|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сладкоешка А мы только что приехали лисичку видели она на солнышке возле норки грелась жаль фотика с собой небыло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы на эти признаки так и не обращала внимания, если бы девочки тест сделать не заставили Ух ты А у вас там лисы бегают?????? Вы в городе живёте?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да у нас тут много живности бегает и даже мишки а живем мы в маленьком городке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне нравится для мальчика имя Серёжа(наверное потому что у меня мужа так зовут ), а ему наоборот не нравится Ещё нравятся Даниил, Максим, Артём, Андрей) Мужу такие же) А для доченьки: Василиса, Варвара, Ульяна, Марина, Маргарита, Валерия, Вероника А мужу нравится имя Екатерина ещё) А вам какие нравятся? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А нам нравится девочка Софийка и мальчик Данилка
|
||
|
|