![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня точно не получится....у меня на кухне такой разгром...как будто там соловей-разбойник был...жесть просто)))Не умею я просто лежать....душа не на месте...Если учитывать,что он от моей активности там засиживаеться....тогда я точно как слон.....24 месяца буду его носить в животике)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бардак от тебя не убежит!!! Мне тебя ну очень жалко!!! Зайка наша!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну воть опять заболело!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорила моя бабушка...Ничего...потерпеть надо...само не рассосется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так ни когда не родим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так...выкинь все из башки...и давай расслабься...попробуй...подумай о хорошем))))Если рожать соберешься-НИЧЕГО)))))Мы все рядом..не ссы...от этого момента все равно далеко не убежишь))))Ни сегодня..так завтра))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Май...я тоже думаю,что кишечник войну устроил...у меня неделе на 34...или раньше так было...млять...я думала дъяволу душу продам..чуть белье постельное от боли в клочья не разорвала...в каких то позах затихало...в каких то адская боль)))
Ну если честно...давай так...ты трусишь...а я запипирилась ждать....я выспавшаяся...дома не убиралась...силы есть...давай я за тебя поеду рожать????По рукам коллега?)))))) |
![]() |