![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый красотки!!! у меня пока затишье, легла отдохнуть..
мои за коляской поехали)) чую передеруться там все))) Аня как я до последнего на пузяке сидела))) уже наверное малышапринесли ей... Кто тут еще собирается рожать? Диан, если после твоих уборок сына сидит на месте, то я не знаю что его выгнать должно))) наверное отдых суточный!!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе плановое на какой то срок ставят? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я весь день валяюсь-может это я вчера перегуляла? и теперь такое давление как результат? вечером надо к парикмахерше,смогу ли я? а мой укатил за подарками,почти с утра,там и мотается до сих пор,а я тут как тряпка, разозлилась на него то туда он,то сюда, то машину уже моет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама не знаю....какая то нервная она чтоли
![]() моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас сын вчера уговорл сходить на выставку кошек, как раз ехать не далеко...Абалдедь там кошечки
![]() ![]() А я всё боялась что тьам у меня воды отойдут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, 100 процентов, особенно когда ляля не спокойная, я была в двухместной палате - моя токо уснет, у соседки орать начинает, моя тож начинает кочевряжиться и снова титьку просит - думала умом тронусь
или - токо уложишь, думаешь - хоть в туалет сходишь, зубы почистишь - а тут капец - врачи - раздевайте детей - блин и так весь день, то неонатолог, то педиатр, то медсестра....дурдомммммммм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но...теперь я понимаю, как важен отдых после родов, все таки мамин настрой и состояние очень на ляльку влияют я вот сейчас например пипец нервная, моя сиську так и не хочет прально брать....она это чувствует и тоже вся какая то нервная.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
до 38 недель, вроде 11 будут, 9 узи сделают и будет видно
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |