Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 17:13
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО СВЕЧИ ПАПАВЕРИНА РАЗМЯГЧАЮТ ШЕИКУ МАТКИ,И НЕ РЕКОМЕНДУЕТ.ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ ЛАДНО
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 17:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО СВЕЧИ ПАПАВЕРИНА РАЗМЯГЧАЮТ ШЕИКУ МАТКИ,И НЕ РЕКОМЕНДУЕТ.ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ ЛАДНО
Правда? Мне ничего не говорили, только что долго его нельзя. Но я редко - где-то раз в 10 дней. А так больше но-шпу, от нее мгновенный результат.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 20:18
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где дневной стационар, не подскажете? Он платный?
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 22:24
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
А где дневной стационар, не подскажете? Он платный?
Бесплатный
Обычно находится при больнице.к которой относится женская консультация.
У НАС ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ.
Old 26.11.2010, 13:29
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Бесплатный
Обычно находится при больнице.к которой относится женская консультация.
У НАС ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ.
У нас дневной стационар зависит от прописки.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 14:41
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У нас дневной стационар зависит от прописки.
Хм странно я вот поменяла прописку .но пожелала остаться в тойже ЖК и ходила в их же стационар
Old 26.11.2010, 17:14
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У нас можно остаться в той же жк, но в стационар только по прописке.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 21:26
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У нас можно остаться в той же жк, но в стационар только по прописке.
Понятно
Old 27.11.2010, 00:32
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам бы так...
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 07:24
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже по узи гипертонус поставили.врач сказала пить пустырник и отправила на дневной станционар.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:30
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Подскажите пожалуйста... Если живот как онемевший, твердый, это тонус? Я тут посидела пару дней за швейной машинкой, появились такие ощущения
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 22:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста... Если живот как онемевший, твердый, это тонус? Я тут посидела пару дней за швейной машинкой, появились такие ощущения
На вашем сроке уже могут и тренировочные схватки быть-живот каменеет, потом отпускает. Лучше подолгу не сидеть.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 21:04
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
На вашем сроке уже могут и тренировочные схватки быть-живот каменеет, потом отпускает. Лучше подолгу не сидеть.
Даже не знаю, дискомфорта от этого не было никакого, просто живот твердый стал. Теперь нет ничего подобного, больше не сижу подолгу
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 21:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Даже не знаю, дискомфорта от этого не было никакого, просто живот твердый стал. Теперь нет ничего подобного, больше не сижу подолгу
У меня обе Б часто так было и всё нормально, просто бывает повышенный тонус, а на последних 2-х месяцах это вобще норма.
Жаник вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 11:51
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

у меня тоже узи определило тонус, врач дала направление на анализы, чтобы проверить гормоны, а в лаборатории записали только на 13 мая. Бред полнейший!
izabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 16:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня никаких очучуний не было,а тут на узи на тебе,тонус ставят.магне и так пила,назначили еще свечи с папаверином. И все равно я ниче не чувствую!!!но поволноваться конечно заставили. Теперь и муж в инете страхов начитался и от секаса отказывается...
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у меня сильный тонус был, из-за этого даже кровянистые выделения начались, вот сняли тонус, я снова чувствую себя человеком
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 22:22
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с тонусом отходила всю первую беременность, даже на сохранении лежала где-то на 20 неделе. Пичкали генипалом. И сейчас то же самое. Вот только генипрал не пью. Врач сказала, что не стоит. Матка - это мышца и должна работать. Приходить в тонус при резких движениях или смене положения тела - это норма для нее. Если никаких болезненных ощущений при этом нет, то не стоит принимать таблетки. Просто надо меньше нервничать и больше отдыхать. А Магне В6 мне лично не помогал никак.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 22:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А я с тонусом отходила всю первую беременность, даже на сохранении лежала где-то на 20 неделе. Пичкали генипалом. И сейчас то же самое. Вот только генипрал не пью. Врач сказала, что не стоит. Матка - это мышца и должна работать. Приходить в тонус при резких движениях или смене положения тела - это норма для нее. Если никаких болезненных ощущений при этом нет, то не стоит принимать таблетки. Просто надо меньше нервничать и больше отдыхать. А Магне В6 мне лично не помогал никак.
И мне он не помогает Ни в первую Б ни сейчас У меня тонус очень сильный, иногда ходить и даже лежать невозможно, живот каменный, очень неприятно В прошлую Б ничего не пила, сейчас жалею, буду пить генипрал в эту Б, если тонус опять будет.
Вы такие большие уже , еще чуточек осталось вам
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 17:40
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тонус то есть, то нет.
На прошлом приеме врач пощупала мой живот, тонуса не обнаружила, но все равно сказала пить МагВит В6, который она мне от него и назначала...
Но если тонуса нет, зачем?
Еще и рекомендует мне его пить до конца беременности...
Хотя в комплексе витаминов, которые я тоже принимаю, магний тоже есть...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ