Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 22:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люляша, Аня, с недельками!Люляш, с кругляшом тебя! Аня, с покупками
Навит, чую я тоже не буду его носить
Привет, Оленька! Спасибо!
Тио сегодня так....
Как прошел выхоной?
Я вот сижу английский на завтра делаю.
Anna_Grin вне форума  
Old 06.03.2011, 22:15
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем доброго вечера, А мы сегодня ходили на мьюзкл "Граф Монте Кристо" было очень прикольно, только сидеть было тяжело долго))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 06.03.2011, 22:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, А мы сегодня ходили на мьюзкл "Граф Монте Кристо" было очень прикольно, только сидеть было тяжело долго))))))))))))))))))))))
Это здорово! Культурно просвещались, так сказать))) я бы сейчас тоже с удовольствем сходила в театр. или на концерт.....
Anna_Grin вне форума  
Old 06.03.2011, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

были бы в театре диваны, я б не отказалась
не знаю, что делать будем как всегда - прожигать время у телека, наверное
Оля однавполе вне форума  
Old 07.03.2011, 11:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утро, девушки!
А я совсем расклеилась, разболелась. СЕгодня еще на разгрузке сижу. Съела на завтрак гречки, попила чаю. Сижу, зубами стучу. Чувствую, не хватит мне сваренной гречки на весь день.
Самой надо за английский садиться, но так не хочется. Да и голова не соображает, а надо в ближайший месяц сдать все переводы. Один сделала, надо оформить, а второй еще даже не начинала.
Kolechko вне форума  
Old 07.03.2011, 11:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Колечко, привет!
Ты собралась весь день на гречке сидеть? Может просто в еде ограничиться, но кушать и мясо и молочку?
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 12:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем. а у меня десна болят, нарезала вчера их жесткой сушенной рыбой(((((((((
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 12:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет, девочки! бедняга, КометкА, попробуй пополаскать чем-нибудь (мне нравится настойка эвкалипта).
Оля однавполе вне форума  
Old 07.03.2011, 12:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, я ополаскивателем колгейт полоскала, просто надо перетерпеть и не раздрожать десна больше всякой фигней.
Девочки, а как ваши малыши шевеляться? активно? мой может утром вместе со мной проснуться и уже танцевать до обеда, копошиться шото там, вообще я ложусь и практически всегда ощущаю, что он двигается.Муж говорит, что часто шевелиться значит кислорода не хватает, а я думаю, что он просто активный, да и сейчас уже каждое движение его чувствую, он же уже баааашой.)))
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 12:26
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поглядите какая красотень
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 12:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, интересно, куда ляльке в таком?
У меня не постоянно шевелится, периодами, бывает спит, вообще не чувствую, бывает колбасится там или просто пинает. Еще очень много от характера ребенка зависит. У меня Миша очень активный был и сейчас такой: шило в попе.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

Navita, в таком можно крестить, можно забирать из роддома, он велюровые, значит тепленький, мне понравился. можно на праздник одеть куда-то.
чувствую, у меня тоже будет активный, но и послушный, слушается меня уже сейчас))))))))
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 12:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!
А я совсем расклеилась, разболелась. СЕгодня еще на разгрузке сижу. Съела на завтрак гречки, попила чаю. Сижу, зубами стучу. Чувствую, не хватит мне сваренной гречки на весь день.
Самой надо за английский садиться, но так не хочется. Да и голова не соображает, а надо в ближайший месяц сдать все переводы. Один сделала, надо оформить, а второй еще даже не начинала.
Привет, девочки!
Колечко, а зачем ты на разгрузке сидишь?
Поздравляю всех с началом Великого поста
Люляша вне форума  
Old 07.03.2011, 13:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, в таком можно крестить, можно забирать из роддома, он велюровые, значит тепленький, мне понравился. можно на праздник одеть куда-то.
чувствую, у меня тоже будет активный, но и послушный, слушается меня уже сейчас))))))))
наивная, ну ладно, не буду переубеждать
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 13:03
Кометка
Мама-чайник

Navita , правильно, дай помечтать
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 13:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а куда подевалась Мама в кубе? Я ее что-то давно не видела И ЛенаЕлена тоже куда-то делась...
Люляша вне форума  
Old 07.03.2011, 13:10
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Navita , правильно, дай помечтать
все дети разные...все может быть...

Люляша, Мама в кубе говорила, что уезжает, а Лена и правда давно не показывалась.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 13:15
Кометка
Мама-чайник

Navita, но на сколько он все понимает и чувствует, я этому поражаюсь, я сплю - он спит, я проснулась - он проснулся, я испугалась во сне - он испугался, накуреное помещение - долбить будет в одно место, пока не вдохну воздуха, громко музыка - то же самое.
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 13:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, абсолютно точно, детки в животике очень зависимы от настроения и состояния мамы, уже сейчас в животе учатся жизни.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 13:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, я ополаскивателем колгейт полоскала, просто надо перетерпеть и не раздрожать десна больше всякой фигней.
Девочки, а как ваши малыши шевеляться? активно? мой может утром вместе со мной проснуться и уже танцевать до обеда, копошиться шото там, вообще я ложусь и практически всегда ощущаю, что он двигается.Муж говорит, что часто шевелиться значит кислорода не хватает, а я думаю, что он просто активный, да и сейчас уже каждое движение его чувствую, он же уже баааашой.)))
мой вполне себе спокойный, не колбасится сильно, но с каждым днем чувствую, как он становится сильнее и больше и чаще пинается, но вобщем-то терпимо вполне. может дрыхнуть полдня. он у нас просыпается ночью в 3-4 и утром около 9, это я уже отметила для себя а в остальном - по настроению, видимо. правда, вчера мял мой левый бок, я на нем лежала как раз. подложила ладошку и прям чувствовала как маленькое и круглое туда-сюда елозит, наверное, это были ручки.
ощущение будто по твоим кишкам едет гусеничный трактор больно и приятно одновременно
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Колечко, а зачем ты на разгрузке сидишь?
Поздравляю всех с началом Великого поста
привет! и тебя с постом! люблю пост этот, он означает что скоро пасха я сегодня снова серьезно задумалась о разгрузке... вешу уже 66.3, 600 грамм со вчера набрала (фисташки, такую их ети )
но все равно, это много. я уже опасаюсь
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
все дети разные...все может быть...

Люляша, Мама в кубе говорила, что уезжает, а Лена и правда давно не показывалась.
и кепки давно не видно и варвары...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема