|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб ))) Мы в нашей новой весенней шапке
да,да, всем спасибо !Цитата:
Ну терпения тебе Оль, зато ты будешь больше нас всех радоваться, когда у вас весна придет Цитата:
лозунг огоньАааа, это фифекция на вас напала...коза такая Выздоравливайте Сегодня не лучше?про торт молчи...он стоит и нагло меня нервирует своим запахом
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, про "жрите снег" - у нас это лозунг можно сказать!!!!!!!!!!!
а растает вся эта хренотень к концу мая а терпения.. дак привычка самое интересное, что мама из Анапы, папа из Нижнего. вот спрашивается какой хер их сюда загнал?????????? Молодость, романтика ёпрст
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне муж утром подарил 29 тюльпанов и маме моей столько же. она у нас ночевала. поставили в ведро - красотень
а муж на дежурстве зато вчера работал до обеда и мы с ним в ресторан ходили в наш любимый так здорово посидели как в старые добрые времена. а в продолжение вечера.. мы занялись перестановкой в квартире пришли, доча спит уже.. у меня план созрел и давай всё двигать.. кровать одну выкинули.. А потому что месячные нагрянули зато дома - красота
|
|
|