Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 11:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ань,я тоже так делаю,просто хочется чтобы и от него это шло,чтобы сам брал,а это бывает не так часто!теперь буду знать,что мужикам надо всегда говорить!!
Надя, они же с другой планеты)))

Девочки, с 8 марта всех!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2011, 11:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый шаг сделали, потом 2 раза повторили

Вика, подарочки отличные!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Муж приготовил мне с утра "праздничную" яичницу и Алене праздничную кашу Цветов нет... Я так привыкла, что когда с родителями жила, папа утром 8 марта просыпался раньше нас с мамой и бежал за цветами, мы просыпались и стояло всегда 2 букета А мой муж ленивый! Говорит, я попозже обязательно съезжу и куплю. Это не то конечно, но надеюсь что он хоть не забудет что я только тюльпаны люблю!
А меня сегодня ждал праздничный омлет! ну и балуют нас мужья
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2011, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Блин, вот как их готовить научить?!
Glare вне форума  
Old 08.03.2011, 11:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, надеюсь, дала право выбора первой Тае?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 12:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Интересно какие цветочки Юле муж подарит)))
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2011, 12:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Юле? Если мне, то никакие кроме тюльпанов я не приму! Пусть даже обижается - давно пора запомнить что весной я только тюльпаны хочу видеть!
Glare вне форума  
Old 08.03.2011, 12:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Юле? Если мне, то никакие кроме тюльпанов я не приму! Пусть даже обижается - давно пора запомнить что весной я только тюльпаны хочу видеть!
А у нас дома ОЧЕНЬ красивые тюльпаны, правда не от мужа
но все равно суперские

Ольганики! почисти личку!!!! я хотела тебе свой мобильник кинуть!!!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2011, 12:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дома ОЧЕНЬ красивые тюльпаны, правда не от мужа
но все равно суперские
А от кого? Тюльпаны самые лучшие цветы на свете!!
У меня их начальница бывшая обожает! У нее пару лет назад в январе внучка родилась и мы нашли где зимой продаются тюльпаны и купили ей целую охапку!! И вот когда она вышла из кабинета, мы зашли, поставили ей в вазу тюльпаны и надули много много шариков, раскидали их по всему кабинету Она когда это увидела - просто дар речи потеряла! По моему в тот момент она простила нам все косяки по работе
Glare вне форума  
Old 08.03.2011, 12:34
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А от кого? Тюльпаны самые лучшие цветы на свете!!
У меня их начальница бывшая обожает! У нее пару лет назад в январе внучка родилась и мы нашли где зимой продаются тюльпаны и купили ей целую охапку!! И вот когда она вышла из кабинета, мы зашли, поставили ей в вазу тюльпаны и надули много много шариков, раскидали их по всему кабинету Она когда это увидела - просто дар речи потеряла! По моему в тот момент она простила нам все косяки по работе
здорово!!!
Юла2 вне форума  
Old 08.03.2011, 15:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

есть кто?или все отмечают праздник?
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2011, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ААААА мне только что позвонили из Америки
Из Виктории Сикретс
Давно я ничего не говорила на своем ломанном английском
Определенно плюсы от этого есть, девочки, я прямо чувствую как мои мозги просыпаются
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2011, 17:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 08.03.2011, 18:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла из гостей.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 20:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы нет, только вдоль опоры

Прдеставляю какой он лапуська!!

Конечно тащит! Игрушки мою периодически, но она ведь не только игрушки в рот тянет. Все перемыть невозможно. Я спокойно к этому отношусь Не разрешаю жевать только цветы, ботинки и все, что содержит химию.

Да да, сейчас напишу тебе мой номер!
От фонтана Алена в восторге! Тоже уже поняла куда нажимать надо Но у нас пока вне конкуренции музыкальные книжки: нажимает сразу на несколько кнопочек и сидит танцует и в ладоши хлопает! У меня уже голова лопнет скоро!

Даа, вот на улице я вообще не знаю что делать....

А почему такой грустный смайлик?? Рано еще! Я вообще в 1,3 пошла!

Так Юлька, оставить грусть! Сейчас муж с цветами 100% придет!
пришел с цветами
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
пришла из гостей.
и че там в гостях
ulechka вне форума  
Old 08.03.2011, 21:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, привет! С праздничком! В гостях-объедалово и подарочки
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 21:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Видать всем хорошо и весело, раз тут никого.
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2011, 21:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ПРИВЕТИКИ

с праздничком всех девчушек больших и маленьких.
а мне пришло сегодня извещение в четверг пойду за посылочкой. она похоже из челябинска
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.03.2011, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Видать всем хорошо и весело, раз тут никого.
Я тут, скучно-дети и муж спят...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ

с праздничком всех девчушек больших и маленьких.
а мне пришло сегодня извещение в четверг пойду за посылочкой. она похоже из челябинска
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 22:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Молодец Аленочка, с побегушками! Отличный подарок маме к 8 Марта
Спасибо, сегодня уже пару шагов делала
Цитата:
Всем приветик!
Муж приготовил мне с утра "праздничную" яичницу и Алене праздничную кашу Цветов нет... Я так привыкла, что когда с родителями жила, папа утром 8 марта просыпался раньше нас с мамой и бежал за цветами, мы просыпались и стояло всегда 2 букета А мой муж ленивый! Говорит, я попозже обязательно съезжу и куплю. Это не то конечно, но надеюсь что он хоть не забудет что я только тюльпаны люблю!

Гришу и Аленку с топотушками!

Солнышко, посылочка очень классная, Вика молодец!
Спасибо !
А у меня 5 букетов дома!Вчера муж еще один принес , родители купили для свекрови, но по ходу она не скоро его увидит, если увидит , самый первый мама занесла из подъезда, когда я сама уже думала это сделать, ну и еще тот букет, который муж маме дарил и я маме .
Мама покинула меня, начинаются завтра трудовые будни
Зато мы опять ходили в кино "ничего, кроме секса" поржали с мужем, в общем, нам понравилось
Цитата:
муж принес два букета-тюльпаны и нарциссы, кому какие цветы сказал разбирайтесь с Таей.
Какой молодец
Цитата:
Поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
ААААА мне только что позвонили из Америки
Из Виктории Сикретс
Давно я ничего не говорила на своем ломанном английском
Определенно плюсы от этого есть, девочки, я прямо чувствую как мои мозги просыпаются
Здорово!Что хотели?Я тоже купила сегодня ГК и даже 7 страниц прочитала, оказывается так интересно
ОльгаНики вне форума  
Old 08.03.2011, 23:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мой тоже два букетища подарил. мне и доченьке ))))))
и доча вся в новых игрухах. даже свекровь игрушку подарила! (вторую за наши 10,5 мес.) а пробабушка связала жилет-кардиган )))) красивый ))))))
и у меня вопросик... кто в курсе какие прививки ставят и если не поствить "во время" то они "пропадают"???
у нас с прививками после октября пока откладываем всё....
врач до праздников звонила... говорит надо ставить, иначе получается зря делали первые.....
акдс я пока не буду еще ставить.... а вот какая пропадает??? гепатит????? полиомелит?????
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема