![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу кое -что рассказать.
В воскресенье мы ездили с друзьями на шашлыки. У друзей наших сынок, ему 4 года. Вот приехали мы на место, вышли из машины, а ребетёнок нам говорит : "А где малыш?" Мать его спрашивает- "Какой малыш?" Я сначала подумала, что он про собаку спрашивает. А он снова- "Ну где малыш? " Мы его снова спрашиваем - "Да какой малыш?!" И он тут выдаёт - "Ну девочка маленькая!" Мы минут 10 его убедить не могли, что с нами никакого малыша не было! Видимо, приснилось ребёнку. Или устами младенца глаголит истина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может он чего уже предчувствует а? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-ж этих детей поймёт?
![]() Вот пришла я значит к сослуживице домой в субботу, перед корпоративом, чтобы всем вместе на машине уехать. Младшей доче её 3 года, сразу залезла ко мне на руки, давай мы с ней баловаться. А она мне говорит- "Ты свою дочу тоже так качаешь?" Я аж сначала слова все забыла. Потом говорю- "Да, конечно!" ![]() Вот пойди, разбери этих детей, что у них на уме. ![]() Я же говорю, мы много тебе можем насоветовать, но решать тебе самой. Ты главное сейчас за ним не беги. Пусть сам придёт. Чтобы не думал, что ты без него не можешь. |
![]() |
![]() |