![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думала что и в этот раз фаги назначат,но потом прочитав инструкцию к энтеролу поняла--он именно от клебсиелы и кандиды...видно такое сочетание УП(условно патогенной) микрофлоры встречается часто сдавали только на чуствительность стафа к антибиотикам...на тот момент клебсиелу убили и думала что она уже не вернётся,хотела свести счеты и со стафом...но получилось что клебсиела вернулась,да ещё и не одна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стаф цветёт
![]() но гастроэнтеролог ни в прошлый раз ни в этот его не трогает...и наша медсестра все время говорит что он испарится,пройдет...я честно говоря не понимаю куда он испарится,если он прогрессирует и растёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за нецензурщину, хочу вас посмешить:
- Мам, мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? -КОГО? -Фублю -Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу,б*я! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
встречный анекдот--
мама с ребёнком приходят в зоопарк,подходят к верблюду,деть спрашивает--этоКАЁВА? нет,говорит мать,это ВЕРБЛЮД -еб*т?-спрашивает деть --КАЁВА КАЁВА.--отвечает мать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С обновочкой вас, в них обязательно будут сделаны самые первые шажки
![]() какие хорошенькие,я тоже такие хочу,только с мячиком футбольным,тоже у Скорохода ![]() Маш,а ты уже сейчас планируешь их одевать? или на вырост?меня пока в покупке останавливает наш размер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ооо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, мы много стоим у опоры и топаем за ручки, хочу, чтобы ножка сразу правильно ступала. Во-вторых, хочу, чтобы Дина к обуви привыкала на ногах. |
|
![]() |