![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Что такое с форумом, так часто не работает. Лена я так рада за Максика,ттт, чтобы он не болел, и все прошло к годику. Девочки я вчера отдыхала, мужской коллектив пригласил меня на корпаратив в честь 8 марта. В 17 часов ушла в 23 вернулась. Водочки выпила (чуток), так хорошо было, аж на работу захотелось. Муж сидел с детьми, так что все прошло отлично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошка и Егорка красавчики!!!!
Вероник я так люблю голубцы, а еще перчик фаршированный. Очень аппетитно выглядит на фото. А я сегодня солянку мясную приготовила муж две тарлеки съел, ну и я маленькую тарелочку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец, нужно выбираться хоть изредка из дома, проветриться так сказать ![]() А форум действительно часто не работает, видимо настолько популярный сайт, что кол-во посетителей его подвешивает, как викилинкс, например ![]() |
||
![]() |