Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 07:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки и Женя!
Вот что мне делать с собой?! Вот сижу читаю вас, в голове со всеми разговариваю, комментирую деточек сладеньких все-всех, у кого какие проблемы, а на цитирование нажать забываю и получается,что поговорила с вами в голове своей, а ничего не написала
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.03.2011, 07:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюша, фото вышлю чуть попозже, опять отдала свой нетбук чистить клаву, а фотки у меня в нем!
Дорогой мой, адресат, подожди еще немного, пожалуйста. Никак не дойду до почты. Сынок только недавно оправился от одной болезни, а вчера снова темпа ночью поднялась, весь день держалась...так жаль его, бедненького.
Old 07.03.2011, 07:44
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Женя, вот бы наши мужчины увидели твои посты и действительно немного задумались о жизни. Порой в суете главное теряется и не дай Бог, чтоб беда открыла глаза.
Old 07.03.2011, 08:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
я уже дома порядок на вела приготовила получила цветы от отчема и наварила подарков
как у вас дела как спали
светик@ вне форума  
Old 07.03.2011, 08:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем доброго утра !!!
Весна ...даже и до Урала она добралась,эх даже настроение поднялось
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 08:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже уже тепло! Всего-то -5! Уже весной пахнет!
Old 07.03.2011, 08:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Приятного предпраздничного дня!
Кто у нас сегодня именинники? Майчас сейчас глану на первой страничке, а мартовские сами признавайтесь, кто сегодня годовасит?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вот что мне делать с собой?! Вот сижу читаю вас, в голове со всеми разговариваю, комментирую деточек сладеньких все-всех, у кого какие проблемы, а на цитирование нажать забываю и получается,что поговорила с вами в голове своей, а ничего не написала
ВОООТ! Та же беда!
На память так. Юлю жалко, что муж бесталковый такой, карьера-карьерой но надо ж и семью кормить. До отчаянья такие амбициозные доводят прям!
Олечка, ну у тебя вижу - край! Советы давать типа разводись-не разводись я не могу т.к. не достаточно знаю ситуацию, но что-то кардинально менять надо однозначно. Плохо что мы сейчас с маленькими детьми полностью от них (мужиков наших) зависим, особо никуда и не рыпнешься
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра !!!
Весна ...даже и до Урала она добралась,эх даже настроение поднялось
Весна даааа, мы вчера дважды гулять выходили - впервые за эту зиму. Да вообще-то и не зима уже Так хорошо на улице
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2011, 09:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко, красавицы!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а я тебе писала, уже и не помню

Детки такие халёёёсенькие Старшая такая прям уже взрослая...
Дашуль, ты мне писала уже, ага)
Цитата:
А ты цитируй
Цитата:
Валюша, фото вышлю чуть попозже, опять отдала свой нетбук чистить клаву, а фотки у меня в нем!
Дорогой мой, адресат, подожди еще немного, пожалуйста. Никак не дойду до почты. Сынок только недавно оправился от одной болезни, а вчера снова темпа ночью поднялась, весь день держалась...так жаль его, бедненького.
Ох ты ж Господи...что ж такое опять? Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и больше не болейте...Ничего, скоро солнышко нас погреет по-настоящему, и все болезни уйду...

Юля, не знаю, что и посоветывать в твоей ситуации...Но муж должен взяться за голову...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2011, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Юлечку с Даниэлой, Олечку с Лерочкой, Олечку с Вероничкой и Леночку с Эвелиной с 10 месяцами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2011, 09:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

Old 07.03.2011, 09:22
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 09:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юлечку с Даниэлой, Олечку с Лерочкой, Олечку с Вероничкой и Леночку с Эвелиной с 10 месяцами
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

поздравляем!
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 09:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Наташеньку с Днем рождения поздравляю! Пусть сбудутся все мечты!!!

Софию с 10 месяцами!

Хорошенький какой

С покупочками!

Поздравляю с покупками! Хорошо отдохнуть!
Цитата:
Всем приятного вечера! Привет девочки!
Наташу поздравляю с днем рождения!
Нашу невесту Софийку и Тимурчика с 10 месяцами!

Даш, ну твои чемпионы просто молодцы! Поздравляю с призовым местом!

Красавец-мужчина! С прошедшим годиком вас! Очаровашки!
Девочки всем спасибо за поздравления))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 09:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Наташ, как похеппибёздилил?
Old 07.03.2011, 09:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташ, как похеппибёздилил?
Вообще классно)))

Только забыла о фотике,там пару фоточек есть чуть позже скину
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 09:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро поздравляю наших сладких девочек с 10 месяцами растите солнышки!!!!!!1 у нас опять холодает когда же прийдет весна?
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 09:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик! Приоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ариночка вне форума  
Old 07.03.2011, 10:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

я присоединюсь к поздравлениям
а у нас в городе +1
светик@ вне форума  
Old 07.03.2011, 10:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Натусь, с прошедшим тебя!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро поздравляю наших сладких девочек с 10 месяцами растите солнышки!!!!!!1 у нас опять холодает когда же прийдет весна?
Если верить Гидрометцентру 22-го - 23-го марта
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема