![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у меня проблема, ребенок пинает в мочевой и даже ниже - отголоски ударов буквально в половые органы...срок уже достаточно большой и ребенок вроде бы должен быть выше...кто в курсе это нормально для моего срока? замучил меня уже, спать не дает, ни на спине, ни на боку не нравится ему(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!
неделек с недельками и девочек с экватором ![]() у нас тоже было затишье слегка. и на спине лежала, и ела сладкое - нифига. а сегодня утром лягла на живот немного (ближе к боку), так меня запинали сразу же. и выросли мы так! большие уже. мое пальто купленное осенью не сходится. не то чтобы не сходится, даже и близко не прилягает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а скидка - классно! хоть как-то порадовали беременяшку. мне мама пальто связала на весну. правда я такая большая в нем!!! но видно, что это животик беременный, а не жирный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач ясно сказала, что до 30 недели никакой паники, что ребенка не всегда мы ощущать будем я отлично понимаю, что тяжело не переживать, но надо |
|
![]() |