Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 12:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
веропамил тоже пью,у меня ощущение что меня даже от него колбасит!
А гинипрала какая доза?
heartless вне форума  
Old 07.03.2011, 13:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А гинипрала какая доза?
3 раза в день по половинке!
врачу позвонила,договорились не пить больше
ну как пойдет короче,может сразу тонус накинется...

блин,доходить бы до 37 недель и была не была!
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 13:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем салют)))Я до 4 утра убиралась,гладила...золушка,мля....потом спина чуть не отвалилась....легла спать в 7 утра заснула....в 11 часов начали дребежжать соседи....я пошла к соседям.....со своим утренним видком(о,ужас)...и говорю...еще один звук...вам писта))))))Тишь да гладь теперь....только я больше не уснула((((Чего то новостей от Аньки нет(((((А я вчера маникюр так и не сделала....сегодня сделать надо))))Щяс помоюсь...и пойду мужа просить меня в магазин за подарком маме отвезти и за вкусняшками))))Всем хорошего настроения и удачного дня)))))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 13:55
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Девочки привет всем!! Уйма у вас тут событий смотрю!!!!
А я вот в больничке опять с пятницы, тонус был сильный и малая в дно матки сильно лупить, бояться что воды мгновенно отойдут, готовят на кесарево но не говорят дату((( иил ждут пока сам процесс пойдет и сразу прокесарят
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, а если у Ани сами воды отошли, значит она сама рожать будет или всё-равно могут и прокесарить???
ну у нас тут в больнице если по плану кесарево, то не отменяют не смотря на ситуацию

Смотрю все равно большинство пока держиться, умнички девочки, еще чуть чуть и малыши повылазят
Kimiko вне форума  
Old 07.03.2011, 14:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Так значит кого пропускала тот решил все таки дома еще посидеть!!!
Анька умница!!!...вот как надо...я это к золушкам-сиделкам обращаюся!! их пропускаешь а они не идут!!
Mashik вне форума  
Old 07.03.2011, 14:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый красотки!!! у меня пока затишье, легла отдохнуть..
мои за коляской поехали)) чую передеруться там все)))
Аня как я до последнего на пузяке сидела)))

уже наверное малышапринесли ей...

Кто тут еще собирается рожать?
Диан, если после твоих уборок сына сидит на месте, то я не знаю что его выгнать должно))) наверное отдых суточный!!))
Alenka88 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает
Нюта78 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает
ого... а отчего же так?
Alenka88 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!! Уйма у вас тут событий смотрю!!!!
А я вот в больничке опять с пятницы, тонус был сильный и малая в дно матки сильно лупить, бояться что воды мгновенно отойдут, готовят на кесарево но не говорят дату((( иил ждут пока сам процесс пойдет и сразу прокесарят

ну у нас тут в больнице если по плану кесарево, то не отменяют не смотря на ситуацию

Смотрю все равно большинство пока держиться, умнички девочки, еще чуть чуть и малыши повылазят
удачи тебе!
тебе плановое на какой то срок ставят?
Цитата:
вот это да,от самой себя-малипусечка маленькая!!!

я весь день валяюсь-может это я вчера перегуляла? и теперь такое давление как результат?
вечером надо к парикмахерше,смогу ли я?
а мой укатил за подарками,почти с утра,там и мотается до сих пор,а я тут как тряпка, разозлилась на него
то туда он,то сюда, то машину уже моет...
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ого... а отчего же так?
сама не знаю....какая то нервная она чтоли
моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было
а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии
хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы
Нюта78 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
сама не знаю....какая то нервная она чтоли
моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было
а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии
хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы

понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела
Alenka88 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Вот это новости!!!Аня укатила уже за малышом!!!
Когда же она теперь отпишется?!
Elenka248 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела
а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться
Нюта78 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас сын вчера уговорл сходить на выставку кошек, как раз ехать не далеко...Абалдедь там кошечки и много так...правда муж еле выдержал ходить с нами - не любитель он этих дел...
А я всё боялась что тьам у меня воды отойдут...
Elenka248 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться
я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен!
Valechka36 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, 100 процентов, особенно когда ляля не спокойная, я была в двухместной палате - моя токо уснет, у соседки орать начинает, моя тож начинает кочевряжиться и снова титьку просит - думала умом тронусь
или - токо уложишь, думаешь - хоть в туалет сходишь, зубы почистишь - а тут капец - врачи - раздевайте детей - блин и так весь день, то неонатолог, то педиатр, то медсестра....дурдомммммммм
Нюта78 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а я с сыном тоже вместе была, уставала...но всё равно никому бы его не отдала!!!переживала бы очень.
Elenka248 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а я с сыном тоже вместе была, уставала...но всё равно никому бы его не отдала!!!переживала бы очень.
я тоже плакала когда ее после кормления увозили
но...теперь я понимаю, как важен отдых после родов, все таки мамин настрой и состояние очень на ляльку влияют
я вот сейчас например пипец нервная, моя сиську так и не хочет прально брать....она это чувствует и тоже вся какая то нервная....
Нюта78 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:53
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
удачи тебе!
тебе плановое на какой то срок ставят?
до 38 недель, вроде 11 будут, 9 узи сделают и будет видно

Цитата:
отдых конечно нужен, но я наверное не смогу свою масю просто так отдать!!! Лучше уж без сна но все время рядом!!!!
Kimiko вне форума  
Old 07.03.2011, 17:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура, Аня уже поди с масиком своим!!! супер новости!!!

остальным не хворать и ДЕРЖАТЬСЯ!!! тяжело, девочки, но деваться некуда!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема