![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А телефона Ани ни у кого нету??? Хоть узнать, как она там... родила или еще нет???? Что то я вонуюсь, глядя на меня и муж за вас переживает. Сегодня с работы звонил, спрашивал как дела в пузяке, родился малыш или нет ![]() ![]() ![]() Я когда в роддоме лежала, завидовала девочкам, которые с детками... Всем приносят через некоторое время на кормление, а потом быстро переводят их лежать вместе а я одна..... Какой нафиг отдых.... я через час после родов уже дежурила у реанимации..... По лестнице чуть не на четвереньках, но залезла на второй этаж... Меня пожалели, показали дочку. Пускали к ней два раза в день на пару минут и все..... Даже притронуться к ней нельзя было. Хотела сфоткать, мужу показать, дак на меня так наорали...... Мы с Машенькой сегодня впервый раз ходили гулять! С мужем поругались пока гуляли... не могли поделить кто коляску покатит ![]() ![]() ![]() Моя вздрагивает только от очень резких звуков, ну например, уронишь что тяжелое... На телевизор и музыку не особо реагирует, специально включаю для фона, так сказать, чтоб к тишине не привыкала... Естественно не громко. Сменили смесь. Теперь мы кушаем Семилак. Он тоже для недоношенных. От НАН мы ршили отказаться. Ну сколько можно уже поносить, врачам говорю, а они типа не страшно... Ну вот собственно мы на прогулке! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть, с первой прогулкой!!! вы молодцы!!! даже не верится, что уже гуляете!!!! сильные вы!!!
Цитата:
![]() ура!!! Валюш, поздравь Анюту от нас! Она герой!! и 5 суток - это фигня! главное, что с ними двумя все ОК!! ![]() ![]() |
|
![]() |