|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне вот тоже мерисы понравились, но мы сегодня всю колыбельку уделали в них ![]() Мне вот тоже в роддоме легче было....все по режиму, все налажено, а дома всё кувырком пошло, никакого режима и вообще с молоком какие то проблемы, так мало его... приходится докармливать смесью, а так не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет красотульки)))Моя дочуня по ночам вобще что то плохо так спит ((Сегодня целый день и вечер не спала((Сейчас вроде уложила)))КАк вы как детки???У меня вопрос,А эспумизан как лучше довать а то у меня с ложечки выплевывает((Мы ей в молочко добавляли.Не знаю нормально так или нет??!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот от неё запоры(всеж смеси обезвоживают,а водички нам много не выпить),видимо у дочи кишечник не привык ещё к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем мамочкам привет!!!
Как ваши дела? Как спали? Мы что-то очень плохо сегодня ночь провели(( Капризничали и почти не спали. Утром температуру померили - 37,7((( Так вроде ни кашля, ни насморка нет... Думаю, может жарко Веруне было. Потому что я её переодела, окошко приоткрыла и температурка моментально начала снижаться. Сейчас всё ТТТ нормально, Верунька спит, намаялась... А я как мешком пришибленная сижу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
моя тож не спала всю ночь - я зомби с огромными синяками под глазами - животик выдал - какала каждый час - а сегодня утром - два раза вырвала - прямо страшно, мож это от беби калма, думала купить боботик - но там написано с 28 дня токо....эх....а от него так здоровско какалось.... но видимо я часто его давала - написано перед кормлением - а у нас каждые 2 часа а то и чаще кормиться ляля....переедает чтоли раз ее рвет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, не может потому что сил не хватает?
Мы тоже очень мучались с кормлением. В РД смесями докармливать приходилось. ((( Нют, мы были в твоем клубе)) Самое главное не переставать кормить грудью! Если сцеживать и докармливать, то вообще не будут кушать. Сосать соску им гораздо проще, поэтому быстро отказываются трудится над грудью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня дико болели соски, когда Вера кушала неправильно - сосок зажимала. Я рыдала в голос((( Хотелось вообще перестать кормить грудью. Но надо было просто потерпеть немного... В общем, через боль, слезы, мучения мы справились!
Теперь, даже когда у меня молоко много приходит и грудь становится твердой, я не сцеживаю - даю как есть! Сосет, как меделловский роддомовский молокоотсос! |
|
|