Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне достаточно было видеть реакцию Дениса на них. я больше так его истязать не буду.

да вот я таблетку и толку обычно ) сироп мне кажется он пить не будет - они же все такие приторные. его от резких вкусов корёжит.
да ты попробуй, не такой уж он и приторный.
Стася тоже на свечки реагирует ого-го
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну свечкой при большом желании не повредить)))
согласна, но риск все-таки есть.
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Каждая мама сама конечно решает какую форму лекарства выбрать,но по фармокологическим исследованием свечи самая безопасная лекарственная форма,и то что сиропы недействуют на желудок это все несовсем правда я вам как фармацевт говарю,а приправильном использование повридить пр.кишку это надо постаратся.
вот нас и рассудили! Спасибо Натулечик за помощь)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати, вместо свечек Виферон можно закладывать мазь виферон в нос - наш ЛОР нам посоветовал. Теперь мы только так делаем.
Ой Жень а я виферон мазала под носиком как профилактику . А как его закладывать в нос?
Lenusik вне форума  
Old 08.03.2011, 00:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мне достаточно было видеть реакцию Дениса на них. я больше так его истязать не буду.

да вот я таблетку и толку обычно ) сироп мне кажется он пить не будет - они же все такие приторные. его от резких вкусов корёжит.
Плюш,не зарекайся,что не будешь так истязаться. Что ты будешь делать,когда у ребенка 39, а от таблетки и всего другого попавшего в рот его будет рвать???

И я почему-то в выборе сиропа или таблетки выберу сироп.
_devinette_ вне форума  
Old 08.03.2011, 00:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
,и то что сиропы недействуют на желудок это все несовсем правда я вам как фармацевт говарю.
может и так, но на последних коробках с жаропониж. я эту надпись видела, а года так 3-4 назад ещё нет.

Я не сторонник свечей у более старших детей, может лет после 2.5-3-х по причне понимания того,что с нмм делают, а вовсе не от того,что повредить что-то можно.
_devinette_ вне форума  
Old 08.03.2011, 00:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
завтра в Москву поедем, ждет нас дорожка....муж уже морально готовится, потому что сюда мы ехали жестоко, уже писАла - три раза с жизнью прощалась, метель страшнющая!
ого!!! Тогда вам безосадочноой погоды))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ты попробуй, не такой уж он и приторный.
Стася тоже на свечки реагирует ого-го

согласна, но риск все-таки есть.
я вставляла ему месяца в 4 глиуериновую,когда запор был,обплевалась и больше ни-ни) и,надеюсь,не придется
Venera вне форума  
Old 08.03.2011, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ого!!! Тогда вам безосадочноой погоды))

я вставляла ему месяца в 4 глиуериновую,когда запор был,обплевалась и больше ни-ни) и,надеюсь,не придется
ну меня тоже передергивало всякий раз, когда вибуркол ставила. Ну все-таки это не правильно как не крути.

А про повреждение прямой кишки я читала, когда только родила. Это относилось к пиханию в попу газоотводных трубок, градусников, ватных палок и иже с ними.

Лен, дурачка удобно включать, конечно, иногда
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2011, 07:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 08.03.2011, 09:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

C праздником всех нас красивых, умных, любимых!!!!
Psilda вне форума  
Old 08.03.2011, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну меня тоже передергивало всякий раз, когда вибуркол ставила. Ну все-таки это не правильно как не крути.

А про повреждение прямой кишки я читала, когда только родила. Это относилось к пиханию в попу газоотводных трубок, градусников, ватных палок и иже с ними.

Лен, дурачка удобно включать, конечно, иногда
тебя не убедить. даже фармацевт говорит что это безопасно))))))) И ГОВОРИМ МЫ НЕ ПРО ЭТО: "Это относилось к пиханию в попу газоотводных трубок, градусников, ватных палок и иже с ними."

ну....твое дело.
че я парюсь то.....
Lenusik вне форума  
Old 08.03.2011, 10:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.03.2011, 13:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю всех с праздником! Пусть в вашем доме всегда будет много цветов и мужья помогают не только по праздникам!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 08.03.2011, 13:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
тебя не убедить. даже фармацевт говорит что это безопасно))))))) И ГОВОРИМ МЫ НЕ ПРО ЭТО: "Это относилось к пиханию в попу газоотводных трубок, градусников, ватных палок и иже с ними."

ну....твое дело.
че я парюсь то.....
я изначально не спорила, а говорила, что знаю. Мною ни разу не было сказано, что я считаю свечи смертельно опасными. Это крайне маловероятно и я это осознаю. Ты же на прямо поставленный вопрос даже ответить не в состоянии. Или смысл был в том, чтобы просто брякнуть что-нибудь про Комаровского? Для красного словца?

Невозможное что-то происходит с человеком. В бассейне из рук вырывается, проявляет рьяную самостоятельность, дома неуправляема, то истерит, то просто носится и творит абсолютный дистрой, спать укладывается черти как, уеду сейчас по магазинам, иначе Стася со своими клыками с ума меня сведет
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2011, 14:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я вообще не представляю, как можно уложить ребенка не в его кровати. Не в смысле как с ним спать, а в смысле техники. Я в гостях из-за этого Яника укладывать не могу. Только если сам отрубится... Пыталась позавчера его уложить. час с ним и сидела и лежала, нифига. В итоге из-за того, что ребенок днем поспал всего 40 минут, по приезду домой в 20.45 вырубился даже не поужинав, не искупавшись и особо не попим молочку. И как теперь переходить на обычную детскую кровать, я даже не представляю. Он же там лежать не будет, а будет все время слезать и носиться по квартире Я снова вся в раздумьях
Neznakomka вне форума  
Old 08.03.2011, 14:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ДАМЫ! всех с нашим днем! всех уже завалили цветами? )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш ну с чего ты взяла что он пить не будет? Ты ж не пробовала давать его) Сироп все таки лучше чем таблетки. Попробуй сироп. Мне кажется понравится Дениске)
да я всё никак не куплю что-нить такое. поводов особо пока не было. я просто вижу как его передергивает от одного только вида и запаха чего-нибудь приторного, сироп он тоже вряд ли оценит. но попробуем конечно как-нить.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюш,не зарекайся,что не будешь так истязаться. Что ты будешь делать,когда у ребенка 39, а от таблетки и всего другого попавшего в рот его будет рвать???
И я почему-то в выборе сиропа или таблетки выберу сироп.
ну тут уж я подумаю. я видела что с ним происходило во время и после введения свечей. больше такое повторять не хочу.

а меня таблетки манят больше, чем сиропы.

Цитата:
дома неуправляема, то истерит, то просто носится и творит абсолютный дистрой
у нас это в порядке вещей
ох уж эти клыки! вам они тоже жизнь портят. я уж не помню когда нормально спала ночью. сегодня опять до 4 утра боролись (
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, я вообще не представляю, как можно уложить ребенка не в его кровати.
а я не представляю как укладывать в кроватке Дениска заснет там, где мы с ним ляжем поесть. это на ночь. а днем засыпает только в коляске. ну или в машине по дороге куда-нибудь...
Плюша вне форума  
Old 08.03.2011, 15:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С Праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 08.03.2011, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, я вообще не представляю, как можно уложить ребенка не в его кровати. Не в смысле как с ним спать, а в смысле техники. Я в гостях из-за этого Яника укладывать не могу. Только если сам отрубится... Пыталась позавчера его уложить. час с ним и сидела и лежала, нифига. В итоге из-за того, что ребенок днем поспал всего 40 минут, по приезду домой в 20.45 вырубился даже не поужинав, не искупавшись и особо не попим молочку. И как теперь переходить на обычную детскую кровать, я даже не представляю. Он же там лежать не будет, а будет все время слезать и носиться по квартире Я снова вся в раздумьях
а куда ты торопишься? Пусть спит до 2 в кроватке с решеткой, потом переложишь.
Стасе по фигу где спать, только вот последние дни вообще на руках укачивать приходиться( С сиськой, еще и на руках(((
Цитата:
ДАМЫ! всех с нашим днем! всех уже завалили цветами? )
у нас это в порядке вещей
ох уж эти клыки! вам они тоже жизнь портят. я уж не помню когда нормально спала ночью. сегодня опять до 4 утра боролись (
Не, мне щас дают много денег и отправляют в бабилон))))
Да уж, клыки мраак, хотя у нас все зубы плохо лезли, но эти ващеееееееееее
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2011, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девччки приветик!
Ну какие мужики смешные 8го марта Бегают по магазину в одной руке цветы,в другй конфеты и еще пакеты Наш папа с дедулей тоже встали раааааано пока все спали и мы и мои там у себя,съездили в магазин, закупили вкуснятины на завтрак ,приехали одарили нас с Соней цветами, поехали одарили там маму с ОЛей, заехали к бабушке, попили чайку праздничного и мы получили подарочки Но они были не сильно оригинальны, всем троим (мне.сестре и маме) по сертификату в ювелирный, а Соне готовый набор клипсы,заколки, браслеты,кольца
Ksanka вне форума  
Old 08.03.2011, 16:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а,забыла ж...Соне еще ж мы с Андреем подарили горку весной и летом,она переедет во двор
вот тут немного фоток с др и в конце горка будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 08.03.2011, 16:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девульки, милые,с праздником НАС!!!

В этот день - Восьмое Марта
Я желаю Вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть веселой, молодой,
Чтоб глаза теплом лучились
И сияли добротой!

Иринушка вне форума  
Old 08.03.2011, 16:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан,муж молодец у теья в который раз) и Сонечка большая такая-совсем девушка) и горка классная)
Venera вне форума  
Закрытая тема