Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 15:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

везет, есть из чего выбрать, а у нас тут такое убожество))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2011, 15:58
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привтик девченки!

сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер!
ну вот) я ж грила норм там
поздравляю с обновками!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.03.2011, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
ну вот) я ж грила норм там
поздравляю с обновками!
спасипки!я б еще кофточку и камбез купила,ток мы денег не расчитали мало взяли,нуна было еще продуктов купить,завтра схожу еще что-нить там приобрету,а еще мне в этом магазе сказали чеки хранить,а после родов принести все чеки и выдадут подарок для малыша
там реально красивые вещи,штанов великое множество и все такое красивоооооооооое

завтра в ресторанчик идем с подругой и ее мужем,отметим 8 марта
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2011, 22:21
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Привтик девченки!

сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер!
Всем приветик, а я не доехала до NEW FORM, магазин закрывался((((Зато облазила весь торговый центр в 3 этажа и ни одного отдела для беременных .Завтра прямиком в NEW FORM)))
Торопышка вне форума  
Old 06.03.2011, 22:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Купили подарок мне на 8 марта , У меня ничего из серебра нет, вот захотелось)))сережки висячие с иск.жемчугом и колье с ним, ну и фианиты обычные белые))вот теперь не знаю с чем это одеть)))похоже придется платье еще искать)))
Торопышка вне форума  
Old 06.03.2011, 22:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Купили подарок мне на 8 марта , У меня ничего из серебра нет, вот захотелось)))сережки висячие с иск.жемчугом и колье с ним, ну и фианиты обычные белые))вот теперь не знаю с чем это одеть)))похоже придется платье еще искать)))
а я ток золото ношу,сейчас вот на белое перешла,а бижутерию вообще носить не умею....

Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик!
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2011, 11:36
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
а я ток золото ношу,сейчас вот на белое перешла,а бижутерию вообще носить не умею....

Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик!
Ок , а бижутерию я тож не ношу....))) посмотрим как с серебром..подружусь иль нет
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2011, 11:38
Торопышка
Мама-чайник

Я все думаю,мож и подарок врачу не надо))я ведь 12 к ней пойду .....Если бы до 8 марта))а так после...
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2011, 11:46
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки

Myfochka с неделькой тебя
Какие вы уже большие
Yul`ka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:13
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Myfochka, с неделькой тебя!!))))
я кстати тож ношу только белое золото, оч нравится, особенно с брюльками

а нам сегодня 18 неделек уже
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.03.2011, 12:18
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а нам сегодня 18 неделек уже
Поздравляю с неделькой!

а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня
Yul`ka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!

а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня
Приветик! Ты давай не депрессуй только! Верю - все хорошо у вас! У каждого же своя конституция! Подожди маленько и как начнет твой малыфф у тебя шевелюхаться! Потом рук оторвать от пузика не сможешь!) Будешь наслаждаться!
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2011, 15:07
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки всех с недельками!

а мы уже так пинаемся четко)особенно после еды
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2011, 15:43
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!

не грусти!! я тоже пока ничего не чувствую, тоже уже с денек попереживала и успокоилась успеем ещё почувствовать - кто-то рано в первый раз слышит, а кто-то и в 19 и в 20 неделек!! всё будет хорошо!!
young_wanderer вне форума  
Old 07.03.2011, 17:49
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!

не грусти!! я тоже пока ничего не чувствую, тоже уже с денек попереживала и успокоилась успеем ещё почувствовать - кто-то рано в первый раз слышит, а кто-то и в 19 и в 20 неделек!! всё будет хорошо!!
это точно! нет повода для переживаний!

я честно говоря один раз почувствовала, а пока все...жду..оч жду шевелюх постоянных
говорят что до 20 недель это норма.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.03.2011, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет тишина у нас Всем приветик!
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2011, 19:37
Торопышка
Мама-чайник

Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2011, 19:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне мама подарила шорты и майку дома ходить, пысеееееец такой животик башой, я опять думаю когда жениться
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2011, 20:09
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))
о, знакомая ситуация у меня в платье живот в несколько раз больше, чем без!! но я специально буду его носить на работу - нечего меня нагружать!!
Old 07.03.2011, 20:11
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки мне мама подарила шорты и майку дома ходить, пысеееееец такой животик башой, я опять думаю когда жениться
а сделайте, как у Вари, тож 30го апреля - будет у нас свадебный день в темке - все гульнём дружно
Закрытая тема