![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт творожных кексиков:
250 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 200 г маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г творога. Короче, 3 яйца с сахаром взбиваешь, туды добавляешь размягченный маргарин, перемешиваешь миксером или блендером, потом постепенно добавляешь муку, творог и разрыхлитель....все мешаешь. Берешь формочки, у меня силиконовые, выкладываешь эту массу где-то 2/3 формочки...и ставишь в духовку на 20-25 минут ![]() Но мне показалось что сладкие сильно, поэтому в след раз я сахару буду меньше ложить ![]() А так очень вкусно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спасибо а комплименты и поздравления! Рит, картинка шикарная,тоже аж такую захотелось. Кристин, коврик отличный получился. Ольчик, хорошо вам сходить в больничку,чтоб не было темпы у вас. а у нас лазарет. доча вчера отравила шоколадным молочком, полосковало до ночи.сегодня в школу не пошли...муж с туалета не слазиет. и ничего такого не ел ведь.мы с Сашей нормуль вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() давай лечи семейство!болеть не надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОБРОЕ КРАСОТОЧКИ!!!
Спасибо за комплименты моему коврику ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот еще раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П,с. рецепт кексов почти такой же как на сырники из творога...я вчера тож хотела напечь таких, но к вечеру сил не хватило. Буду стряпать сегодня. ![]() |
||
![]() |