![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
К нам сегодня по моему приглашению семейная пара приезжала...посидели 2 часика...я столько вкусного сделала...не любят в этом городе в гости люди приходить...любят чисто в пределах своей родни вращаться...тяжело так...я сквозь слова поняла, что к нам пришли чуть ли не из жалости, т.к.к нам некому больше прийти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с праздником! А мы погуляли так хорошо, на улице солнышко!!! Скоро собираться в боулинг буду. Поеду без машины и буду пить. Как домой возвращаться буду еще не думала ![]() Надь, да ну моего мужа в пень! Ходит весь надутый до сих пор! Зато утром Костю забрал и дал мне поспать. Ой, захожу я утром на кухню, а там стоит Костина каша. Время около 11-ти. Спрашиваю, а чего это вы не ели еще, а муж - я учу Костю есть самостоятельно, проголодается -будет ложкой есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий ну хоть поспать дал, уже хорошо
![]() Блин..........я разочарован..........., ждала пластику, а получила кусочек мыла ручной работы ну и тюльпаны с супермаркета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() а на пластику наверно денег не хватило......как всегда........хотя говорил что что-то на праздник откладывал, я надеялась..... мы пойдем гулять, погодка классная, -1 всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя не расстраивайся, чуть позже купит..
Мира да, как-то не весело получилось с гостями.. я как в декрет ушла, с подружкой потерялась.. она на месяц позже заБ меня, а в 5мес ей МАБ по показаниям сделали, причем у нее до этого еще выкидыш и ЗБ были, ну и ей конечно не весело со мной было общаться, а потом она уволилась и тел поменяла(( а тут меня нашла через контакт и ТАКАЯ радость - она через 2 недели в декрет уходит!! и мальчик у нее растет здоровый!!ТТТТ, я так рада за нее!! и пдр у нее на Борин др!! ух скоро в гости приходит!!!!!! |
![]() |