|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя... скоро снова есть возможность зачать водолея) Надя, я тоже особо не думаю о результате, точнее привыкла к тому что в каждом Ц приходят М) кстати, дюф пью по 25 ДЦ - а как же его отменять? ведь неизвестно есть Б или нет еще на таком сроке. Или ничего страшного? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен а когда О была знаешь?
Белочка, да у меня тоже год прошел. 25 марта выскоблили. и на знак зодиака наплевать. Единственное чего очень не хоу родить перед новым годом или после ну плюс минус неделя. вот)Ребенка будет мне жалко, ни какого ДР. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я всё равно не могу привыкнуть, что М приходят. Когда их вижу, то легкий шок: почему на этот раз не получилось? Особенно, когда знаю, что в О попали. И с каждым циклом всё больше кажется, что есть этому причина: что-то со мной или со спермой Вот собираемся в пятницу спермограмму делать, а мне так страшно!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я вот очень хотела летнего малыша, июньского не получилось, июльского тоже, думала, значит августовский наверняка получится на д/р мужа...не вышло, сейчас вообще не загадываю, пусть малыш сам решает когда главное, чтобы следующая Б. была благополучной. Девочки, у нас у всех получилось заБ., значит обязательно все получится и в этот раз. Терпения всем нам!Надя, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ты когда тест будешь делать? Девочки, а куда наша маша-малинка пропала? |
|
|