![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще говорят, если есть к этому делу предрасположенность - ничего не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупала гель мама-комфорт, но в итоге и половины не смазала)). и нет ни одной рястяжки))). хотя у моей мамы и живот, и бедра, и грудь все в растяжках, а мне вот в этом плане повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мазала каждый вечер проблемные места оливковым маслом начиная месяца с четвертого, и все равно порвалась вся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем оливковым-то, купи крем специальный он не такой уж и дорогой, у меня ни одной не появилось лишней пока. А грудь за месяц на 2 размера вымахала, если бы не мазала точно вся в них была. Тем более ты видела что не помогает, хоть бы детский крем купила, он жирный, и хорошо в кожу впитывается. Многие его используют. Попробуй он вообще копейки стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если есть предрасположенность к растяжкам,ничто не поможет,хоть купайся в креме или масле, тем более под давлением увеличивающегося живота,кожа просто не выдерживает. У меня растяжек не было до 30 недель,а потом весь живот, попа и бедра поползли,хотя я мазалась разными кремами "от растяжек" разной ценовой категории. Зато сейчас пользуюсь маслами, от которых кожа заметно подтянулась
|
![]() |
![]() |