Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
офигеть! я на линеечку и не глянула!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я все проглядела! И срок уже такой хороший!!! Ну шустрюша!! Очень рада!!

Маш,
а чего на ок села??
Я на самом деле оч было хотела родить не летом, чтобы лето с мальчишками на даче провести. Поэтому надо по идеи приступать к действиям осенью.
Цитата:
Анют, так ты ж вроде собиралась ок пить? или передумала?
Спасибки Ириш!!!! Я хотела попить ОК,но напоследок перед новым циклом решила купить тест на овульку.Поймала её и всё получилось Я уже и на учёт встала и все анализы хорошие Растёт моя Тонька или не Тонька...
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 12:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибки Ириш!!!! Я хотела попить ОК,но напоследок перед новым циклом решила купить тест на овульку.Поймала её и всё получилось Я уже и на учёт встала и все анализы хорошие Растёт моя Тонька или не Тонька...
Я в свое время тоже тесты на О покупала, у меня всегда было //, а в итоге фиг! Так что я ими больше не увлекаюсь, хотя если припрет!
Все таки желаю, чтоб Тонька! А главное чтоб здоровый малыш!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня сноха забеременела осенью, ей в августе рожать, мы решили как-то по очереди Чтобы одни комплектом игрушек, вещей, ванночек/стульчиков обойтись
этакая круговая помощь.
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:30
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я в свое время тоже тесты на О покупала, у меня всегда было //, а в итоге фиг! Так что я ими больше не увлекаюсь, хотя если припрет!
Все таки желаю, чтоб Тонька! А главное чтоб здоровый малыш!
Я вот первый раз в жизни купила такой тест и с первого раза Просто дитё моё уж очень закрепиться видимо хотел. В цикле в котором я заБ. у меня очень обострился гастрит,а овуляция сопровождалась такими болями,что вызывали скорую Думала аппендицит И я скрепя сердце,и явно без удовольствия(потому как всё болело) делала с мужем масика. Обидно было профукать овуляцию. Но не зря старалась Спасибки Ириш за пожелания!!!! Я с тобой полностью согласна- глвное чтоб здоровенький был,а остальное уж второстепенно. Помню мама мне тут недавно сказала по поводу пола. Ты же говорит,мужа богатого хотела,а он у тебя не олигарх оказался.Но ты же счастлива очень. Так и с полом ребёнка. Если и будет второй пацан ты же всё равно будешь счастлива. Мечтать не вредно
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Нюсь-нюсь,Поздравляю!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Нюсь-нюсь,Поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо Полина!!!!
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 15:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, привет! Я наверно к вам только через год присоединюсь. Пусть первый немножко подрастет.
У меня все вопрос в голове крутится, а что такое ОК, зачем его пьют?!
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 15:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я наверно к вам только через год присоединюсь. Пусть первый немножко подрастет.
У меня все вопрос в голове крутится, а что такое ОК, зачем его пьют?!
Оральные контрацептивы (ОК) = противозачаточные таблетки
Miriam вне форума  
Old 03.03.2011, 15:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оральные контрацептивы (ОК) = противозачаточные таблетки
аааа, вот тупая то
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 16:17
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Счастье_Есть на пути к лучшему

Цитата:
Я вот первый раз в жизни купила такой тест и с первого раза Просто дитё моё уж очень закрепиться видимо хотел. В цикле в котором я заБ. у меня очень обострился гастрит,а овуляция сопровождалась такими болями,что вызывали скорую Думала аппендицит И я скрепя сердце,и явно без удовольствия(потому как всё болело) делала с мужем масика. Обидно было профукать овуляцию. Но не зря старалась Спасибки Ириш за пожелания!!!! Я с тобой полностью согласна- глвное чтоб здоровенький был,а остальное уж второстепенно. Помню мама мне тут недавно сказала по поводу пола. Ты же говорит,мужа богатого хотела,а он у тебя не олигарх оказался.Но ты же счастлива очень. Так и с полом ребёнка. Если и будет второй пацан ты же всё равно будешь счастлива. Мечтать не вредно
Я никогда тесты не делаю, так что чувствую,ч то вот в левом боку внизу такая особенная несильная боль. Причем до родов не чувствовала особо, а сейчас могу ну просто до часа предсказать... Мы тоже старались помню из-зо всех сил, хотя все были уставшие, но старались " через не могу", потому что да, обидно пропускать О. тем более когда так сильно хочешь масика. Это я тебя понимаю...
Счастье_Есть вне форума  
Old 03.03.2011, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У меня после родов тоже О. стала очень явной,я знала до секунды,когда она у меня,каждый месяц тянуло и дергало то правый,то левый яичник и слизь такая прозрачная была эти 2-3 дня. Как правило 16-17-18 день была О.,а цикл 34-35 дней был.
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 16:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Я никогда тесты не делаю, так что чувствую,ч то вот в левом боку внизу такая особенная несильная боль. Причем до родов не чувствовала особо, а сейчас могу ну просто до часа предсказать... Мы тоже старались помню из-зо всех сил, хотя все были уставшие, но старались " через не могу", потому что да, обидно пропускать О. тем более когда так сильно хочешь масика. Это я тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У меня после родов тоже О. стала очень явной,я знала до секунды,когда она у меня,каждый месяц тянуло и дергало то правый,то левый яичник и слизь такая прозрачная была эти 2-3 дня. Как правило 16-17-18 день была О.,а цикл 34-35 дней был.
А я девочки если честно всегда думала чего это у меня живот иногда болит в середине циклаВсё думала надо лечиться идти,ведь не в порядке что то. И только когда на пузяку пришла,почитала и поняла что это у меня овуляция Вот такая деревня я
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 17:06
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
А я девочки если честно всегда думала чего это у меня живот иногда болит в середине циклаВсё думала надо лечиться идти,ведь не в порядке что то. И только когда на пузяку пришла,почитала и поняла что это у меня овуляция Вот такая деревня я
Да! У нас тоже когда с первой масей не получалось долгое время, я начала к себе прислушиваться и очень беспокоилась по поводу этих болей слева. На врача наезжала, мол что вы меня не лечите! Раз болит значит что-то нето..Врач разъяснить не сочла нужным и потом я тоже в инете сама узнала об этом.
Счастье_Есть вне форума  
Old 03.03.2011, 17:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да! У нас тоже когда с первой масей не получалось долгое время, я начала к себе прислушиваться и очень беспокоилась по поводу этих болей слева. На врача наезжала, мол что вы меня не лечите! Раз болит значит что-то нето..Врач разъяснить не сочла нужным и потом я тоже в инете сама узнала об этом.
Аналогично!! Мне говорили что все анализы в норме и точка. И даже было такое что тоже сильно болел правый бок,я к врачу. Она меня на узи. Там что то сказали про жёлтое тело и отпустили домой. И ни слова про О. я ж тогда не знала что это за зверь такой-жёлтое тело Так и ушла ни с чем. А потом врачи нас ругают за самолечение. А как иначе. В нашем деле главное найти хорошего врача
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 22:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Я кормила 9 месяцев, меячные стабилизировались только мес. через 7. И через 10 мес. от рождения дочки я забеременела. Так что наверное мало чтобы они начались, надо чтобы еще и цикл стабилизировался. Удачи! Мы тоже над 2 работаем :-) 2ой месяц. очем хоиим поскорее ребеночка. Девица наша 3 лет уже называет себя старшей сестрой. У них там в садике у всех по 2-3-4 братиков сестричек... вот и она хочет очень сильно. Так что мытоже готовы!
А почему над вторым? С той беременностью что через 10 месяцев случилась что-то не так пошло?
У меня несколько знакомых девчонок без всяких М и на ГВ после родов снова забеременели. И как им это удалось?! Удачи нам всем в этих славных делах!!!
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2011, 12:36
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А почему над вторым? С той беременностью что через 10 месяцев случилась что-то не так пошло?
У меня несколько знакомых девчонок без всяких М и на ГВ после родов снова забеременели. И как им это удалось?! Удачи нам всем в этих славных делах!!!
К сожалению, да, не так пошло ни со второй , ни с третьей (подробности есть в моих сообщениях) Но мы верим очень сильно! И что-то мне подсказывает,что недолго уже ждать осталось счастливой новой беременности со здоровым малышом в итоге уже скоро как 2 летних стараний...
Счастье_Есть вне форума  
Old 08.03.2011, 15:19
Оляндр
Гость

Поздравляю всех с солнечным и весенним праздником!!! У кого какие новости? У меня 3 дня до задержки. Признаки есть, но пока не тороплю события...

Old 08.03.2011, 16:31
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению, да, не так пошло ни со второй , ни с третьей (подробности есть в моих сообщениях) Но мы верим очень сильно! И что-то мне подсказывает,что недолго уже ждать осталось счастливой новой беременности со здоровым малышом в итоге уже скоро как 2 летних стараний...
Желаю почкорей заБ и родить здорового малыша
Цитата:
Сообщение от Оляндр Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с солнечным и весенним праздником!!! У кого какие новости? У меня 3 дня до задержки. Признаки есть, но пока не тороплю события...
Держу кулачки @@@@@
тестик когда будешь мочить?
PinaColada вне форума  
Old 08.03.2011, 17:41
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Все обязательно сбудется!!! Желаю скорей обзавестись пузожителем!
Мама Бо вне форума  
Old 08.03.2011, 17:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оляндр, спасибо за поздравления! Желаю, чтобы ожидания оправдались, держу кулаки.
В прошлом году как раз на 8 марта муж внедрил в меня своего "агента", которы теперь мирно посапывает в своей кроватке. В этом году решили в ноябре начать работу над девочкой . Жду не дождусь...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема