Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 10:19
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками!!!
Все девочки я начинаю сходить с ума!!! В пятницу последний раз чувствовала шевеления ребеночка и все. Даже не знаю как до завтра дожить(на прием к Г. нам идти). Вроде и понимаю что ещё не повод для расстройств, но все равно уже теряю контроль над собой(хожу злая, на мужа кидаюсь).Измучила свой стетоскоп, чуть не сломала. Даже и не знаю как день прожить, в голову одна бяка лезит...
Привет! Не переживай. У меня все выходные тоже тихоня. Уже и на спине лежала, и сладкое ела, толку ноль. Сегодня вроде с утра пошевелился. Места себе тоже не нахожу. Может спят они так, а может отворачиваются и не слышно
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:27
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Йоху привет девченки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветик! Поздравляю с сыночком! И с неделькой вас
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:28
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! спасибо! с прошедшим экватором!!!
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

привет всем! у меня проблема, ребенок пинает в мочевой и даже ниже - отголоски ударов буквально в половые органы...срок уже достаточно большой и ребенок вроде бы должен быть выше...кто в курсе это нормально для моего срока? замучил меня уже, спать не дает, ни на спине, ни на боку не нравится ему(
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2011, 10:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веня, Alooonka с недельками!
Валашка с экватором!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:56
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик девочки. Вот сегодня сразу видно рабочий день, все активировались ))) С недельками, а у кого экватор наступил огромные приогромные поздравления !!!!!!!!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 09.03.2011, 11:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро всем)))
Софьюшка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Валашка с экватором!
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Вот сегодня сразу видно рабочий день, все активировались ))) С недельками, а у кого экватор наступил огромные приогромные поздравления !!!!!!!!!!
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 09.03.2011, 11:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

неделек поздравляю!
Софьюшка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:42
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Валашка с экватором!
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:44
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

спасибо))))скорей б уже родить,соскучилась))))))))))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 11:53
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неделек поздравляю!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
спасибо))))скорей б уже родить,соскучилась))))))))))
а мне так пузик нравится, наверно буду скучать потом за ним, ведь ближе чем сейчас ребенок не будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!
неделек с недельками и девочек с экватором

у нас тоже было затишье слегка. и на спине лежала, и ела сладкое - нифига. а сегодня утром лягла на живот немного (ближе к боку), так меня запинали сразу же. и выросли мы так! большие уже. мое пальто купленное осенью не сходится. не то чтобы не сходится, даже и близко не прилягает.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!

у нас тоже было затишье слегка. и на спине лежала, и ела сладкое - нифига. а сегодня утром лягла на живот немного (ближе к боку), так меня запинали сразу же. и выросли мы так! большие уже. мое пальто купленное осенью не сходится. не то чтобы не сходится, даже и близко не прилягает.
привет! ага, у меня тоже пальто не сходится вчера купила новое, красное еще и скидку 10% сделали в честь 8 марта
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:07
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!

привет! спасибо! и мне не сходилась куртка, я новую купила.
Alooonka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:07
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет! ага, у меня тоже пальто не сходится вчера купила новое, красное еще и скидку 10% сделали в честь 8 марта
мммм, красное! !!!!!! я тоже люблю красный цвет. хотя сейчас что-то на салатовый потянуло. и коляску хочу такого цвета, так муж кричит - не нравится ему она.
а скидка - классно! хоть как-то порадовали беременяшку.

мне мама пальто связала на весну. правда я такая большая в нем!!! но видно, что это животик беременный, а не жирный.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:46
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
а мне так пузик нравится, наверно буду скучать потом за ним, ведь ближе чем сейчас ребенок не будет
мне тоже пузо нравится я такой пупс карапуз
после узи так захотелось чтоб на руки малыша взяла,так еще ждать до июля))но я думаю время быстро пролетит)))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я вчера выбирала одежду в чем сегодня на работу идти и ревела, мне кажется я похожа или на утку или на начинающего бегемота
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2011, 12:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками!!!
Все девочки я начинаю сходить с ума!!! В пятницу последний раз чувствовала шевеления ребеночка и все. Даже не знаю как до завтра дожить(на прием к Г. нам идти). Вроде и понимаю что ещё не повод для расстройств, но все равно уже теряю контроль над собой(хожу злая, на мужа кидаюсь).Измучила свой стетоскоп, чуть не сломала. Даже и не знаю как день прожить, в голову одна бяка лезит...
выкинь этот стетоскоп подальше, только нервы еще добавляет
мне врач ясно сказала, что до 30 недели никакой паники, что ребенка не всегда мы ощущать будем
я отлично понимаю, что тяжело не переживать, но надо
Вилка вне форума  
Закрытая тема