Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 09:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!

НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 10:34
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всех с праздником, целую, люблю!!!!!!!!!!Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать вас не перечитать!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 08.03.2011, 10:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2011, 11:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя в честь праздника легла спать с истерикой и поспала 15 минут пипец я в бешенстве.........
мармышка вне форума  
Old 08.03.2011, 11:31
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот.
Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок,
Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок.

Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила,
И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала.
От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел,
Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел.

А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать,
Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать.
Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет,
Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт.

С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей,
Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей.
К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот,
Что к Празднику лучшим подарком является МАРТОВСКИЙ КОТ!!!
InterCharm вне форума  
Old 08.03.2011, 11:32
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя в честь праздника легла спать с истерикой и поспала 15 минут пипец я в бешенстве.........
выдохни, я ухожу когда начинаю вскипать!
InterCharm вне форума  
Old 08.03.2011, 11:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки мои дорогие, поздравляю вас с 8 марта!
Пусть в вашей жизни всё будет хорошо! Пускай не будет ругани и недопонимания с мужьями и родственниками! Пускай все близкие вам люди будут живы и здоровы!
Пускай ваше главное счастье в жизни - ваши детки, радуют вас своими успехами и достижениями!
И простого вам женского счастья!!!
Люблю вас, мои хорошие!!!!

Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 11:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

о да Саш так я и представляю своего мужа
мармышка вне форума  
Old 08.03.2011, 12:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное - умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Зака вне форума  
Old 08.03.2011, 12:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой девульки...как же хорошо я отдохнула ...сначала дома посидели, потом на дэнс пошли...потом туда Дика с ребятами пришел...в результате мы были дома в 4 утра. ЛерУ с бабушкой сидела
Вот пару фоток....
ав вот и именинница с мамой

А ещё мне Димка на 8 марта кошелёк(правда сама выбирала) подарил и цветы
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 13:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну воть никафо
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 13:25
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
коленьку с зубиком Слава богу, что на зубы темпа была.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые
читала вас, а отккоментировать некогда было, всех поздравляем с датками, в то м числе и нашу невесту, что-то наша сваха вообще сюда не заглядывает
Натусик, с прошедшим тебя днем рождения главное здоровья тебе и твоим близким
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
А еще сегодня приезжала подружка с мужем, посидели, раздразнили как ездили на лыжах кататься на Красную поляну, мы с мужем чуть слюной не подавились, так сильно захотелось, но речь не о том, в общем столько вещей привезла малому ( у них сыночку 2 года и нам по наследству перепадает), есть и домашние, а есть и такие прикольные, толстовки, рубашки, свитерки, когда мы только переносить все успеем, ну и обувку, только она нам большая на весну придется самим купит все таки
Лерочку и Вовика с первыми самостоятельными шажочками

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А Ето мы такие сегодня красивые
Илюшка просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
смотрю у нас столько новеньких.
всем кому нужно @@@@@@@@
так за вами соскучилась, да все времени не было к вам забежать, потом натсроения не было, мы с мужем разводимся!
сейчас пробегусь по страничкам деток посмотрю
Лена, а мы тебя потеряли. Чего это тебя тоже не туда повело. Выброси дурные мысли из головы.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девульки...как же хорошо я отдохнула ...сначала дома посидели, потом на дэнс пошли...потом туда Дика с ребятами пришел...в результате мы были дома в 4 утра. ЛерУ с бабушкой сидела
Вот пару фоток....
ав вот и именинница с мамой

А ещё мне Димка на 8 марта кошелёк(правда сама выбирала) подарил и цветы
Ах сватья, отлично выглядишь!
Зака вне форума  
Old 08.03.2011, 13:29
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
милые дамы,всех с праздничком!!!!!
Энергия вне форума  
Old 08.03.2011, 13:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, а как Леру ночь без тебя провела? как спала?
Зака вне форума  
Old 08.03.2011, 13:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин неужели с пьяну забыла дорогу домой?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саш, а как Леру ночь без тебя провела? как спала?
Не могла долго уснуть и часто просыпалась, но от того, что спала не в своей кроватке а в люльке, бабушка её с лоджии принесла, и ЛерУ было непривычно. Но я как пришла её забрала и около 5 она уснула нормально в своей кроватке...
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 13:46
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!! и с ПРАЗДНИЧКОМ НАС!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.03.2011, 13:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне муж офигительный букет тюльпанов привез
Зака вне форума  
Old 08.03.2011, 13:49
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не могла долго уснуть и часто просыпалась, но от того, что спала не в своей кроватке а в люльке, бабушка её с лоджии принесла, и ЛерУ было непривычно. Но я как пришла её забрала и около 5 она уснула нормально в своей кроватке...
Бабуля у тебя вообще молодец!
Зака вне форума  
Old 08.03.2011, 14:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ девченки раньше смыл праздника был а в этом году я решил всем кого из девчат знаю всем подарил цветы , и вы знаете многие были ошарашены таким моим поведением , ящик роз раздарил всем кого знаю , конечно была бы жена все внимание ей а щас что то захотелось стать небольшим волшебником хотелось видеть улыбки девушек
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2011, 14:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Вот пару фоток....
как хорошо то тебе
а бабуля у вас молодец, героиня просто всем бы таких
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема