![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Оля,крепимся все вместе! у нас первые зубы лезли вообще незаметно,а эти дальние...такие большие и широкие...и вот так мучают Даниэля...сейчас роснулся орет, увидел что я гель беру,и так жалостливо "мама дай,дай..." знает уже что он помогает! теперь сладко уснул...
А у нас вчера и сегодня новые слова в лексиконе, да такие длинные)я прям кайфую -Колбаса и Печенюшка, но в Денином исполнении это КАБАТА и ПЕТИТЮ)) свекор сегодня раз 100 заставлял Деника их повторять))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денику скорейшего выздоровления
Мамочкам Оле и Вероничке побольше терпения! Ира(Пиришка), блин не могу посмотреть видео твоих малышей(((\пробдемы с интернетом. когда уже праздники пройдут, чтоб мне нормально провайдер все настроил Капец! Пишу с ноута брата, а там на клаве нет русских букв. А я только заметила, оказывается с пузякой научилась слепому методу набора))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну или сходите на консультацию к кожнику сама стригла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои как пристанут к какому-ниб новому слово и ходят трещат потом неделями! (Сейчас это новое "дядя Лё" (это мой брат)).Чередуя с ранее известными! А вообще когда встают утром начинают всех вспоминать! ![]() А еще мы тут учим отрывок " гуси гуси га-га-га, есть хотите да-да-да", так я когда им говорю давайте учить стишок, а они его рассказывают "да-да-да", ржака такая ![]() Еще вчера Славка так показывал где у папы носик, что чуть пальчиком ноздрю не порвал! ![]() Ань, у Сашуси был такой прикольный одуванчик на головке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,мы тоже выучили ,я ему гуси гуси,а он гагага,я ему есть хотите,а он дадада, я говорю ну летите,а он ну нееее))))))) мы тоже ржем)
А еще дождики дождк,а он капкапкап,а поначалу вместо КАПКАП говорил ПАП ПАП ПАП...блин,захочешь не выговоришь! у нас родимое пятнышко ..ээ...между пупком и писюлькой, все гвоорят ,от девки туда будут целовать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Если кто-нибудь здесь есть. Я думала, вы за два дня много написали, а вы в молчанку решили поиграть.
У нас бешеные деньки были. Вчера весь день гости, сегодня мы по гостям ездили с самого утра. |
![]() |