![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Жень а я виферон мазала под носиком как профилактику . А как его закладывать в нос? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я почему-то в выборе сиропа или таблетки выберу сироп. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не сторонник свечей у более старших детей, может лет после 2.5-3-х по причне понимания того,что с нмм делают, а вовсе не от того,что повредить что-то можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вставляла ему месяца в 4 глиуериновую,когда запор был,обплевалась и больше ни-ни) и,надеюсь,не придется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про повреждение прямой кишки я читала, когда только родила. Это относилось к пиханию в попу газоотводных трубок, градусников, ватных палок и иже с ними. Лен, дурачка удобно включать, конечно, иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну....твое дело. че я парюсь то..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Невозможное что-то происходит с человеком. В бассейне из рук вырывается, проявляет рьяную самостоятельность, дома неуправляема, то истерит, то просто носится и творит абсолютный дистрой, спать укладывается черти как, уеду сейчас по магазинам, иначе Стася со своими клыками с ума меня сведет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я вообще не представляю, как можно уложить ребенка не в его кровати. Не в смысле как с ним спать, а в смысле техники. Я в гостях из-за этого Яника укладывать не могу. Только если сам отрубится... Пыталась позавчера его уложить. час с ним и сидела и лежала, нифига. В итоге из-за того, что ребенок днем поспал всего 40 минут, по приезду домой в 20.45 вырубился даже не поужинав, не искупавшись и особо не попим молочку. И как теперь переходить на обычную детскую кровать, я даже не представляю. Он же там лежать не будет, а будет все время слезать и носиться по квартире
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАМЫ! всех с нашим днем! всех уже завалили цветами? )
Цитата:
Цитата:
![]() а меня таблетки манят больше, чем сиропы. Цитата:
![]() ох уж эти клыки! вам они тоже жизнь портят. я уж не помню когда нормально спала ночью. сегодня опять до 4 утра боролись ( Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стасе по фигу где спать, только вот последние дни вообще на руках укачивать приходиться( С сиськой, еще и на руках((( Цитата:
Да уж, клыки мраак, хотя у нас все зубы плохо лезли, но эти ващеееееееееее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девччки приветик!
Ну какие мужики смешные 8го марта ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девульки, милые,с праздником НАС!!! В этот день - Восьмое Марта
Я желаю Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |