![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла еще отписаться про ванночку с пеленальником Bebekonfort. Муж вчера привез, собрали, установили- лепотаааа. Всякие штучки можно сложить. Супер супер- мне оч понравилось. Но если бы у нас была короткая ванна, то я бы не рискнула купить такую приблуду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндаа
Тань, у тебя прям насыщенный день получилсо мне ламинат не надо и остальное тоже блин мне б хоть до детского бы кто отвез )))))) и я б счастлива была много мне там тоже не надо так.. некоторые штуки, которые мне нужны, а муж точно не купит ну сами понимаете а так, остальное - сам купит и без меня я надеюсь О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Сколько вы тут написали пока я дрыхла, что то прямо свалилась сегодня, поспала, вроде ожила, даже перегладила все белье (муж то больной после вчерашнего) и совершила подвиг убралась на кухне...Столько сегодня дел запланировала, а муж подвел....Завтра обещал отвезти меня в Тольятти в магазин, надо купить памперсов, да всякую мелочевку для р/д себе.
Сижу смотрю 9 роту,реву, блин как подумаю что мальчишки у меня в армию пойдут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Из-за ремонта все. мама наехала на мужа, что я уже на сносях, а по сути ни хрена не сделано. Что она меня заберет к себе с ребенком если так дело пойдет... ну и т.п
Мужу не понравился тон, и вообще суть наезда. Они оооочень похожи друг на друга. Иногда удивляюсь даже. Как два близнеца. Мы в комнате делаем пока. Кухню летом будем делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если только сами этого очень захотят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто уже 15-й год сыну пошел, говорит что не пойду в армию, буду учиться, но кто его знает, завтра стрельнет ему в голову, скажет пойду. Он у меня еще романтик такой, стихи, песни, вечно в космосе витает, то тихо все мирно, а потом как отчудит что нибудь, хоть стой, хоть падай. Водолей одним словом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, у нас папа еще такой,он за армию,а я против...Вот сын у нас когда родился с тех пор мы спорим на эту тему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну мама тут конечно права... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да ты знаешь Диль, я в принципе за армию, но нормальную, муж естественно только за, он то еще в СССР служил в ВДВ, но то что происходит сейчас в армии....нет смысла отправлять туда ребенка
|
![]() |