![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В очередь не встали еще в садик, скоро пойдем) Мне вот во время Б пить не хотелось даже, я щас бы с удовольствием провела вечерок за суши и вином! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Прелесть;3243605]Отчитываюсь как сходили в больницу, прошли всех назначенных врачей, доча глаза открыла только у окулиста и то с моей помощью, т.к. надо было, остальное время спала. Невропатолог поставил нам диагноз перинатальное поражение ЦНС, мол доча головку не подымает и на ступни не операется, при том, что ребенок спал, ну как она будет головку подымать-то? Отправила нас на физио и сказала делать массаж. От физио я отказалась а массажи делаю, дома доча отлично опирается на ножки, а вот головку и правда ленится держать. Ваши детки хорошо подымают головку? QUOTE] Привет! У нас лучше всего держит, когда на шаре его катаем, и глаза по пятаку делает) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привееет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без них совсем никак ![]() ![]() ![]() Так соски болят что ни одеться ни в душ нормально сходить Да че тут говорить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая же фигня. С чего бы так, не пойму
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!!!!!
Цитата:
У МЕНЯ И ДНЕМ ИНОГДА ТУЖИТСЯ.. САМОЕ СТРЕМНОЕ ЧТО ОН ТУЖИТСЯ ВО СНЕ И ЕМУ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА..А Я СПАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ..МНЕ ВСЕ КАЖНТСЯ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ОЧЕНЬ... ОПЯТЬ С ПУЗЯКОЙ ЧТО-ТО... ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИСЕТЬ СТАЛА |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрешко с месяцем вас, растите здоровенькие ![]() Девочки у нас сегодня была ночь кошмаров, доча с 1 ночи и до 7 утра не спала совсем. Я уже не знала, что делать, и в коляске и в кроватки и оделись под окно встали, пока качаю спит, как только перестаю, просыпается сразу, в 7 утра разбудила мужа, вручила ему, т.к. была уже невменяемая просто. Он её положил в кровать и она сразу уснула, весь день спит, и отдохнуть хочется и с паникой жду ночи, вдруг выспится сейчас и опять даст жару. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Матрешко, с месяцем вас поздравляю!!!!! Британи, Матрешко, моя доча тоже в последние дни тужиться стала. Причем делает это практически круглосуточно. А потом покакает, покушает и опять все по новой!!! Спит спокойно только животиком на моем животе. В других позах - тужится, пукает и плачет от этого, бедняжка. Kattrina, у меня тоже молоклоотсос Медела электрический. Так я им вообще почти ничего сцедить не могу, руками гораздо больше получается!!! |
![]() |