![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!))) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!!! ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем , как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Колокольчик с днём рождения здесь.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22395
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, благодарю за поздравления!
Вместо праздничной страстной ночи зашла сюда на форум как к лучшим подругам пожаловаться на свою женскую долю. Ибо спать все-равно не могу... тяжелые мысли льют слезы из моих уже покрасневших и опухших глаз. Девочки, представляете, мне муж вообще ничего не подарил. Он видимо счел достаточным сказать мне вчера ночью (а это уже было 8 марта), когда я уже крепко спала и сквозь сон слышала что то про любимую и поздавления и обнимания. А потом утром, проснувшись, обнял и сказал что-то вроде "поздравляю, дорогая"... Сейчас у нас ситуация такая, что не особо раздаришься. Поэтому накануне у нас был разговор, он спрашивал, что подарить. Я в шутку сказала, мол коробку цветных карандашей,, ну, хоть бантик на них прилепи, чтоб празднично было. Хотя, говорю, счас наверное не до подарков. Девочки, ну вы же понимаете намек? Он ответил, ну что ты, дорогая, уж коробку то карандашей я тебе подарю (а мне действительно нужна). И когда я сегодня уже поняла, что ничего не будет, у меня настроение упало так, что слезы капали сами собой. В голове такая каша, мысли закрутились вокруг одной темы:"что же это я за жена такая, что муж не позаботился даже о скромных карандашах и паршивой мемозе. Как же он вообще живет со мной, что я не вызываю у него желания сделать мне хотя бы самый символический подарок, который бы говорил: Вот дорогая, я очень хочу сделать тебе приятное, хочу чтобы ты улыбалась. ". Конечно, украшение с брильянтом я тоже хочу. Ну раз уж такая финансовая ситуация, то можно хотя бы эмоциональный подарок! Но я, оказывается, недостойна этого. И так хочется поговорить с ним об этом. Но боюсь. что в моем тоне будут нотки обвинения, а для него это как для быка красная тряпка. И он как будто чувствует, что-то, но может вину испытывает и боиться заговорить? Но мне плевать, если даже испытывает эту чертову вину. Важно что он счел возможным прийти домой 7-го марта не подумав, что будет завтра. Ой, простите меня, разревелась, и сейчас соплю мотаю, из-за слез буквы расплываются, аж печатать турдно. Так хочется поддержки. Спать надо - не могу заснуть. Лежу на краю кровати, не хочу его обнимать, и он тоже меня не трогает. Когда все нормально просто ложиться и обнимает. А сегодня вот так. Как же я ненавижу 8-е марта! Я словно существо, которое думало что оно настоящая женщина, красивая и все такое. а оказалось что все не так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот вы наверное напишите мне чтобы я не переживала... Но, честное слово, не дай бог никому почувствовать такую свою несостоятельность. А с другой стороны, простите меня за цинизм, если у кого-то мужья столь же внимательны как мой - наверное мне будет легче. Может я пойму, что мужчины такие и ничего плохого в этом нет. Но мне, кажется, никто не посмеет так плохо обращаться со своей женщиной, кроме моего. И ведь в остальном то все хорошо... А вот блин праздник и так паршиво!!
Справедливости ради аватар надо бы поменять на Пьеро. |
![]() |