![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя раньше тоже так делала, а последнее время чот накатило на ней. думала может шапочка ей не нравится, но сегодня не одевали ![]() Сью, а вы у свекрови на сколько? С ночевой получается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да писец мы тут со вчера
![]() Нам вчера с мужем надо было на ДР на ночное пати Я 100 раз пожалела что пошла, я там вся издергалась, каждый час звала мужа домой, кароче отдохнуть не получилось нихрена Отсутствовали мы примерно часов 5, но я сцеживалась перед уходом Ну а свекровь в своем репертуаре!!! Убить ее готова!!! ![]() Ребенка на руки не бери, пусть орет, ничего страшного. Приперлась в 9 30 утра к нам в комнату, я спала и Дэни рядом. Она его схватила и потащила одевать. Я в шоке смотрю на нее А она мне спи спи я его щас на балкон в коляске поставлю чтоб он вам тут не мешал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем полный ахтунг!!! Пока нас не было она пичкала его водой кипяченой, хотя я ей говорила что я его ничем не допаиваю потому что он на ГВ Блин вобщем в итоге меня сегодня до истерики довели ![]() ![]() ![]() Она еще и меня сегодня хотела Персеном накачать, типа не нервничай, попей успокоительные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью,сочувствую, держись!!!! Блин, а я бы и рада дочу подопаивать (я же смесь даю иногда), но она ни в какую не пьет воду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А самое ужасное девочки!!! Что уже идет разговор о том что нам надо бы к ней переехать!!!!
Потому что у нее большая квартира и она живет одна. А мы снимаем маааленькую однушку и тратим большие деньги!!! А еще хуже всего что муж вот вот на это согласится ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |