![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка! привет!)))
я смотрю я не одна такая, которая не пьет давно, а делание напиться иногда возникает! я уже дважды пила за последнюю неделю - правда совсем по капле - но как факт - стало легче от мыслей и спала крепко) я пропустила - что у тебя с узи? все в порядке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедненькая! как я тебя понимаю!... у меня тоже осенью была подобная ситуация и я тоже надеялась что это ОНО... Но облом - это киста(((
Самое обидное когда еще и надежды возлагаешь, а в итоге проблемы. Ну ничего - все вылечим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот я тоже думаю что многое "от головы". В жизни никогда не было кист, а в этот раз - и сейчас кстати тоже вероятно есть - мне поставили фоликулярную кисту( так вот я пью дюф...но что-то мне подсказывает что все равно в середине Ц у меня растет киста(((((
это из серии "раньше не надо было Б - все было хорошо" Эх...хотя мне когда смотрели - сказали может киста ЖТ, а может Ф... так что кто знает( не доберусь никак гормоны сдать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки мои!
![]() ![]() Сегодня утром увидела 2-го призрака, но уже больше заметно. Уже не надо под разными углами тест крутить ![]() ![]() ![]() А еще мну муж к "пузяке" вчера приревновал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@ А что за тестик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, фраутест. 2-й уже с призраком. Первый ну очень сомнительный был...
![]() Цитата:
А приревновал, потому, что я с работы прихожу и к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |