Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 13:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну у меня там вроде за 2 раза детки появились...скажу больше, я еще и 3 пуз видела! но муж разбудил))) но оооочень была рада что доча первая и что сынок будет)
как мало нам для счастья надо)))

ну что? кого как поздравляют?
а я бы наоборот хотела сыночка первого а потом дочу
Beeelochka вне форума  
Old 08.03.2011, 14:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, лапули мои!

Всем спасибо за кулачки!

Еще раз поздравляю нас с 8 марта! Всем нам желаю, чтоб для наших мужчин мы всегда были самыми любимыми, самыми желанными, чтоб никого лучше нас для них в целом свете не было... И чтоб наша с ними любовь приносила свои плоды
Еще планюшкам желаю скорейшего и приятнейшего запузячивания; беременюшкам легкой удачной беременности и родов; мамочкам, здоровых и счастливых деток! Счастья вам!

Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2011, 14:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
[COLOR="Purple"][FONT="Trebuchet MS"]
мне снилось что я родила деток) у меня был мелкий живот, но сперва появилась доча Софи, потом был мальчик) начиталась рассказов на пузяке - видела свой живот, даже шевелюшки чувствовала! кто-то писал что ручку чувствовал из пузяк наших - так мне это тоже приснилось!)))) прияяяяяяяятный сон!
Пускай сон в руку будет!

Цитата:
ну что? кого как поздравляют?
меня муж на лыжах кататься потащил... Я 10 метров проехала... И обратно Боюсь перегружаться Вдруг есть А он гад ржет ходит
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2011, 14:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, поздравляю вас с 8 марта!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
фея вне форума  
Old 08.03.2011, 15:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пускай сон в руку будет!

меня муж на лыжах кататься потащил... Я 10 метров проехала... И обратно Боюсь перегружаться Вдруг есть А он гад ржет ходит
правильно, ты там осторожней Пусть будет!!!
Beeelochka вне форума  
Old 08.03.2011, 15:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
правильно, ты там осторожней Пусть будет!!!
Зато мы потом лыжи в машине оставили, а сами пошли пешком по парку гулять. Там горка огромная, такие малипуськи там катаются... Года по 3 всем наверное... Мы стояли пили чай и умилялись... Такие хорошики они...
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2011, 15:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зато мы потом лыжи в машине оставили, а сами пошли пешком по парку гулять. Там горка огромная, такие малипуськи там катаются... Года по 3 всем наверное... Мы стояли пили чай и умилялись... Такие хорошики они...
... скоро будете собственных малипусек туда водить кататься
Beeelochka вне форума  
Old 08.03.2011, 16:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всех девулечек с праздником!
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2011, 16:22
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
... скоро будете собственных малипусек туда водить кататься
Я тоже подумала, как бы хорошо, своих туда привести было бы... Ничего, маськи.... Скоро мы все с пузами будем и потом все на горку с детишками!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик! Всех девулечек с праздником!
Привет! И тебя с праздником! Желаю тебе скорейшей
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2011, 16:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже подумала, как бы хорошо, своих туда привести было бы... Ничего, маськи.... Скоро мы все с пузами будем и потом все на горку с детишками!

Привет! И тебя с праздником! Желаю тебе скорейшей
да чет вот не получилось в этот раз
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2011, 16:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да чет вот не получилось в этот раз
Ничего, мась! Не получилось в этот Ц, получится в следующий! Главное верить в чудо и в Боженьку и молиться. Он поможет.
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2011, 16:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, мась! Не получилось в этот Ц, получится в следующий! Главное верить в чудо и в Боженьку и молиться. Он поможет.
ага спасиб
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2011, 16:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ага спасиб
Давай, не вешай нос! Все будет

Пойду я к мужу, а то обижается уже... До завтра, девочки!
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2011, 16:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любимые мои девочки!!! С праздником нас всех!!! Люблю, обожаю, целую!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.03.2011, 17:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!)))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!

ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем , как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.03.2011, 18:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,забежала вас поздравить
Невеста вне форума  
Old 08.03.2011, 22:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, поздравляем Колокольчик с днём рождения здесь.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22395
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.03.2011, 22:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

поздравила, Вишенка молодец я то забыла клюшка..
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2011, 00:35
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Девочки, благодарю за поздравления!
Вместо праздничной страстной ночи зашла сюда на форум как к лучшим подругам пожаловаться на свою женскую долю. Ибо спать все-равно не могу... тяжелые мысли льют слезы из моих уже покрасневших и опухших глаз. Девочки, представляете, мне муж вообще ничего не подарил. Он видимо счел достаточным сказать мне вчера ночью (а это уже было 8 марта), когда я уже крепко спала и сквозь сон слышала что то про любимую и поздавления и обнимания. А потом утром, проснувшись, обнял и сказал что-то вроде "поздравляю, дорогая"...
Сейчас у нас ситуация такая, что не особо раздаришься. Поэтому накануне у нас был разговор, он спрашивал, что подарить. Я в шутку сказала, мол коробку цветных карандашей,, ну, хоть бантик на них прилепи, чтоб празднично было. Хотя, говорю, счас наверное не до подарков. Девочки, ну вы же понимаете намек? Он ответил, ну что ты, дорогая, уж коробку то карандашей я тебе подарю (а мне действительно нужна). И когда я сегодня уже поняла, что ничего не будет, у меня настроение упало так, что слезы капали сами собой. В голове такая каша, мысли закрутились вокруг одной темы:"что же это я за жена такая, что муж не позаботился даже о скромных карандашах и паршивой мемозе. Как же он вообще живет со мной, что я не вызываю у него желания сделать мне хотя бы самый символический подарок, который бы говорил: Вот дорогая, я очень хочу сделать тебе приятное, хочу чтобы ты улыбалась. ". Конечно, украшение с брильянтом я тоже хочу. Ну раз уж такая финансовая ситуация, то можно хотя бы эмоциональный подарок! Но я, оказывается, недостойна этого. И так хочется поговорить с ним об этом. Но боюсь. что в моем тоне будут нотки обвинения, а для него это как для быка красная тряпка. И он как будто чувствует, что-то, но может вину испытывает и боиться заговорить? Но мне плевать, если даже испытывает эту чертову вину. Важно что он счел возможным прийти домой 7-го марта не подумав, что будет завтра. Ой, простите меня, разревелась, и сейчас соплю мотаю, из-за слез буквы расплываются, аж печатать турдно. Так хочется поддержки. Спать надо - не могу заснуть. Лежу на краю кровати, не хочу его обнимать, и он тоже меня не трогает. Когда все нормально просто ложиться и обнимает. А сегодня вот так. Как же я ненавижу 8-е марта! Я словно существо, которое думало что оно настоящая женщина, красивая и все такое. а оказалось что все не так.
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 00:43
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

И вот вы наверное напишите мне чтобы я не переживала... Но, честное слово, не дай бог никому почувствовать такую свою несостоятельность. А с другой стороны, простите меня за цинизм, если у кого-то мужья столь же внимательны как мой - наверное мне будет легче. Может я пойму, что мужчины такие и ничего плохого в этом нет. Но мне, кажется, никто не посмеет так плохо обращаться со своей женщиной, кроме моего. И ведь в остальном то все хорошо... А вот блин праздник и так паршиво!!

Справедливости ради аватар надо бы поменять на Пьеро.
Анаис вне форума  
Закрытая тема