Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 08:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, от шампуса ничего, все нормально
Ну всмысле оставишь ее, продашь, отдашь ту, из которой она выросла!
FoX вне форума  
Old 09.03.2011, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Не, от шампуса ничего, все нормально
Ну всмысле оставишь ее, продашь, отдашь ту, из которой она выросла!
Лер я скинула...почитай от 4 до 12 месяцев, потом скажешь понравилась стать или нет! мне очень...

насчет одежды...у нас комбез мне сестра отдала, племяшка на год старше моя...так что отдам ей назад! а был бы мой то возможно бы и отдала или продала...ты наверное продавать будешь?
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 08:58
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лер я скинула...почитай от 4 до 12 месяцев, потом скажешь понравилась стать или нет! мне очень...

насчет одежды...у нас комбез мне сестра отдала, племяшка на год старше моя...так что отдам ей назад! а был бы мой то возможно бы и отдала или продала...ты наверное продавать будешь?
Да у нас есть комиссионка детская, я хочу туда отдать, у нас 3 комбеза.
Все остальное оставляю следующему малышу А верхнюю...все равно появляется что-то новое, модное...это уже точно не одену второму, так только место занимать будет, хотя жалко конечно
FoX вне форума  
Old 09.03.2011, 08:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, я не пойму в какой программе этот файл открыть
FoX вне форума  
Old 09.03.2011, 09:13
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочкикак настроение?я села всё-таки на диету.не говорю,что хочется быть как прежде,Лер,ты права,я хочу так выглядеть как ты меня описала.но в некоторых местах всё-таки есть и лишнее.не успев сесть на эту диету,я уже ненавижу рис
блин,как с телефона сложно писать
Вик-ва вне форума  
Old 09.03.2011, 09:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочкикак настроение?я села всё-таки на диету.не говорю,что хочется быть как прежде,Лер,ты права,я хочу так выглядеть как ты меня описала.но в некоторых местах всё-таки есть и лишнее.не успев сесть на эту диету,я уже ненавижу рис
блин,как с телефона сложно писать
Привет, Вик!
У тебя просто неправильный телефон
Теперь будешь сообщать нам о своих успехах в сбрасывании лишнего
FoX вне форума  
Old 09.03.2011, 09:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Где обещанные мне фотки на 8 марта?
FoX вне форума  
Old 09.03.2011, 09:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я не пойму в какой программе этот файл открыть
я тебе програмку скинула

Привет Вик!
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 09:18
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль,а это не из журнала 9месяцев-первый год?у меня просто есть такой журнал и там о каждом прикорме,овощном,фруктовом,о кашках-всё расписано.
Вик-ва вне форума  
Old 09.03.2011, 09:20
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Где обещанные мне фотки на 8 марта?
фотки готовыосталось мужа с работы с ноутбуком дождаться
Вик-ва вне форума  
Old 09.03.2011, 09:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!!!!!

Цитата:
Ой, девочки, вот когда я сяду на диету, вот там жесть
День на воде, день на кефире, 0,5 литра....ну и пр... 35 дней
Лер, а по подробнее можно? пожалуйста

Цитата:
А мы сегодня проснулись в 4.15 и решили гулять))) Но я быстренько укачала Данечку и он проснулся только что
а мы в 6.30
погуляли уже 40минут, спим
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.03.2011, 09:59
Mary-home
Гость

Всем доброе утречко!!!

Old 09.03.2011, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Ритуль,а это не из журнала 9месяцев-первый год?у меня просто есть такой журнал и там о каждом прикорме,овощном,фруктовом,о кашках-всё расписано.
нет Вик, журнал "Счастливые родители"
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Привет девочки! у кого утро, а у кого обед уже
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 11:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всех с прошедшим 8 марта!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:04
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!!!!
А у нас еще только 10 утра) проснулись сегодня в 7.30, потом с восьми еще полтора часа поспали. За окошком такая погодка обалденная, солнышко!!!!!!!!
Lily вне форума  
Old 09.03.2011, 11:09
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю с прошедшей даткой Савушку! А с сегодняшней даткой Юляшку! Деткам поменьше капризок и побольше улыбочек! Мамам весеннего настроения!
Lily вне форума  
Old 09.03.2011, 11:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Кысена вне форума  
Old 09.03.2011, 11:22
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
привет
Lily вне форума  
Old 09.03.2011, 11:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас есть комиссионка детская, я хочу туда отдать, у нас 3 комбеза.
Все остальное оставляю следующему малышу А верхнюю...все равно появляется что-то новое, модное...это уже точно не одену второму, так только место занимать будет, хотя жалко конечно
Ну да, правильно, сдай! а одежки я тоже второму масику оставлю)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема