|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще только коньяк по большим праздникам. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моему нос ночью закладывает и он с утра, когда я еще сплю, начинает ОЧЕНЬ громко хлюпать носом.
Но это все мелочи... Ведь я его так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть даже отдельный вид алкоголизма-пивной.а так может позволить пару баночек,когда по субботам ходит в баню к друзьям))я не против..как-то не понимаю я смысла в вечернем лежании на диване с бутылкой пива после работы...у меня свекр такой.Хорошо сын не в него..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой раньше пиво пил, но очень редко. Я сним за компанию могла баночку Редса выцыдить с кольмарчиком. Все говорил: Как ЭТО можно пить?
А теперь сам пиво не пьет, а Редсиком изредка балуется ,а я вообще теперь не могу ни на Редс, ни тем более на пиво смотреть. Вобщем, чувствую, муж тоже скоро совсееем не пьющим будет. Вот бы еще курить бросил... Но он уже и об этом задумывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила!У меня муж все время обещает бросить курить!Раньше говорил:"вот забеременеешь,тогда брошу."Не бросил.Потом говорил:"Вот сын родится,тогда..."Не бросил.Он конечно теперь выкуривает пачку в месяц всего,но меня и эта пачка раздражает.Зачем вообще надо было тогда обещать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Зайкуня, это они могут...
Мой пока, правда, сроки не уточнает, но морально себя настраивает. Хоть он в квартире и не курит, зато как приходит из коридора, так я сразу от него шарахаюсь - не приятно. Это при том, что я сама курила 3 года..., а то и больше... А вот сейчас прям воротит меня от сигаретного дыма. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще не люблю,когда он придет с работы и сразу к компу.Я не против компьютера,но ты сначала посиди с семьей,удели нам внимание.а потом делай что хочешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайкуня, вот и у нас тоже самое с кампом. Отвлекается только поесть, малышку4 покупать, потом опять бежит к нему. Спать приходит, и начинает меня тормошить, мол давай. Какой давай, мне спатть надо, малявка скоро проснется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про пиво это вообще катастрофа!!!
Раньше пил мало, потом на работе его "подсадили" вообще на водяру. Потом он оттуда уволился. Водяру не пил, но начал пить много пива. Это ужас какой-то. Сначала дул по полторашке за вечер. Потом преимущественно стал приносить тару по 2-2,5. Иногда что-то срывает, мог выпить до 6 литров. Я в шоке. Объявила войну. Что только не делала: и по хорошему разговаривала, и по плохому. И выливаю это пиво, и выбрасываю с балкона. Он сначала истерил, а потом сидит уже так спокойненько смотрит, а потом говорит: "Ну и что? Я сейчас пойду ещё принесу..." Конечно, это не выход... В общем, если он хотя бы 2-3 дня не пьет, у меня начинается счастье. На претензии отвечает: "Я что, плохо себя веду, когда выпью? Я же тебя не бью." А мне всё равно противно. Чужой какой-то человек становится... да и воняет вся квартира от копченой кильки...Вот родится ребенок - буду нагружать заботой о нем и работой по дому, чтобы некогда было "оттягиваться". Не поможет - разведусь. Или я не права?.. Ненавижу пиво и солёную рыбу!!! Дайте мне производителя - убью собственноручно!!!
|
|
|
|