![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
Спасибо всем за комплименты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой словарный запас. А у нас только мама( мама это у нас обращение к папе) и гага ну ещё да и нет Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!!!!!!!!
Завтра праздник - круто...но он у меня вроде как вчера начался..Вчера я наконец то вышла в гости к подруге...которая живет через дорогу)))))Ура!!Просидели мы с 6 вечера до часу ночи!Уххх...Мой позвонил в 9 и сказал что не может уложить сразу двоих и дал мне 20мин...но после перезвонил и сказал что не надо идти ...он уложил...Я с Максом ходила...так что помошников у него не было! Пришла и была очень благадарна ему но вида не показала...сказала просто что он молодец и все...Посидела ещё в интернете а потом у нас была офигенная ночь!!!!!!!Вообщем вроде всё хорошо...Незнаю даже....Гуляли сегодня...вот фотос...попробовали прогулку сегодня...но это наверно не для нас...холодно....Как то все открыто ... А ещё у меня вчера мама с папой наконец то приехали...они были в Осташкове...бабушке плохо было...Вчера с утра наготовила всего всего...приходили в гости...натискали малявок))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!
смотрю у нас столько новеньких. всем кому нужно @@@@@@@@ так за вами соскучилась, да все времени не было к вам забежать, потом натсроения не было, мы с мужем разводимся! сейчас пробегусь по страничкам деток посмотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Девочки с праздником!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какой пупсик...Такие все прикольные детки в зимних комбезах ![]() Цитата:
![]() Да ёпть...шож у нас за разводный бум пошел...Чего случилось? |
|||
![]() |