Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 09:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Прощаю!

Есть такие курсы! Я обожаю косички!!! Вот завтра утром пойду в салон, заплету косу себе А ты разные умеешь плести?

Во во!! Такие мне и нравятся!

Прощаем, Юлек!

Пока пока!
я умею обычный колосок заплетать только!!! Но ведь его можно плести как хочешь, буду экспериментировать. Обычно утром в садик я ей один прямой колосок заплетаю и все. или два, что редко, т.к. когда она собирается тут Анфиса раза 3 будет просыпаться

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Надюш, Юлечка просто чудо ))ттт мотоцикл бомба))))
Юль, обновки ваши класснючие, особенно малюсенькие белые ботиночки))))))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Купила своей старшенькой на праздник настольную игру "ты-супермодель")))но мысли про хомяка жу-жу не отпускают))))
хомяка запросила?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлечка, покупки все замечательные-одно загляденье, мне все самой очень захотелось, а говоришь, что у вас ничего нет!

Надя, Юля милаха
спасибки!!! ну не пустой же дом

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да что у нас-он считает вполне нормальным погулять где-нибудь в кафе до 1-5 утра на праздник, т.е. он,вроде, потом извиняется, но снова так поступает, а я целыми днями сижу дома
Ходили в кино "Любовь-морковь"-что-то ерунда какая-то, раньше лучше намного было.
Зато муж купил мне леденец (знает что я их люблю ), и неожиданно вручил в зрительном зале-приятненько так было -подлизывается
у нас седня будут походу разборки мой еле живой едет домой... говорит я "мертвый" я говорю в каком смысле, слава богу он сказал что пьяный в хлам.... говорю как Аделина, говорит она счастлива а еще он ее оставил у друзей ночевать а сам где то бухал.... скорее всего Шынар (это у кот ребеночек родился, ему 40 дней отмечали) сама ее оставила, у них еще дочка 4 года, они там бесились.. бля ну гад.... аделинка видать сама не захотела идти к бабушке, которую она незнает почти

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надя- Юля такая хорошенькая))) до сих пор с соской?
Юля- какие хорошие покупочки! А кто сделал тот снимок, где Анфиса "добрая" девочка?)))) в контакте у тебя в альбоме
Юля- клевые какие игрушки!
спасибо!!
Я сделала, прикол да!!! это она раньше так корчила мордочку, сейчас не делает так
Цитата:
вот затейницы!
а косичка у Аделины и вправду здоровская
спасибки!!! нужно еще какие нить шедевры сделать
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 09:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мои кружки паровозик Анфискины сапожки Аделинкины какая разница огромная
красота!!!! Юличка, с обновами! Все красивоеееееееееее!!!
Цитата:
Девочки, как вы относитесь к разным национальностям в браке?
у меня брат младший (30 будет) похоже влюбился в русскую девочку на 10 лет моложе, и собирается жениться (но у нее вроде как парень есть)
мама как то против. а мне так без разницы, главное чтобы человек был хороший.
Нормально, но сейчас многие начинают возраждать свою культуру, обычаи и традиции. Если русский парень женится на татарке, казашке, армянке и тд (без разницы)-это не страшно. А вот если русская выходит замуж в национальную семью-тут сложнее. Во первых девушка воспитывалась в другой культуре, ей надо быть готовой к новым устоям и обычаям. Она должна принять весь уклад жизни мужа и его семьи. Если этого не происходит, семье живется сложно.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.03.2011, 09:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки приветик!!с опозданием,но все же,простите меня за все!!!люблю вас!!!!
вчера приезжали друзья!мы так классно посидели))))давно так мило не сидели не общались,уехали не поздно в 20 часов.)))
ща собираемся к неврологу,потом поедем в "дети" вместе с Сашкой примерять ей весенний комбезик,и возможно обувку))))
заказала вчера у Ани купальничек!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))и трусиков разных))
вобщем убежали мы)))пока пока!!всем хорошего дня!
БУДЕШЬ СЕКСИ
счастолива!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас муж заболел(((( А мы собирались: кафе/кино/магазины
Вчера очень хорошо съездили в гости, Леша в машине в автокресле спал, а в гостях себя вел идеально
Давно такого не было.
Мы свекрови на 8 марта подарили офигенную кожанную сумку,
а муж мне подарил сотовый))) все-таки добился своего)))
Но модель подешевела! почти в два раза! не зря я откладывала
выздоравливает пусть!!!
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 09:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю с 11 месяцами!
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 09:53
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Вчера очень хорошо съездили в гости, Леша в машине в автокресле спал, а в гостях себя вел идеально
Давно такого не было.
а муж мне подарил сотовый))) все-таки добился своего)))Но модель подешевела! почти в два раза! не зря я откладывала
а ты не хотела себе телефон?
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 09:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сделала, прикол да!!! это она раньше так корчила мордочку, сейчас не делает так
реально фото послать на какой-нибудь конкурс- первое место обеспечено
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 09:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, спасибо за то, что высказали свое мнение
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красота!!!! Юличка, с обновами! Все красивоеееееееееее!!!

Нормально, но сейчас многие начинают возраждать свою культуру, обычаи и традиции. Если русский парень женится на татарке, казашке, армянке и тд (без разницы)-это не страшно. А вот если русская выходит замуж в национальную семью-тут сложнее. Во первых девушка воспитывалась в другой культуре, ей надо быть готовой к новым устоям и обычаям. Она должна принять весь уклад жизни мужа и его семьи. Если этого не происходит, семье живется сложно.
спасибо!
Цитата:
реально фото послать на какой-нибудь конкурс- первое место обеспечено
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 10:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

позвонила в Аксай, спросила чего там было у них. После ресторано, они пошли к ним домой, там были, Аделинка играла с Руфиной, ушли они в 7, Аделинка осталась, к бабушке-дедушке не захотела идти и осталась там с ночевкой, а они сняли квартиру и там бухали дальше отмечали. Она скзаал они так и планировали уйти, чтобы дома не бухать где маленький ребенок, хотя правильно они сделали! Но сука.. больше не поедет Аделинка с ним сам бухает а ребенка оставляет Хотя она была довольная. играла, бесилась,мультики смотрела, и еще сказала я еще приеду к тебе в гости Хорошо хоть ребенок доволен. Я у нее еще спрошу, если она будет довольна, то папе меня влетит Вот такие дяла.. и у кого муж еще гад Хотя тоже думаю, че бы она делал у бабушки то, если те водку пьют... а там с девочкой играла.
Короче сама запуталась.. че делать бить и не бить
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 10:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Давно такого не было.
а муж мне подарил сотовый))) все-таки добился своего)))
Но модель подешевела! почти в два раза! не зря я откладывала
Ну, вот! Лечитесь теперь! С подарочком)))

Цитата:
позвонила в Аксай, спросила чего там было у них. После ресторано, они пошли к ним домой, там были, Аделинка играла с Руфиной, ушли они в 7, Аделинка осталась, к бабушке-дедушке не захотела идти и осталась там с ночевкой, а они сняли квартиру и там бухали дальше отмечали. Она скзаал они так и планировали уйти, чтобы дома не бухать где маленький ребенок, хотя правильно они сделали! Но сука.. больше не поедет Аделинка с ним сам бухает а ребенка оставляет Хотя она была довольная. играла, бесилась,мультики смотрела, и еще сказала я еще приеду к тебе в гости Хорошо хоть ребенок доволен. Я у нее еще спрошу, если она будет довольна, то папе меня влетит Вот такие дяла.. и у кого муж еще гад Хотя тоже думаю, че бы она делал у бабушки то, если те водку пьют... а там с девочкой играла.
Короче сама запуталась.. че делать бить и не бить
Лишних пенделей не бывает за дело Все в рамках, но если сейчас нетрезвый с ребенком едет, то

Кстати, с покупочками! Мне сапожки для Аделины понра! По лужам будет шлепать
Тане4ка вне форума  
Old 07.03.2011, 11:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе весеннее утро!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.03.2011, 11:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, вот! Лечитесь теперь! С подарочком)))

Лишних пенделей не бывает за дело Все в рамках, но если сейчас нетрезвый с ребенком едет, то

Кстати, с покупочками! Мне сапожки для Аделины понра! По лужам будет шлепать
какая трезвость, если он сказал что всю ночь пил алкоголик мой я думаю ща придет и сразу упадет до вечера спать... пипец.. ну нах мы тогда уйдем в родителям.
Все заехали ща будут.

Спасибо!!! ага вот будет счастья.. наверно еще и Анфисе надо купить... тоже захочет прыгать в лужах
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 11:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе весеннее утро!!!
ага доброе

Ава супер, Такая София милашка, тут с Анфисой похожи
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 11:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А погода у нас сегодня чудесная
Плюсовая температура, снежок мелкий идет, ветра нет! Кайф, все пойдем гулять после обеда Вот только солнышка чето нету, ну и без него хорошо!
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела,посылочка снова 4 марта покинула сортировочный центр!надеюсь на это раз она вес таки доедет до адресата!жалко,что завтра уже 8 марта,а посылочка не успевает((((обидно!ноя честно старалась успеть.если бы не путаница с индексом....
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли от невролога))все у нас хорошо!)))ура ура ура!поговорила с ней на счет ого,что ортопед сказал носить орсетто или ташиорто.она сказала,что бред,у нее сын маленький тоже(3 года) и она говорит,что он у нее носит только котофей или антилопу)))если стопа не деформирована,то такая обувь не нужна!))воть))))
сказала,что для нашего возраста мы умницы)))теперь только в мае пойдем всех врачей проходит.а 9 марта сдадим анализы и в субботу след.на прививку))
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага доброе

Ава супер, Такая София милашка, тут с Анфисой похожи
Спасибо!
Сфоткать - столько времени, на одном месте не поймать!

Еще научилась самостоятельно с горшка вставать и уходить)))
Тане4ка вне форума  
Old 07.03.2011, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща пообедаем и поедем за весенним комбезом и ботиночки поглядим)))
а еще зашли в матино,и купили мне сапожки!муж радует))сказал,что рассчитывал на ноут потратить одно.а потратил меньше))вот на оставшиеся денежки докупает мне подарочки)))люблю его!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 11:47
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!! И у нас Весна !!!

Вот наш пост начался.Сегодня чистый понедельник. Воздержание от еды...... я хочу уже есть так..... Сейчас варю Гере обед блин такой соблазн Купили с мужем по бутылке минералки вот пьем. Он уехал в пейнтбол играть , сейчас там всех победит если не упадет в голодный обморок . А мне сложнее, сейчас кошке консервы накладывала.... блин они так вкусно пахнут
Юля, покупочки такие классные, мне тоже сапожки очень понравились!!!
-Рада- вне форума  
Закрытая тема