Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:52
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот вот...Я вот дурочка молодая была..В 18 лет заБ и никто мне не подсказал мазать тело маслом хоть каким то....Щас жалею,может и не было юы растяжек на бедрах и груди,или хотя бы поменьше были б.
Да я мазала всю беременность, а когда рожала, то ребенок сам не шел, врачи выдавливали, так я прям чувствовала как кожа рвется Вот так и стал мой животик в мелкую сетку
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 11:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Да я мазала всю беременность, а когда рожала, то ребенок сам не шел, врачи выдавливали, так я прям чувствовала как кожа рвется Вот так и стал мой животик в мелкую сетку
самое обидное что даже загар не скрывает их
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 12:20
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня они на груди(((( в купальнике или с открытым декольте уже немного не комфортно(((
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 13:47
Myshonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне в буду мамой посоветовали серию мама комфорт - пользуюсь кремами для тела и груди, ттф, пока вроде ни одной не появилось...
Myshonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 13:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myshonok Посмотреть сообщение
мне в буду мамой посоветовали серию мама комфорт - пользуюсь кремами для тела и груди, ттф, пока вроде ни одной не появилось...
а я слышала, что мама комфорт - это наша российская косметика на воде...вроде как не очень...девчонки, которые пользовались не очень хорошие отзывы оставляли...я сама не пробовала...
вообще говорят, если есть к этому делу предрасположенность - ничего не поможет
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 10:06
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myshonok Посмотреть сообщение
Я тоже "Мама комфорт" мажу пока все хорошо))))
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 10:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я покупала гель мама-комфорт, но в итоге и половины не смазала)). и нет ни одной рястяжки))). хотя у моей мамы и живот, и бедра, и грудь все в растяжках, а мне вот в этом плане повезло
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 11:40
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда-то слышала что лучшее средство - натирать тело свиным жиром и к мужу требовать ласки
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 11:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
а я когда-то слышала что лучшее средство - натирать тело свиным жиром и к мужу требовать ласки
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 11:55
Анюта2309
Мама-практикант

Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
А я лучше кремом и к мужу
Old 27.02.2011, 14:26
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Девочки,а мои страшнючие растяжки сами по себе исчезают)))))))) Всё светлее и светлее становятся)
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:51
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
Девочки,а мои страшнючие растяжки сами по себе исчезают)))))))) Всё светлее и светлее становятся)
Счастливая
Old 06.03.2011, 21:22
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Мазала каждый вечер проблемные места оливковым маслом начиная месяца с четвертого, и все равно порвалась вся На попе и бедрах такие страшные (широкие) растяжки, и на животе недавно поползли по бокам. В зеркало стараюсь не смотреть, чтоб не расстраиваться лишний раз
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 11:51
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Мазала каждый вечер проблемные места оливковым маслом начиная месяца с четвертого, и все равно порвалась вся На попе и бедрах такие страшные (широкие) растяжки, и на животе недавно поползли по бокам. В зеркало стараюсь не смотреть, чтоб не расстраиваться лишний раз
А зачем оливковым-то, купи крем специальный он не такой уж и дорогой, у меня ни одной не появилось лишней пока. А грудь за месяц на 2 размера вымахала, если бы не мазала точно вся в них была. Тем более ты видела что не помогает, хоть бы детский крем купила, он жирный, и хорошо в кожу впитывается. Многие его используют. Попробуй он вообще копейки стоит.
Old 07.03.2011, 15:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если кожа не эластичная, не поможет ничего!!!! Многие ни чем не мажут совсем и хоть бы где то что то появилось.....В основном вылезать на животе начинают после 30 недель.....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 15:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
если кожа не эластичная, не поможет ничего!!!! Многие ни чем не мажут совсем и хоть бы где то что то появилось.....В основном вылезать на животе начинают после 30 недель.....
Согласна на 100%. я умазывалась и маслом и кремом Мама Комфорт, а две недели назад они все-таки появились
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 15:27
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Согласна на 100%. я умазывалась и маслом и кремом Мама Комфорт, а две недели назад они все-таки появились
Все равно что-то должно помочь. Надо разными кремами пробовать мазаться. Говорят масло жожоба помогает
Old 07.03.2011, 15:31
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
Все равно что-то должно помочь. Надо разными кремами пробовать мазаться. Говорят масло жожоба помогает
А я и не сказала, что я сдалась. Я всё также мажусь, но это скорее для собственного успокоения и просто мне этот процесс очень нравиться
Old 07.03.2011, 15:34
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я считаю, что кожу просто необходимо увлажнять во время беременности, т.к. сохнет сильно и чешется. А намазался и такой кайф сразу
Old 07.03.2011, 18:48
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
если есть предрасположенность к растяжкам,ничто не поможет,хоть купайся в креме или масле, тем более под давлением увеличивающегося живота,кожа просто не выдерживает. У меня растяжек не было до 30 недель,а потом весь живот, попа и бедра поползли,хотя я мазалась разными кремами "от растяжек" разной ценовой категории. Зато сейчас пользуюсь маслами, от которых кожа заметно подтянулась
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ