![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасипки!я б еще кофточку и камбез купила,ток мы денег не расчитали мало взяли,нуна было еще продуктов купить,завтра схожу еще что-нить там приобрету,а еще мне в этом магазе сказали чеки хранить,а после родов принести все чеки и выдадут подарок для малыша
![]() там реально красивые вещи,штанов великое множество и все такое красивоооооооооое ![]() завтра в ресторанчик идем с подругой и ее мужем,отметим 8 марта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили подарок мне на 8 марта
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я честно говоря один раз почувствовала, а пока все...жду..оч жду шевелюх постоянных ![]() говорят что до 20 недель это норма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |