Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 21:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, Натусь, сенйчас фотки с едой открыла, сижу смотрю, муж сидит на диване рядом, вдруг слышу его комментарий - ничего, Ириш, скоро денег заработаю много тоже такой стол накроем))))))))))))))) Ахахаха)))) я чуть не рухнула со стула. Как будто мы тут голодаем блин)))))))) Во как на мужчин вид еды действует! Как позыв к зарабатыванию денег! )))))))
Ой умора! Представила как ты голодным взглядом, слезу утираючи на Натахины фотки смотрела!Й
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!Спасибо,мои хорошие за поздравления!!!!всех девулек тоже поздравляем!!!!и за поддержку отдельное спасибо!!!у нас всё по-старому,вроде,помирились,потом опять разругались....короче,не жизнь,а сказка(
Ну так же веселее! Главное мириться не забывайте
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые
читала вас, а отккоментировать некогда было, всех поздравляем с датками, в то м числе и нашу невесту, что-то наша сваха вообще сюда не заглядывает
Натусик, с прошедшим тебя днем рождения главное здоровья тебе и твоим близким
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
А еще сегодня приезжала подружка с мужем, посидели, раздразнили как ездили на лыжах кататься на Красную поляну, мы с мужем чуть слюной не подавились, так сильно захотелось, но речь не о том, в общем столько вещей привезла малому ( у них сыночку 2 года и нам по наследству перепадает), есть и домашние, а есть и такие прикольные, толстовки, рубашки, свитерки, когда мы только переносить все успеем, ну и обувку, только она нам большая на весну придется самим купит все таки
Вовчика с первыми шажочками!!!!! Молодчина!

А мы уже так много ходим, была мысль как у Оли80 мебель убрать всю и посмотреть сколько же Илья пройдет, но мысль сама собой отпала т.к. мебель ему вообще не мешает, он спокойно ходит и по коридору и из одной комнаты в другую, поворачивает когда надо, останавливается, приседает за игрушкой, потом продолжает путь. Может попутно тащить что-нибудь нужное, например свой горшок после споласкивания Если вдруг упадет, хотя такое уже редко случается, то встает тоже без опоры. Ползает уже реже, коленки чтоли больно? Ножками ходить больше нравится, хотя на четырех быстрее
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2011, 21:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 22:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ето мы такие сегодня красивые
Old 07.03.2011, 22:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"
Old 07.03.2011, 22:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наш жених супер)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 22:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Благодарю! Покажитесь, мы невесту тоже давненько не видели
Old 07.03.2011, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Благодарю! Покажитесь, мы невесту тоже давненько не видели
завтра устрою фотосесию для нашего жениха)))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2011, 22:20
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
Спасибо всем за комплименты

Цитата:
А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло... Дело было так. Звонок в дверь, я Яську на ручки взяла пошла открывать. А у нас за входной дверью еще длиннющий коридор, там стоит решетка, ее нужно открыть. Вобщем пошла я смотреть кто пришел (мастер по компам оказался),Яну с собой на ручках. Возвращаюсь домой и не расчитала расстояние в дверном проеме, привыкла ж одна в дверь проходить (Яна в коляске как правило). И ее головкой об дверной косяк. А он железный. УЖАС! Вроде вскользь прошло, Яна плакала недолго и шишки нет, но я тряслась потом ужас... Ночью всякие мысли в голову лезли что я ребенка подсознательно гроблю, что у меня дочь то с кровати то я ее об дверь головой. Ведь не она же сама ударилась, а Я ее! ((( УЖАС какой-то!(((
Не переживай так!!! У меня Матвей тоже один раз об косяк получил. На руках у меня сидел, а я как то резко повернулась и мотнула его! Крику было и у меня сердечный приступ. А уж разные падения с дивана ,кресла счесть неперечесть один раз вызывала даже скорую... Короче у всех бывает

Цитата:
Хе-хе)) А у нас - не надо, дай, и ня-ня (есть давай).
Какой словарный запас. А у нас только мама( мама это у нас обращение к папе) и гага ну ещё да и нет

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
Поздравляю с зубиками
Nusya вне форума  
Old 07.03.2011, 22:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем трям!!!!!!!!
Завтра праздник - круто...но он у меня вроде как вчера начался..Вчера я наконец то вышла в гости к подруге...которая живет через дорогу)))))Ура!!Просидели мы с 6 вечера до часу ночи!Уххх...Мой позвонил в 9 и сказал что не может уложить сразу двоих и дал мне 20мин...но после перезвонил и сказал что не надо идти ...он уложил...Я с Максом ходила...так что помошников у него не было! Пришла и была очень благадарна ему но вида не показала...сказала просто что он молодец и все...Посидела ещё в интернете а потом у нас была офигенная ночь!!!!!!!Вообщем вроде всё хорошо...Незнаю даже....Гуляли сегодня...вот фотос...попробовали прогулку сегодня...но это наверно не для нас...холодно....Как то все открыто ...
А ещё у меня вчера мама с папой наконец то приехали...они были в Осташкове...бабушке плохо было...Вчера с утра наготовила всего всего...приходили в гости...натискали малявок)))))

yta вне форума  
Old 07.03.2011, 23:22
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!
смотрю у нас столько новеньких.
всем кому нужно @@@@@@@@
так за вами соскучилась, да все времени не было к вам забежать, потом натсроения не было, мы с мужем разводимся!
сейчас пробегусь по страничкам деток посмотрю
Milenna вне форума  
Old 08.03.2011, 00:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 08.03.2011, 08:03
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
светик@ вне форума  
Old 08.03.2011, 08:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С 8 МАРТА!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
ЛЮБВИ, ТЕРПИМОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
УРА
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 08:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ ЦВЕТОВ В ВАШУ ЧЕСТЬ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 08.03.2011, 08:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,

Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2011, 08:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки!! Всех с праздником!!
Будте всегда самыми красивыми, любимыми и счастливыми!!

Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 09:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро ДОРОГИЕ МОИ С 8 МАРТА ВАС БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 08.03.2011, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2011, 09:30
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Девочки с праздником!!!!!
Nusya вне форума  
Old 08.03.2011, 09:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хотела фотки скинуть,глянула а муж ничего не фотографировал все на фотике у кумы,вот мой муж сделал две фотки..
Так...пошла ка я завтракать...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые
читала вас, а отккоментировать некогда было, всех поздравляем с датками, в то м числе и нашу невесту, что-то наша сваха вообще сюда не заглядывает
Натусик, с прошедшим тебя днем рождения главное здоровья тебе и твоим близким
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
А еще сегодня приезжала подружка с мужем, посидели, раздразнили как ездили на лыжах кататься на Красную поляну, мы с мужем чуть слюной не подавились, так сильно захотелось, но речь не о том, в общем столько вещей привезла малому ( у них сыночку 2 года и нам по наследству перепадает), есть и домашние, а есть и такие прикольные, толстовки, рубашки, свитерки, когда мы только переносить все успеем, ну и обувку, только она нам большая на весну придется самим купит все таки
Вовочку с первыми шажочками и с обновочками!
Цитата:
Какой пупсик...Такие все прикольные детки в зимних комбезах
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!!!!!
Завтра праздник - круто...но он у меня вроде как вчера начался..Вчера я наконец то вышла в гости к подруге...которая живет через дорогу)))))Ура!!Просидели мы с 6 вечера до часу ночи!Уххх...Мой позвонил в 9 и сказал что не может уложить сразу двоих и дал мне 20мин...но после перезвонил и сказал что не надо идти ...он уложил...Я с Максом ходила...так что помошников у него не было! Пришла и была очень благадарна ему но вида не показала...сказала просто что он молодец и все...Посидела ещё в интернете а потом у нас была офигенная ночь!!!!!!!Вообщем вроде всё хорошо...Незнаю даже....Гуляли сегодня...вот фотос...попробовали прогулку сегодня...но это наверно не для нас...холодно....Как то все открыто ...
А ещё у меня вчера мама с папой наконец то приехали...они были в Осташкове...бабушке плохо было...Вчера с утра наготовила всего всего...приходили в гости...натискали малявок)))))

Ух тыж...ну наконец-то хоть отдохнула! А фоты здоровские, две пухляшки такие сидят в коляске...
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
смотрю у нас столько новеньких.
всем кому нужно @@@@@@@@
так за вами соскучилась, да все времени не было к вам забежать, потом натсроения не было, мы с мужем разводимся!
сейчас пробегусь по страничкам деток посмотрю
Да ёпть...шож у нас за разводный бум пошел...Чего случилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема