Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 20:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Каришка, привет, дорогая)))) УРА, ты снова с нами!!!
Приветик Иришик!!! Ага, только жаль как раньше посидеть с вами не могу, всё набегами...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет мамульки!!!
У нас все хорошо, кушаем, спим и какаем)))
Ксюнечка! Поздравляю милая!!!! Ты молодец!!!!
KARI вне форума  
Old 05.03.2011, 20:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Иришик!!! Ага, только жаль как раньше посидеть с вами не могу, всё набегами...
Ничего, сейчас привыкнешь ко всему и будешь находить время)))
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 21:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Мерриес у многих подтекают... Но зато от них нет никаких раздражений на попе))) Они такие мягкие...
у нас вот буквально второй день стали иногда подтекать... думаю это из-за того что до 5 кг уже тесноваты просто). но я ими очень довольна)). они правда такие мягкие и никакого раздражения))). а вот довелось один день либеро использовать, потому что мерисы кончились... итог - вся попа и ножки в прыщиках потом лечили)). по этому я за мерисы

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красавицы!!!!

Принимайте нас с Мишуткой в свои ряды!!!
Еле минутку выбрала, что бы к вам заглянуть

привет, Кариночка с выпиской вас скоро освоишься и будешь время находить)))). я вот приноровилась уже кормить и писать даже что-то второй рукой

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет мамульки!!!
У нас все хорошо, кушаем, спим и какаем)))
ой, Ксюнечка, я теперь иногда это сладкое время в роддоме с такой теплотой вспоминаю хоть дома и хорошо, но в роддоме было все намного легче так что набирайся сил, миленькая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.03.2011, 22:17
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
хоть дома и хорошо, но в роддоме было все намного легче так что набирайся сил, миленькая
Танюш, а мне в рд было тяжелее...
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 22:23
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот буквально второй день стали иногда подтекать... думаю это из-за того что до 5 кг уже тесноваты просто). но я ими очень довольна)). они правда такие мягкие и никакого раздражения))). а вот довелось один день либеро использовать, потому что мерисы кончились... итог - вся попа и ножки в прыщиках потом лечили)). по этому я за мерисы

привет, Кариночка с выпиской вас скоро освоишься и будешь время находить)))). я вот приноровилась уже кормить и писать даже что-то второй рукой

ой, Ксюнечка, я теперь иногда это сладкое время в роддоме с такой теплотой вспоминаю хоть дома и хорошо, но в роддоме было все намного легче так что набирайся сил, миленькая
Танюш, приветик милая!!!

Мне вот тоже мерисы понравились, но мы сегодня всю колыбельку уделали в них
Мне вот тоже в роддоме легче было....все по режиму, все налажено, а дома всё кувырком пошло, никакого режима и вообще с молоком какие то проблемы, так мало его... приходится докармливать смесью, а так не хочется....
KARI вне форума  
Old 05.03.2011, 22:23
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

ПРивет красотульки)))Моя дочуня по ночам вобще что то плохо так спит ((Сегодня целый день и вечер не спала((Сейчас вроде уложила)))КАк вы как детки???У меня вопрос,А эспумизан как лучше довать а то у меня с ложечки выплевывает((Мы ей в молочко добавляли.Не знаю нормально так или нет??!!
456097 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош, я не знаю.. у нас только газики, запоров тф тф тф нету)). но вот я ему даю этот Боботик и он сразу начинает пукать активно, а потом и какает)). а чего ж у вас запоры такие... ты грудью кормишь или нет?)).
мне докармливать смесью приходится вот от неё запоры(всеж смеси обезвоживают,а водички нам много не выпить),видимо у дочи кишечник не привык ещё к ней
Маргошка22 вне форума  
Old 06.03.2011, 14:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем мамочкам привет!!!
Как ваши дела? Как спали?

Мы что-то очень плохо сегодня ночь провели(( Капризничали и почти не спали. Утром температуру померили - 37,7((( Так вроде ни кашля, ни насморка нет... Думаю, может жарко Веруне было. Потому что я её переодела, окошко приоткрыла и температурка моментально начала снижаться. Сейчас всё ТТТ нормально, Верунька спит, намаялась... А я как мешком пришибленная сижу...
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
моя тож не спала всю ночь - я зомби с огромными синяками под глазами - животик выдал - какала каждый час - а сегодня утром - два раза вырвала - прямо страшно, мож это от беби калма, думала купить боботик - но там написано с 28 дня токо....эх....а от него так здоровско какалось.... но видимо я часто его давала - написано перед кормлением - а у нас каждые 2 часа а то и чаще кормиться ляля....переедает чтоли раз ее рвет...
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что вы пьете - я пью воду , яблочный сок и черный чай с сахаром! как думаете? три кружки некрепкого чая - это нормал? мож она из-за него не спит а?
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветик)))как вы тут?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Нют,я в основном чай черный(не крепкий) с лимоном пью
а так что хочу и ем и пью,пока нормуль усе)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а что вы пьете - я пью воду , яблочный сок и черный чай с сахаром! как думаете? три кружки некрепкого чая - это нормал? мож она из-за него не спит а?
Нютик, я всё тоже самое пью... Вроде нормально.
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 15:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

а так что хочу и ем и пью,пока нормуль усе)
И я так же))
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 16:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я так же))

прикиньте,у меня малыш после этих сосок больничных никак грудь взять не может нормально так намучилась блин с этим
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, совсем не получается?
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

прикиньте,у меня малыш после этих сосок больничных никак грудь взять не может нормально так намучилась блин с этим
добро пожаловать в мой клуб - я все еще мучаюсь - первые 5 сек - полет нормальный - потом опять на сосок съезжает
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полин, совсем не получается?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добро пожаловать в мой клуб - я все еще мучаюсь - первые 5 сек - полет нормальный - потом опять на сосок съезжает
да вообще жесть...мало того,что больно жуть...так он ниче все равно высосать не может и голодный остается после часа сосания...приходится сцеживать и так давать
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, не может потому что сил не хватает?
Мы тоже очень мучались с кормлением. В РД смесями докармливать приходилось. (((

Нют, мы были в твоем клубе))

Самое главное не переставать кормить грудью! Если сцеживать и докармливать, то вообще не будут кушать. Сосать соску им гораздо проще, поэтому быстро отказываются трудится над грудью.
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 16:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня дико болели соски, когда Вера кушала неправильно - сосок зажимала. Я рыдала в голос((( Хотелось вообще перестать кормить грудью. Но надо было просто потерпеть немного... В общем, через боль, слезы, мучения мы справились!
Теперь, даже когда у меня молоко много приходит и грудь становится твердой, я не сцеживаю - даю как есть! Сосет, как меделловский роддомовский молокоотсос!
Ирик вне форума  
Закрытая тема