![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж притащил мяса 2 кг. Сейчас наготовим вкуснятины и будем есть. А потом пост
![]() Кто -нибудь будет поститься ? Цитата:
![]() ![]() А моя посылочка все едет и едет к адресату.... может успеет до 8 прийти ! Glare, полностью с тобой согласна, что отец ребенку должен быть нормальным . Поэтому я не спешила выходить замуж , а согласилась завести детей только когда увидела , что Рома повзраслел и сам хочет семью и детей. И сейчас у нас все очень дружно, при ребенке ни разу не ругались. А что касаемо встреч в мужской компании... я ничего против не имею. Главное , чтоб не борзел. Я росла без отца, мои родители развелись мне было 1,5 года , я очень страдала в детстве. Уж очень рано они поженились и очень мало друг друга знали. Поэтому я очень берегу свою семью!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не буду ![]() Думаю при ГВ надо есть мясо ![]() ![]() Я тоже привыкла к его гулянкам, уже даже не сильно надоедаю его звонками когда его нет. Просто уже говорю не обещай что придешь во столько то.. а сам еще часов через несколько! Ведь он гуляет так и я так могу погулять, просто сейчас не мое время ![]() Вот сейчас он гуляет с коллегами по работе у них там 8 марта у мужиков блин ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, в Казахстане уже пьют!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы обычно минут за 15 засыпаем,видимо плохо себя чувствует,насморк,да еще и температура 37,2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ага сама тащусь ![]() спасибо, мне очень понравилась, она ее еще лаком покрывала так она еще и блестит! и пластилин не пачкается! |
|
![]() |