![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки меня доченька так больно бить начала.Я хожу постоянно голодная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ))) зоопарк и цирк в одном флаконе
Пришли с магаза- я купила себе эспандр-яйцо. Мягкое такое ) что бы пальцы разрабатывать, а то они у меня вяленькие какие-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Очень трудно дается обучение моему сыну...а про нервы мои вообще молчу. Уже дочка все давно знает,а он никак...хотя я столько усилий прилагаю... А с дочкой не особо,но она же слышит как я с ним занимаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ладно ты брось, ему же всего 5, у меня мелкий в школу пошел ни писать ни читать..., а учителя наоборот просили самим не учить, т.к. мы все равно правильно не научим(ну если нет педагог.образ), а им переучивать.Все же детки разные, старший у меня в 4 года сам читать начал, в 5 уже в садике сажали его перед детьми и он читал всем сказки, а вот с младшим ....ничего, в школу пошел всему научили.
|
![]() |