госпитализацию на 11 (врач надеется что дохожу, т.к. состояние плаценты на сегодняшний момент позволет), так что по любасу не отскочу.

Если раньше не приспичит план действий таков:

11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть.
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 19:49
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть.
а зачем кесарить-то?? (( может все же можно чуть переносить и ЕР в итоге поиметь???
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 19:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а зачем кесарить-то?? (( может все же можно чуть переносить и ЕР в итоге поиметь???
У меня резус-сенсибилизация, это не в моих интересах, а в интересах плода
Мене ни как нельзя перенашивать, до 39 должна родить по любому
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 20:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
всем привет, кого не видела

Я вернулась, подвожу итог:

Пока показатели все в норме, вес предположительно по УЗИ 3300 г, голова опустилась, плод полностью доношен, родить могу в любой момент, дали направление на госпитализацию на 11 (врач надеется что дохожу, т.к. состояние плаценты на сегодняшний момент позволет), так что по любасу не отскочу.

Если раньше не приспичит план действий таков:

Ну вот как хорошо!!!!Дай Бог чтобы всё по плану прошло!!!!До пятницы набирайся теперь терпения!!!
А если начнутся схватки, то тоже КС?
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 20:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
я сейчас ногти на ногах подстригала - ооо это мрак!!! Как я только свои бедные ноги не выворачивала!!! Пипень, как я их не переломала до сих пор не пойму ))))
гыыы! я сама недавно таким раком загибалась, чтобы постричь - жуть!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ....Ураааа...я все таки не ошиблась...и вчера была не просто слизь...а пробка...потому что сейчас еще чуток вышло...и с кровавой коричневатой прожилкой))))Хоть в чем то я была права)))
итак, ПОЗДРАВЛЯЮ!! теперь руку на пульсе держи!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пушинка,меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие!
присоединяюсь!! меня давече тоже довели до истерики!
пришлось повторно в РД делать КТГ + УЗИ + Доплера. и все оказалось нормально! а чуть не заложили на сохранение!!!
так что - переделывай!!! и не смей паниковать!! малышу хуже будет! у меня почти сутки молчал - я чуть не поседела! а он просто испугался, дурачок!
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 20:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну вот как хорошо!!!!Дай Бог чтобы всё по плану прошло!!!!До пятницы набирайся теперь терпения!!!
А если начнутся схватки, то тоже КС?
Ни кто ни каких прогнозов не дает, решению будут принимать по факту действий и по показаниям состояния ребенка, так что не известно.
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 20:05
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня резус-сенсибилизация, это не в моих интересах, а в интересах плода
Мене ни как нельзя перенашивать, до 39 должна родить по любому
Блин, я забыла, что у тебя резус... прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР

Катюш, а за мужа не переживай! Они козлы! я на своего тоже недавно набычилась. только девочкам тут сказала, что он внимательный стал и заботливый, как он финт выкинул ушами... думала, убью нахрен!!!
ушла спать рано вечером. ночью сам притащился, обнял.
Гады они, но ничего с этим не поделать терпеть только и остается
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 20:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
гыыы! я сама недавно таким раком загибалась, чтобы постричь - жуть!

итак, ПОЗДРАВЛЯЮ!! теперь руку на пульсе держи!!

присоединяюсь!! меня давече тоже довели до истерики!
пришлось повторно в РД делать КТГ + УЗИ + Доплера. и все оказалось нормально! а чуть не заложили на сохранение!!!
так что - переделывай!!! и не смей паниковать!! малышу хуже будет! у меня почти сутки молчал - я чуть не поседела! а он просто испугался, дурачок!
Да уж, сама тоже ногти на ногах на днях стригла, это что-то

Согласна, одно измерение на показатель, надо обязательно переделать повторно.
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, я забыла, что у тебя резус... прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР

Мне вот если честно, абсолютно все равно ЕР или КС, лишь бы мелкому было лучше, а я что, я все потерплю, а там уж пускай врачи решают как правильнее сделать, для того они столько лет и учились

Но надеюсь конечно на ЕР
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 20:12
Ana
Мама-теоретик

Ой сегодня девочка одна у врача повеселила, сидим короче в очереди ну что-то там разговорились, за то, за все, и тут она выдает такую фразу:

"И вообще, единственное, что во мне есть отрицательного -это резус-фактор" ржали всей очередью
Ana вне форума  
Закрытая тема