![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Че это сегодня все с мужьями ссорятся....я кажется знаю почему видать мы в этот день слишком требовательны и хотим больше внимания,но мужчины считают что нам это не нужно,зачем спрашивается себе нервы трепать....меня тоже с утра никто не поздравил и дрых до 10 часов...я все сделала включила в телефоне музыку,включила наушники и всех игнорировала....тогда все быстро понял и исправился. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочка у тебя маленькая очаровашка!! ![]() Звонили с Москвы сегодня родственники, жаловались что цветов мало в праздник в столице, пришлось женам дарить по скромному букету в 49 тюльпанов, больше не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ура! С 11 месяцами!!! Цитата:
![]() Какие хорошенькие ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда к родителям уезжала просила его сделать 2 вещи потому что сама это не могла сделать-купить мяса и отправить посылку. В рез-те мяса он не купил, потратил эти деньги на всякую хрень и похоже что перепутал то что надо было послать
![]() ![]() ![]() Это ладно.. меня бесит другое-он меня не слушает, совершенно, я с ним как со стенкой говорю. Вероничка и то реагирует.. Игрушки понравились очень!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пипец разругался с родителями в хлам , Коля плакал меня нменого псих накрыл и покатилось отец сатл кидатся на меня мать орать , мол у тебя ребенка заберем а тпа в психушку отправим , понимаю что я неправ то что немного психанул и ведь никого нетрогаю толшько могу максимум кулаком по стенки стукнуть душу отвести , бляяя мне как херово епты почему все со мной происходит
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кулаком в стену это хорошо, но только чтобы ребенок не видел, он испугаться может, заревет, а ты еще больше психовать будешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наташ, ты так говоришь, будто сомневаешься. Конечно симпатичная, хорошенькая девчушка у тебя. Она будет ослепительной красавицей когда косы отрастит! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вот посылочка!
![]() Олечка, еще раз спасибо!! Все в тему и очень понравилось!! Полотенце я давно себе обновить хотела, все забывала, а это очень мягкое и приятное, уже постирала и сегодня им вытиралась-очень понравилось ![]() Игрушки тоже супер: Вероничка обожает кубики и книжки, она книжку смотрела а ей читала что там написано. И мы сейчас как раз зверей проходим-кто как говорит)) Цитата:
Еще раз повторяю: ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!! |
|
![]() |