![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ем)). у нас есть био-йогурты местного производства, достаточно натуральные)). с маленьким сроком годности)). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамулькам приветик!
Цитата:
С месяцем вас!растите здоровенькими ![]() Цитата:
![]() счастье есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с месяцев вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
Маргошка, и вас с месяцем, солнышки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, так в слинге то спите?)). мы тоже днем самостоятельно только часа четыре, а так все на руках спим))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чего-то маловато вроде,мы больше спим тттттттттттт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош,с даткой вас))
Цитата:
Цитата:
у меня с первой такая фигня была.вообще могла не спать..а мелкий спит целый день почти.но ночью часто просыпается |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с Первым Месяцем вас!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Врач была, сказала всё нормально. Но надо сдать анализ мочи сегодня. Муж повезет, вот только соберем. Сказала тоже самое - что до 37,5 это норма. А вот если выше 38 и не снижается - то истинная температура и надо срочно в больницу. Цитата:
Цитата:
Сейчас больше бодрствуем. Конечно, просимся на руки - но я особо не приучаю. Собрали развивающий коврик)) Пусть сама себя развлекает) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у нас молочница на язычке. Будем лечить...
Я вот думаю, как определить, есть молочница сосков у меня. К врачу не могу сходить(( Кто-нибудь сталкивался с этим? Я почитала, но вот вопрос: если у женщины молочница, боль в обеих грудях или может быть только в одной? |
![]() |