Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 21:53
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик мамоньки!!!
ой не успеваю читать) у меня просто в гостях свекровь..ведет себя хорошо - прдраться не к чему..)
надеюсь у всех все хорошо..
мы начали осознанно улыбаться мамочке..подолгу..классно так!!!
голову поднимаем хорошо и даже плечики)
но эти газики мне уже поперек горла...по пол ночи тужимся
Британи вне форума  
Old 05.03.2011, 21:53
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!
Британи вне форума  
Old 05.03.2011, 23:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
аааааааааааа блин мне тоооже велики!!! Но я все равно с ними кормлю ))))) Ночью лежу в одном положении и не двигаюсь чтоб не слетела пока он сосет )))))))) Еще и умудряюсь спать Потом просыпаюсь оттого что весь бок затек

А ты какие накладки пробовала? Я Авентовские
А в инете нашла еще круглые бывают и вычитала что еще у них и размеры есть ))) Вот на выходных пойду на поиски более подходящих потому что без них я вообще не могу никак
))))))))))) ну мы с тобой ващеееееее....я даж е пытаюсь их использовать у меня Авентовские размер стандарт, тож слышала, что если другие размеры, только вот их нет нигде(((((
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катрина, смотри что нашла!!! Вы ведь большые уже!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это очень хорошо))))) спасибо Жень))) Я тут взвесила ее как-то после кормления + 110 р за 20 минут - так нет ведь отвиснуть через это время неееееееее..она ж еще час после это висеть может...странно все это. Но хоть успокоилась, что молока ей хватает))))))))
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки! Прелеть ооочень рада за твой шов что нечего страшного! С первым походом вас в поликлинику!!!
Я тоже жду улыбки, и молока в изобилии! Правда сеня ночью тоже сильнейший прилив был обе сиси каменные были! Что то за ночка такая была? у всех приливы бешанные! Вот бы все время так
А у меня вот не было((((((((((( а жаль!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!

Всем приветик мои зайки!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 05.03.2011, 23:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нормально, жить будем, как говорится.Вот в больницу собераюсь, на перевязку, надеюсь, что последний раз.Я уже на попец сожусь, правда вставать больно пока, но по сравнению с тем что было, это уже не боль, а так, боловство одно (адаптировалась я к боли по-моему )
Вы,кстати, в садик на очередь не встали еще? какие там доки нести надо, не знаешь?
Ну хорошо, что уже получше
В очередь не встали еще в садик, скоро пойдем)

Цитата:
Девочки, я безумно хочу шампанского
Мне вот во время Б пить не хотелось даже, я щас бы с удовольствием провела вечерок за суши и вином!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой а я что то забыла главной новостью похвастаться !!!
У нас сегодня ночью был секс )))))
Было больно совсем чуть чуть и не долго. Про свой шов я даже и не вспомнила он о себе не дал знать вообще ))))
Ну а по ощущениям не скажу что прям супер пупер было =) наверное еще адаптация нужна
Главное начало положено!

Цитата:
На краю света Автозавод. В районе Мончегории, а точнее 52 квартал.Чтоб к нам или от нас добраться куда-нить, пол-дня пройдет.Терпеть не могу эту местность
Жаль, что ты не рядом со мной живешь, гуляли бы вместе) Одной с Димкой скучно, он спит, а я как дурочка гуляю и с ним разговариваю. Сегодня рассказывала ему, какие автомобилисты плохие, паркуются на тротуарах - с коляской не проехать и на переходах не всегда пропускают)))

Цитата:
Ага, прям незадача какая-то. Сначала часа на 2 засыпает, потом просыпается, жрёт, потом опять спит час-полтора, опять жрёт, а потом начинает дрыгаться. Сегодня ей ноги полночи подгибала, доча радовалась, пукала, но подгибать перестаёшь и опять кряхтения. Уже под утро я не выдерживаю, ложусь полусидя. Или сажусь полулежа, дочь на живот себе, титьку в рот, тогда можно подремать ещё. Потом она просыпается, вопит пока не покакает. Вот такие наши ночи.
Бедненькая, держись, наладится ваш режим! У нас уже лучше стало в последние дни, ттт.

[QUOTE=Прелесть;3243605]Отчитываюсь как сходили в больницу, прошли всех назначенных врачей, доча глаза открыла только у окулиста и то с моей помощью, т.к. надо было, остальное время спала. Невропатолог поставил нам диагноз перинатальное поражение ЦНС, мол доча головку не подымает и на ступни не операется, при том, что ребенок спал, ну как она будет головку подымать-то? Отправила нас на физио и сказала делать массаж. От физио я отказалась а массажи делаю, дома доча отлично опирается на ножки, а вот головку и правда ленится держать. Ваши детки хорошо подымают головку? QUOTE]

Привет! У нас лучше всего держит, когда на шаре его катаем, и глаза по пятаку делает)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера IMG_2010.jpg
Просмотров: 294
Размер:	67.3 Кб
ID:	4691  
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Это наверное все дети такие. Я свою как то раз на руках держала сидя и смотрю она вгляделась куда то и не моргает - это оказывается телевизор, я её отвернула, так она орать начала...
Нам окулист запретил телек включать, когда ребенок в комнате. Сказала можно смотреть по 10 минут в день после года. Это услышала бабушка и теперь блюдет нас)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик мои зайки!!!!!!
Привееет!
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка Оооой как он на шаре лежит!!! А он так не упадет никуда???
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 23:57
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
))))))))))) ну мы с тобой ващеееееее....я даж е пытаюсь их использовать у меня Авентовские размер стандарт, тож слышала, что если другие размеры, только вот их нет нигде(((((
я такими пользуюсь
без них совсем никак пару дней терплю а потом совсем не реально
Так соски болят что ни одеться ни в душ нормально сходить

Да че тут говорить у меня и щас так ооооочень болючие соски, все делаю с жутким дискомфортом. Спасает только белье
Сюнита вне форума  
Old 06.03.2011, 14:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но эти газики мне уже поперек горла...по пол ночи тужимся
У нас такая же фигня. С чего бы так, не пойму . И ведь не сказать, чтобы животом мучались! Днём и вечером ведь прекрасно спит!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет! У нас лучше всего держит, когда на шаре его катаем, и глаза по пятаку делает)
Ой такое чудо! Однако на папку тут похож!
Цитата:
Нам окулист запретил телек включать, когда ребенок в комнате. Сказала можно смотреть по 10 минут в день после года. Это услышала бабушка и теперь блюдет нас)
А у меня часто телек включен. Комната-то одна
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 15:17
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!!!!!

Цитата:
У нас такая же фигня. С чего бы так, не пойму . И ведь не сказать, чтобы животом мучались! Днём и вечером ведь прекрасно спит!

У МЕНЯ И ДНЕМ ИНОГДА ТУЖИТСЯ..
САМОЕ СТРЕМНОЕ ЧТО ОН ТУЖИТСЯ ВО СНЕ И ЕМУ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА..А Я СПАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ..МНЕ ВСЕ КАЖНТСЯ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ОЧЕНЬ...

ОПЯТЬ С ПУЗЯКОЙ ЧТО-ТО... ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИСЕТЬ СТАЛА
Британи вне форума  
Old 06.03.2011, 15:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой девочки, бедненькие жалко васю....
Жень, почитала пару страниц. Ржу немогу. Бывают же смешные описки
Ket вне форума  
Old 06.03.2011, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У МЕНЯ И ДНЕМ ИНОГДА ТУЖИТСЯ..
САМОЕ СТРЕМНОЕ ЧТО ОН ТУЖИТСЯ ВО СНЕ И ЕМУ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА..А Я СПАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ..МНЕ ВСЕ КАЖНТСЯ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ОЧЕНЬ...
И мне кажется! А у тебя ночью во сколько начинает?
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 15:58
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И мне кажется! А у тебя ночью во сколько начинает?
привет товарищу по несчастью
примерно в 5 утра. иногда совсем под утро. кряхтит-кряхтит бедненькая моя кровинушка
Британи вне форума  
Old 06.03.2011, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет товарищу по несчастью
примерно в 5 утра. иногда совсем под утро. кряхтит-кряхтит бедненькая моя кровинушка
Хм . Я думала только моя так делает, но у меня пораньше.
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 16:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Девчушки! всех с последним днем масленицы!
а кряхтят наверное почти все детки! поя тоже кряхтит крутится вошкается под утро а потом затихает и спит дальше
karavashka вне форума  
Old 06.03.2011, 16:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Девчушки! всех с последним днем масленицы!
а кряхтят наверное почти все детки! поя тоже кряхтит крутится вошкается под утро а потом затихает и спит дальше
А моя ещё хнычет при этом, может заплакать даже. И вообще она так долго и усердно всё это делает, что как-то не до сна.
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 16:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А моя ещё хнычет при этом, может заплакать даже. И вообще она так долго и усердно всё это делает, что как-то не до сна.
ой с месяцем вас первая датка! суппер! если дого я лекарство даю или беру немного на ручки подержу
karavashka вне форума  
Old 06.03.2011, 16:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой с месяцем вас первая датка! суппер! если дого я лекарство даю или беру немного на ручки подержу
Спасибо!!! У нас серьёзная дата уже!
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 18:42
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

ой!
пропустила...упс..

С МЕСЯЧИЩЕМ МАТРЕШЕЧКА!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 06.03.2011, 19:15
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе какие вы молодцы , у меня еще носом клюет во всю, вот блин а нам 17 опять к невропатологу, надо срочно тренироваться.
Матрешко с месяцем вас, растите здоровенькие

Девочки у нас сегодня была ночь кошмаров, доча с 1 ночи и до 7 утра не спала совсем. Я уже не знала, что делать, и в коляске и в кроватки и оделись под окно встали, пока качаю спит, как только перестаю, просыпается сразу, в 7 утра разбудила мужа, вручила ему, т.к. была уже невменяемая просто. Он её положил в кровать и она сразу уснула, весь день спит, и отдохнуть хочется и с паникой жду ночи, вдруг выспится сейчас и опять даст жару.
Прелесть вне форума  
Old 06.03.2011, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, привет!

Матрешко, с месяцем вас поздравляю!!!!!

Британи, Матрешко, моя доча тоже в последние дни тужиться стала. Причем делает это практически круглосуточно. А потом покакает, покушает и опять все по новой!!! Спит спокойно только животиком на моем животе. В других позах - тужится, пукает и плачет от этого, бедняжка.
Kattrina, у меня тоже молоклоотсос Медела электрический. Так я им вообще почти ничего сцедить не могу, руками гораздо больше получается!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема