|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Вот в который раз пишу... Во 2-м клёёёво! Только один-единственный врач там козёл! Который заведующий родильным отделением (Хладович или Холодович). Уж не знаю, как пишется его фамилия. Я рожала у Карина! Классный мужчина и специалист суперский! Я тут, кстати, не одна у него рожала. Ещё и Аня тоже. Она довольна не меньше моего! А в областном, говорят, чересчур много народу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, и не говорите. Захлопоталась совсем))) Да еще пошла в автошколу, тоже время отнимает. И масявочка уж почти 5 месяцев, так что дай Боже)))) Вот и забегаю редко. Надеюсь, сдам на права и буду свободнее.
|
|
|