![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем доброго утречка! Всем хорошего настроения!!!! Давайте делитесь что там кому мужички подарили!!! Хоть за вас порадоваться!!!!
Я то в молчанку играю..... Разболелось у меня горло и у старшего тоже, почапаю сейчас в аптеку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта!
![]() Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают... Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это)) А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще вчера треники весь вечер были, у кого-то уже тоже прихватывает периодически? Больно так.. У меня сын тоже уже с температурой отвалялся, но я видимо тоже заразилась... А сегодня кровь сдавала, интересно это на результатах не отразится? ((( Да и давление чего то повышенное 145 ((( интересно это может быть из-за болезни, температура примерно 37((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки)))
Цитата:
Поздравляю с доченькой ))) ![]() И еще , конечно, с заключение контракта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, он не выходил вообще из дома 3 дня, тупо лежал на кровати в спальне и вставал только поесть, пытался подлизываться, но я же Дева, меня так просто не возьмешь. Он знает что сейчас мне бесполезно дарить подарки, все вернется обратно. Теперь пока во мне г...но не перебродит, только сама не знаю когда, пусть помучается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет подарка на 8 марта
я получила свой Эйвон (мы с дочей точнее) а то я разошлась чего-то с заказом муж сказал, псё денушик особо нету, в этом году придется обойтись вашими эйвонами ![]() вчера правда он посетовал, что цветов не купил нам но я вобще против цветов ![]() погода говорите хорошая? тепло говорите? потекло наверно все? грязюююююка наверно )))))))))))))))))) красота и правда ![]() скоро гулять пойдем )))))) Боземой как же я ненавижу март.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! И с отшумевшим праздником...!!!!
Что-то тяжело мне как-то стало... к еде отвращение... настроение тяжёлое... наверное уже устала беременная ходить... Мне наконец декретные выплатили... надо озабачиваться , в чём забирать... у нас в апреле ужо очень жарко может быть... вот и не знаю из чего конвертик-то покупать... из синтепона уже жарко будя... чо посоветуете????)))) |
![]() |