Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 01:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

С праздником всех нас!

Анют, очень жаль((( Держись!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну вот и мы завершили ГВ, уже 5-й день без сиси. Все прошло отлично, всего лишь одну ночь поистерили и всё. С одной стороны я рада, давно уже хотела это сделать, а с другой как-то грустно ....
Ух, мы с Танюшкой вдвоем походу остались)))
Я думаю мы раньше двух лет не закончим ГВ))) а 2 года летом, так что до осени Пусть титисосит мне не жалко
nekotenok вне форума  
Old 08.03.2011, 06:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!
Жанин,костюм классный,и сам Максик такой хорошенький!
Сладкоежка с завешением вас ГВ!

Девочки всех с праздником весны!

Lolly вне форума  
Old 08.03.2011, 09:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Натуль, с безболезненным завершением ГВ.

Девочки, хорошие мои. Поздравляю с 8 марта, желаю огромного женского счастья, любви, здоровья, пускай ваши детки и мужья Вас радуют. Исполняются все ваши желания и мечты.

Жанин вне форума  
Old 08.03.2011, 10:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, с праздником!!!
Irisshka вне форума  
Old 08.03.2011, 11:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, всех с праздником! Любви, внимания и восхищения!!

Наташа с завершением гв тебя))
Жанин Максимка подрос, такой взросленький ужее)))
Анютка жалко.. держись.. правильно, что домой ушла, дома и стены помогают..

у нас -2 и снегу навалило!! Боре есть его понравилось!! заходить не хотел))
Инночка вне форума  
Old 08.03.2011, 12:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Всех с праздником!!!! Пусть все дни будут солнечные, как сегодняшний и пусть мужчины радуют нас не только 8 марта!!!

Наташ, с отлучением без истерик!
Selenita вне форума  
Old 08.03.2011, 12:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

К нам сегодня по моему приглашению семейная пара приезжала...посидели 2 часика...я столько вкусного сделала...не любят в этом городе в гости люди приходить...любят чисто в пределах своей родни вращаться...тяжело так...я сквозь слова поняла, что к нам пришли чуть ли не из жалости, т.к.к нам некому больше прийти...
Мира вне форума  
Old 08.03.2011, 12:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех вас с праздником!
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 12:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

С 8 марта!!!!
Мира вне форума  
Old 08.03.2011, 13:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

К нам сегодня по моему приглашению семейная пара приезжала...посидели 2 часика...я столько вкусного сделала...не любят в этом городе в гости люди приходить...любят чисто в пределах своей родни вращаться...тяжело так...я сквозь слова поняла, что к нам пришли чуть ли не из жалости, т.к.к нам некому больше прийти...
Да, Оль, обидно. Не люблю таких гостей. Всего наделаешь, а они чуток посидят и убегают. Не уважительно как-то. Плохо что рядом нет людей с кем приятно общаться((( Не расстраивайся, сегодня же наш праздник. Ну и фиг с ними. С мужем празднуй и Дашутой.
Жанин вне форума  
Old 08.03.2011, 13:55
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 13:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да, Оль, обидно. Не люблю таких гостей. Всего наделаешь, а они чуток посидят и убегают. Не уважительно как-то. Плохо что рядом нет людей с кем приятно общаться((( Не расстраивайся, сегодня же наш праздник. Ну и фиг с ними. С мужем празднуй и Дашутой.
Ну я их тоже понимаю, к родне убегали. Муж с ночи спит и Дашка дрыхнет. Млин настрой позитивный, но одинокий!!!
Мира вне форума  
Old 08.03.2011, 14:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с праздником!
А мы погуляли так хорошо, на улице солнышко!!!
Скоро собираться в боулинг буду. Поеду без машины и буду пить. Как домой возвращаться буду еще не думала
Надь, да ну моего мужа в пень! Ходит весь надутый до сих пор! Зато утром Костю забрал и дал мне поспать.
Ой, захожу я утром на кухню, а там стоит Костина каша. Время около 11-ти. Спрашиваю, а чего это вы не ели еще, а муж - я учу Костю есть самостоятельно, проголодается -будет ложкой есть ну, взяла и сама накормила ребенка
кАшачий вне форума  
Old 08.03.2011, 15:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! Всех с праздником весны!

Наташ, с успешным окончанием ГВ вас!

Оль, не расстраивайся! Силой милым ведь не будешь. Не любят ходить - не зови.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.03.2011, 15:49
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

кАшачий ну хоть поспать дал, уже хорошо у нас так не получается, я мужа всегда бужу, где то час, ну а потом и ложиться уже как то не хочется.
Блин..........я разочарован..........., ждала пластику, а получила кусочек мыла ручной работы ну и тюльпаны с супермаркета А я все деньги потратила, была уверенна что он мне пластику подарит........обыдно
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 16:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, мыло сам делал?
А чего это он так, обещал же пластику на праздник подарить..
кАшачий вне форума  
Old 08.03.2011, 16:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага у нас мыльная лавка в торговом центре, я ему как то его показала, рассказала что девочки на форуме такое сами делают, вот он наверно и решил что мне тоже такое хочется..........
а на пластику наверно денег не хватило......как всегда........хотя говорил что что-то на праздник откладывал, я надеялась.....
мы пойдем гулять, погодка классная, -1 всего и небо голубое
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 17:37
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Надя не расстраивайся, чуть позже купит..
Мира да, как-то не весело получилось с гостями..

я как в декрет ушла, с подружкой потерялась.. она на месяц позже заБ меня, а в 5мес ей МАБ по показаниям сделали, причем у нее до этого еще выкидыш и ЗБ были, ну и ей конечно не весело со мной было общаться, а потом она уволилась и тел поменяла(( а тут меня нашла через контакт и ТАКАЯ радость - она через 2 недели в декрет уходит!! и мальчик у нее растет здоровый!!ТТТТ, я так рада за нее!! и пдр у нее на Борин др!! ух скоро в гости приходит!!!!!!
Инночка вне форума  
Old 08.03.2011, 19:30
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово что нашлись и что у нее все хорошо складывается только что такое МАБ?
Опять у меня линеечка тормозит нам сегодня год и 9, а она опять неправильно показывать начала
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 19:47
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Назара с очередным месяцем))))
МАБ - аборт по мед показаниям, у ребеночка каких-то органов не хватало, он бы не выжил...
Инночка вне форума  
Закрытая тема