![]() |
|
Гость
|
![]()
странно! я вроде тоже там не регистрировалась. тогда вот, просто копирую:
Манник в СВЧ Манка 0,5 стакана Кефир 0,5 стакана Сливочное масло (маргарин) 100 гр. Сахара 0,5 стакана Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч. ложка Мука 0,5 стакана Крем: сметана 200 гр или сливки сахар по вкусу Манку залить кефиром ,хорошо перемешать и оставить для набухания на 20 минут. В форме в которой будете печь манник ,растопить масло или маргарин.Яйцо взбить добавить сахар,растопленное масло, перемешать.Добавить манку с кефиром,размешать,всыпать просеянную муку с разрыхлителем.Приготовленное тесто вылить в форму в которой растапливали масло. Форма должна на 4-5 см быть выше теста ,в процессе выпекания тесто поднимется. Выпекать в микроволновой печи при 600вт без дополнительных режимов ,6 минут. по рецепту автора. У меня мощность 850 выпекала 5 минут.смотрите по свой печи,готовность проверяла зубочисткой.Готовый манник выложить на тарелку. Сверху у меня крем из взбитой сметаны,клубничный сок и коктейльная вишня .Очень быстро и вкусно!!! |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы когда ездили к моим родителям я сразу сказала что без ночевки, побоялась на новом месте спать оставаться с Владькой |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы стали редко смеяться, больше улыбаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
А это я как-то давно ещё обещала - ихтиандры: И...младшенький: Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.)))) |
![]() |