Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 20:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а я прочитала вот такую статью недавно и поняла,вернее убедилась окончательно,что это депрессуха! и как с ней бороться ума не приложу... прям довожу себя до истерик(((
и спортзал у меня через дорогу,а не могу туда пойти...
и приглашают постоянно куда то,и тоже не вариант...
и в салон давно пора и опять же не могу выбраться... короче,такое чувство что все против меня(((
но я твердо решила уехать отдыхать куда нить далеко одна!!!! надеюсь прийти в себя...
Отдохнуть это хорошо!! и тебе это надо, ты найди для себя какое - то увлечение занятие, которое расслабляло бы. Я вот начала ходить в спорт зал и как бы это не звучало ОТДЫХАТЬ!!! Я отдаю мелкого маме на несколько часов, сама бегу на тренеровку викидываю "пар", после нее в сауну и давольная и счастливая потом забираю Женьку, и я стала на много спокойней и жизнь налаживается!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.03.2011, 21:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женька с 11-ю месяцами)))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 21:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!!
Мы сегодня с мужем поругались так что он собрался разводится и уезжать в Москву, но потом поговорили и решили пока не торопится.
А в общем день прошел неплохо, потом фотки выложу, сейчас уже сил нету.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Натусь, Софа лапочка!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.03.2011, 21:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, мои хорошие!!!
С праздником!
Именинничков сегодняшних поздравляю!
Женечку с мамой Хеленочкой
Артемку с мамой Иришкой
Анечку с мамой Лорой
С 10-кой!!!

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение

Какой словарный запас. А у нас только мама( мама это у нас обращение к папе) и гага ну ещё да и нет

Ничего себе малой, маму с папой перепутал!!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!!!!!
Завтра праздник - круто...но он у меня вроде как вчера начался..Вчера я наконец то вышла в гости к подруге...которая живет через дорогу)))))Ура!!Просидели мы с 6 вечера до часу ночи!Уххх...Мой позвонил в 9 и сказал что не может уложить сразу двоих и дал мне 20мин...но после перезвонил и сказал что не надо идти ...он уложил...Я с Максом ходила...так что помошников у него не было! Пришла и была очень благадарна ему но вида не показала...сказала просто что он молодец и все...Посидела ещё в интернете а потом у нас была офигенная ночь!!!!!!!Вообщем вроде всё хорошо...Незнаю даже....Гуляли сегодня...вот фотос...попробовали прогулку сегодня...но это наверно не для нас...холодно....Как то все открыто ...
А ещё у меня вчера мама с папой наконец то приехали...они были в Осташкове...бабушке плохо было...Вчера с утра наготовила всего всего...приходили в гости...натискали малявок)))))

Анькаааа! ты когда успела рыжей стать?????
Ой, Ферраря у вас опять красная! Как в управлении? Но выглядит действительно как летняя. Красивая! Вы летом наверно уже на коляске-то и не будете кататься. Муж герой просто! Мой и одного без меня уложить не может
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
смотрю у нас столько новеньких.
всем кому нужно @@@@@@@@
так за вами соскучилась, да все времени не было к вам забежать, потом натсроения не было, мы с мужем разводимся!
сейчас пробегусь по страничкам деток посмотрю
Да что же это такое делаентся-то!!!!
Еще один развод, прям жалко так когда семьи рушатся. Хотя понимаю, что бывает уже невыносимо, что отношения потеряны уже... Эххх
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Спасибо, Валечка, у тебя вижу шедевр собственного производства! Мастер!

Я тоже всех вас, девочки и мамочки поздравляю с праздником 8 марта!!!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.03.2011, 21:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

мПредставляете, девочки, я это сообщение еще утром приготовила, а отправить забыла! Так и провисело весь день!
Old 08.03.2011, 21:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
Мы сегодня с мужем поругались так что он собрался разводится и уезжать в Москву, но потом поговорили и решили пока не торопится.
Привет!!!
Че это сегодня все с мужьями ссорятся....я кажется знаю почему видать мы в этот день слишком требовательны и хотим больше внимания,но мужчины считают что нам это не нужно,зачем спрашивается себе нервы трепать....меня тоже с утра никто не поздравил и дрых до 10 часов...я все сделала включила в телефоне музыку,включила наушники и всех игнорировала....тогда все быстро понял и исправился.
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 21:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет!!!
Че это сегодня все с мужьями ссорятся....я кажется знаю почему видать мы в этот день слишком требовательны и хотим больше внимания,но мужчины считают что нам это не нужно,зачем спрашивается себе нервы трепать....меня тоже с утра никто не поздравил и дрых до 10 часов...я все сделала включила в телефоне музыку,включила наушники и всех игнорировала....тогда все быстро понял и исправился.
Наташ, хочется элементарного внимания к своим словам и вообще к себе..
А дочка у тебя маленькая очаровашка!!

Звонили с Москвы сегодня родственники, жаловались что цветов мало в праздник в столице, пришлось женам дарить по скромному букету в 49 тюльпанов, больше не было
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Артемку и Анечку с 10-кой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, мужу выговор! Рубашки изъять
Танюш, мне их еще и гладить!!!
Цитата:
Оля не расстраивайся,все будет хорошо.....мужу подари ручку от мясорубки!!!
Да я и не расстраиваюсь, подумаешь, ерунда какая. Жалко только, что без цветочков, ну да ладно, переживем
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик! А у меня и вовсе сегодня пи...дец, а не праздник. С недовольным видом пошла готовить обед, вспоминая позавчерашние слова мужа о том, что я сегодня буду сидеть и ничего не делать, ибо у меня праздник.
Катюш, да, подстава! Но все равно не расстраивайся!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
А нам седня 11 месяцев!!! ура!!!
Ура! С 11 месяцами!!!
Цитата:
всем еще раз привет!
kitty1980,оч знакомая ситуевина у нас один в один так с мужем! и при этом мы живем практически отдельно!!! он приезжает к нам только на выхи,потому что работает в москве,а мы живем в др обл пока...
я не знаю что делать,и честно скажу,что и о разводе уже кричала,хотя понимаю,что этот человек не заменим! и женщиной себя тоже не всегда чувствую с ним... вчера даже ревела ночью... я не плакала года 3 так...
Плохо, что не вместе А когда вместе будете жить?
Цитата:
А вот и мы,только испачканые,замазурки
Какие хорошенькие Фотка с открытыми ртами ваще отпад
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Отдохнуть это хорошо!! и тебе это надо, ты найди для себя какое - то увлечение занятие, которое расслабляло бы. Я вот начала ходить в спорт зал и как бы это не звучало ОТДЫХАТЬ!!! Я отдаю мелкого маме на несколько часов, сама бегу на тренеровку викидываю "пар", после нее в сауну и давольная и счастливая потом забираю Женьку, и я стала на много спокойней и жизнь налаживается!!
О да! Я тоже обожаю на фитнес ходить, для меня это отдых!
Цитата:
Всем добрый вечер!!
Ольчик, вы-то что????? Вероничке игрушки из посылки понравились?
Olchik_25 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ольчик, вы-то что????? Вероничке игрушки из посылки понравились?
Я когда к родителям уезжала просила его сделать 2 вещи потому что сама это не могла сделать-купить мяса и отправить посылку. В рез-те мяса он не купил, потратил эти деньги на всякую хрень и похоже что перепутал то что надо было послать как он это сделал я не знаю. Я все сложила в пакетик и сверху положила записку с адресом, он взял адрес а по описанию пакет взял другой Около родителей почты нет, а на почте где я забирала посылку работали только на выдачу, отсылать надо было идти на дальнюю.
Это ладно.. меня бесит другое-он меня не слушает, совершенно, я с ним как со стенкой говорю. Вероничка и то реагирует..

Игрушки понравились очень!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все пипец разругался с родителями в хлам , Коля плакал меня нменого псих накрыл и покатилось отец сатл кидатся на меня мать орать , мол у тебя ребенка заберем а тпа в психушку отправим , понимаю что я неправ то что немного психанул и ведь никого нетрогаю толшько могу максимум кулаком по стенки стукнуть душу отвести , бляяя мне как херово епты почему все со мной происходит
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:45
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, успокойся, конечно, ты сейчас немного не в себе, родителям бы надо тебя понять. Не переживай, помиритесь. А ребенка у тебя никто не может отобрать, ты отец!
Olchik_25 вне форума  
Old 08.03.2011, 22:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
вот теперь можно... сынка накупан.. накормлен..спать уложен
за нас девулечки!!!
И я! И я с вами!!! Только компотиком, а то сыну нельзя еще алкоголь

Цитата:
Спасибо, Ольчик! А у меня и вовсе сегодня пи...дец, а не праздник. С недовольным видом пошла готовить обед, вспоминая позавчерашние слова мужа о том, что я сегодня буду сидеть и ничего не делать, ибо у меня праздник. С порезанными пальцами, которые все равно намокли хоть и в напаличниках, начистила картошки и прочие овощи, поставила варить бульон, а в это время поставила стирку, вылизала прихожку и ванную с туалетом. Комнаты на завтра оставила, только полы протру в зале, когда Вовчик проснется - не хочу грохотом разбудить. Сейчас курица доварится (деревенская блин как дуб - часа 3 варить надо) и пойду доделывать ужин.
Капец, а он все это время смотрит телек, ну и за Вовчиком присматривает. Кормлю все равно его я в промежутке между своими делами.
Не дождавшись обеда, с недовольной мордой сделал себе яичницу, поел, а посуду всю згрузил в раковину, мыть дядя будет.
Блин, убить хочется

С таким подходом, девочки, у меня уже аллергия на праздники. Подарков нет, т.к. денег нет ни хрена. Так еще и внимания ноль. Мля, за почти 2 года, что мы вместе, он меня поздравил только в День Валентина в этом году, да и то только потому, что я сказала без цветов не возвращаться, да и он в тот день с другом мотался, а друг жене покупал цветы, ну, и мой купил, чтобы не упасть в его глазах.
Ненавижу праздники!

Девочки, пошла и я с горя напьюсь
Цитата:
Получается, что я должна найти силы, чтобы поддерживать его, а кто меня поддержит?! Я тоже хочу, чтобы он подошел, обнял, поцеловал. И одного "Я тебя люблю!" мне мало. Одни слова... поступков не вижу. В конце концов ласки и нежности хочу, внимания. А у него на меня реакция как на забор. Достало. Хочу побыть одна, подумать. Да и ему не помешало бы.
Я не спорю, все будет хорошо, но это будет потом, а на данный момент все хреново.

Млин и алкоголя в доме нет
пойду пореву что ли... а то взорвусь
Катюх, у нас с тобой не один и тот же муж случайно????? Для меня МОИ праздники прямо наказание, мне проще его поздравить, чем ждать и не дождаться поздравления от него.
Цитата:
А вот и мы,только испачканые,замазурки

Это мы с папой))))

Два ротозея)))
Какая хорошенькая!!! Малыыыша, такая серьезная, не улыбнется даже. Качелька у вас удобная, нравится Софийке? У нас без середышка, так я боюсь еще Илюшку садить в нее. София на брата очень похожа. Кстати Назар красивый мальчик, девочки в садике не осаждают еще?
Цитата:
а я прочитала вот такую статью недавно и поняла,вернее убедилась окончательно,что это депрессуха! и как с ней бороться ума не приложу... прям довожу себя до истерик(((
и спортзал у меня через дорогу,а не могу туда пойти...
и приглашают постоянно куда то,и тоже не вариант...
и в салон давно пора и опять же не могу выбраться... короче,такое чувство что все против меня(((
но я твердо решила уехать отдыхать куда нить далеко одна!!!! надеюсь прийти в себя...
Надеюсь и правда что депрессуха пройдет как авитаминоз, не наломать бы только дров за это время.
Цитата:
Ну вот! Еще одни! А ну-ка быстро все за витамины взялись, как там говорили? Антистресс? Ссылочку плизззз
Цитата:

Звонили с Москвы сегодня родственники, жаловались что цветов мало в праздник в столице, пришлось женам дарить по скромному букету в 49 тюльпанов, больше не было
Какие же у них обычно букеты бывают???? мне и 49 трудно представить, сколько ж это....
Old 08.03.2011, 22:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Все пипец разругался с родителями в хлам , Коля плакал меня нменого псих накрыл и покатилось отец сатл кидатся на меня мать орать , мол у тебя ребенка заберем а тпа в психушку отправим , понимаю что я неправ то что немного психанул и ведь никого нетрогаю толшько могу максимум кулаком по стенки стукнуть душу отвести , бляяя мне как херово епты почему все со мной происходит
Женя, ты хотел какие-то успокоительные начать пить, пьешь или нет? С детьми очень трудно сохранять спокойствие, без валерьянки (ну или у кого чего) по моему никто не обходится. Я бы без нее точно свихнулась уже, столько раз была близка к срыву, своих домашних приучила уже, чуть что несут мне валерьянку и запивон сразу.
Кулаком в стену это хорошо, но только чтобы ребенок не видел, он испугаться может, заревет, а ты еще больше психовать будешь
Old 08.03.2011, 22:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое))
Оля и не спрашивай,еще с младшей групы девочки за ним бегают..а он перебирает у кого какая попа))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 22:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если у меня София похожа на Назара,значит симпатичная?Только честно?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 22:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое))
Оля и не спрашивай,еще с младшей групы девочки за ним бегают..а он перебирает у кого какая попа))
ПОПА????? ОН ПОРОСЕНОК ПОДРУГ ПО ПОПАМ ВЫБИРАЕТ????
Цитата:
Наташ, ты так говоришь, будто сомневаешься. Конечно симпатичная, хорошенькая девчушка у тебя. Она будет ослепительной красавицей когда косы отрастит!
Old 08.03.2011, 22:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот посылочка!

Олечка, еще раз спасибо!! Все в тему и очень понравилось!!
Полотенце я давно себе обновить хотела, все забывала, а это очень мягкое и приятное, уже постирала и сегодня им вытиралась-очень понравилось
Игрушки тоже супер: Вероничка обожает кубики и книжки, она книжку смотрела а ей читала что там написано. И мы сейчас как раз зверей проходим-кто как говорит))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какие же у них обычно букеты бывают???? мне и 49 трудно представить, сколько ж это....
мне тоже трудно, видать обычно букеты под 100)) Надо у московских девчат спросить, сколько норма цветов дарить в москве
Цитата:
Еще раз повторяю: ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 22:31
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое))
Попа - это главное, канешь...
Цитата:
Конечно, симпатичная!!!! Очень
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема