Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 17:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а еще у нас 2 новых слова: чё и почему..
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а еще какие ?

а наши главные слова.. дай, отдай и надо!!!
Ого, вот болтушки! Хотя у меня Валюшка в этом возрасте тоже много говорила, а вот Илья молчит . Айда-айда, и редко мама вот и весь наш осмысленный словарный запас. Да и по малышачьи редко балаболит. Молчун.
Цитата:
Постоянно думаю что с ней что-то случится, не хочу страшных слов говорить, но они у меня ПОСТОЯННО в голове. На ручки на балконе беру, представляю в красках как она у меня падает. (18 этаж). На машине еду, представляю картинки аварии и все в красках. Воображением не обижена. Это мучительно хоть вой. Что с этим делать хз. В церковь хожу отпускает вроде, но может и нет. Короче говоря я псих.
Гони такие мысли. Прямо усилием воли гони, заставляй себя думать о чем-нибудь отвлеченном. Насчет психолога подумай.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
не, шашлыка я себя лишать не собираюсь. Вот еще! Просто бесит, что кручусь-верчусь, а им за собой убрать трудно. Каждый раз как мантру "Убери! Протри! Подними!" В ведро мусор и то мимо умудряются кинуть. Накладывают поесть, и на пол роняют жирное, а поднять хрен! Будем топтать, грязь развозить. Я постоянно с этими тряпками ношусь. Уберу, вымою, к вечеру опять грязи воз. Не могу уже. Ни капли совести.хоть говори. хоть нет - все одно. Вот сегодня и выдала всем люлей оптом.

А полотенце... не в нем даже дело, а то, что она портит свое же здоровье. Полотенце просто предлогом стало. Сказала, еще раз увижу пальцы в носу - оторву и выброшу нафиг нос Идея конечно невыполнима, но уже не знаю, что с этим делать. Неужели трудно пойти высморкаться, промыть нос и все - никаких корок и соплей. У нее даже постельное порой бывает в крови. Просто вывела уже.
Я тоже сегодня сорвалась. правда никого не побила, не накричала, но ворчала злобно и наревелась вдобавок, так жалко себя стало, вот гребешь-гребешь за ними, присесть некогда, а они в компе да в телевизоре оба, да еще Илюшку порой на руках таскаю, с ним на руках все делаю - вообще высший пилотаж

Насчет Олиного носика Катя, у нее наверное нарушен мерцательный эпителий слизистой, там корки большие насыхают и мешают дышать, с другой стороны они легко выковыриваются, вот ребенок и лезет пальчиком, облегчает себе "воздуховоды". У меня так было, там слизистую восстанавливать надо, деринат или еще что, лучше бы врача спросить. Может конечно и само пройти если не ковырять, но ребенку это трудно.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
С новозубием вас! Хорошо что не заболел Коленька!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Именно он так считает!И говорит всем кругом,что моя жена глупее меня и что она безграмотная, что она неуч.
Блииин, меня-то рядом не было! Я б ему ответила и морально и физически!
Цитата:
Мы переехали!!
Тесновато конечно будет, но с кухней надо заканчивать..
У мужа только трагедия-кто его будет кормить и трусы-носки стирать?
А еще у нашего холод-ка сломалась функция "самозаполнения"-какой ужас!!! Видать на консервах будет жить, ну и ладно..
Вот несчастье! Вот беда!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
тут наверно надо и неодну ручку от мясорубки а желательно смешанное питание ручка и чугунная сковородка
Поддерживаю!
Цитата:
Иногда кажется что он делает все,что б я ушла от него,что б виноватым не быть. Даже и не знаю что и делать с ним!
Цитата:
Согласна,муж иногда говорит,что типа достанешь меня,я щелку пальцем,куча девушек прибежит.А я не буду никому нужна.
Ты надеюсь этому не веришь? Девушки как прибегут так и убегут, а вот тебя он потеряет навсегда. Оленька, ты сильная, красивая, уверенная в себе девушка, надо ли говорить, что такие как ты как раз ВСЕМ мужикам нужны для стабильных отношений, а такие как он - друзья и только.
Цитата:
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
Ай молодчинка! С ТОПОТУШКАМИ ВАС!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2011, 17:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хотела фотки скинуть,глянула а муж ничего не фотографировал все на фотике у кумы,вот мой муж сделал две фотки..
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 17:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
С топотушками вас)))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 17:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ты попа с ручкой у меня желудок в узел свернулся от уведенного
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 17:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ ты попа с ручкой у меня желудок в узел свернулся от уведенного
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 18:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хотела фотки скинуть,глянула а муж ничего не фотографировал все на фотике у кумы,вот мой муж сделал две фотки..
Дальше он просто слюной захлебнулся
Стол волшебный просто!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2011, 18:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Натусик все что на столе ВОЛШЕБНО!!!!!!
пойду поем...а то желудок жалобно заныл....
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 18:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж кролика с овощами щас тушит а я хожу мешаюсь с Викой
куда наша Сашулька пропала?
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 18:39
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

у нее с нэтом проблемы были?!!!!
а потом она на днюху собиралась-потерялася)))))
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 18:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин неужели с пьяну забыла дорогу домой?
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 18:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Обалдеть какая красота!!
Как ДР прошел? Что подарили?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 19:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть какая красота!!
Как ДР прошел? Что подарили?
Все прошло хорошо.

Подарили плойку и фен,плед такой как я хотела,туалетнюу воду,набор посуды,деньги.....муж ничего не подарил сказал в кредит....у него много денег пошло мне на лечение и Софии
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 19:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ хорошие подарки!!!!! просто отлично!!! как Софа?
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 19:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ хорошие подарки!!!!! просто отлично!!! как Софа?
Спасибо,София нормально,вчера ей кто то дал колбасу копченую так она теперь видит ее и кричит.....я как увидела чуть не по прибивала.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 19:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, Натусь, сенйчас фотки с едой открыла, сижу смотрю, муж сидит на диване рядом, вдруг слышу его комментарий - ничего, Ириш, скоро денег заработаю много тоже такой стол накроем))))))))))))))) Ахахаха)))) я чуть не рухнула со стула. Как будто мы тут голодаем блин)))))))) Во как на мужчин вид еды действует! Как позыв к зарабатыванию денег! )))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 19:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин неужели с пьяну забыла дорогу домой?

надеюсь нет
просто может отсыпается
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, Натусь, сенйчас фотки с едой открыла, сижу смотрю, муж сидит на диване рядом, вдруг слышу его комментарий - ничего, Ириш, скоро денег заработаю много тоже такой стол накроем))))))))))))))) Ахахаха)))) я чуть не рухнула со стула. Как будто мы тут голодаем блин)))))))) Во как на мужчин вид еды действует! Как позыв к зарабатыванию денег! )))))))

ДЕВОЧКИ НАПОМИНАЮ ПРО ФОТО!!!!
просто напоминаю время пока есть
а мартовские кто хочет быть у нас в табличке на главной жду инфу о вас!
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 19:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Угораю))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 20:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!Спасибо,мои хорошие за поздравления!!!!всех девулек тоже поздравляем!!!!и за поддержку отдельное спасибо!!!у нас всё по-старому,вроде,помирились,потом опять разругались....короче,не жизнь,а сказка(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.03.2011, 20:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Валюш,чуть-чуть позже фоты скину,были на ДР у свекрови,там фоты классные есть,заберу их и пришлю тебе)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.03.2011, 21:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет милые
читала вас, а отккоментировать некогда было, всех поздравляем с датками, в то м числе и нашу невесту, что-то наша сваха вообще сюда не заглядывает
Натусик, с прошедшим тебя днем рождения главное здоровья тебе и твоим близким
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
А еще сегодня приезжала подружка с мужем, посидели, раздразнили как ездили на лыжах кататься на Красную поляну, мы с мужем чуть слюной не подавились, так сильно захотелось, но речь не о том, в общем столько вещей привезла малому ( у них сыночку 2 года и нам по наследству перепадает), есть и домашние, а есть и такие прикольные, толстовки, рубашки, свитерки, когда мы только переносить все успеем, ну и обувку, только она нам большая на весну придется самим купит все таки
Мариша М вне форума  
Закрытая тема