|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки давайте хвастайтесь кому что подарили мужчины
Мне вот подушку...мдааа, во я заикнулась когда то что на старой жёстко спать вот и получи подушку, ну вещь то нужная...но хотелось чего-то другова а ещё вчера отправил муж меня по магазам, а сам с Викой сидел. ну и что вы думаете я купила...всё Вике, а себе ничего и вообще депресняк нахлынул, как в зеркале себя в примерочной увидела....ууууу грудь есть. но маленькая, ну хотя б такая...дальше все рёбра можно просмотреть.....кожа да кости...и всё на мне висит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне ничего не дарили, денег нет сейчас, поэтому муж принес три розочки, приехал раньше с работы, заказал суши, была у нас бутылочка вина,мне устроили вечер отдыха, муж с Ники сидел, а я в ванной отмакала, потом сына уложили, ели суши, пили вино, смотрели фильм и еще мне сделали массаж
![]() ууууммм, со всеми вытикающими последствиями вообщем такое празднование без подарка мне очень понраивлось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
худела, худела, потом у Никитки приступы пошли, забила на диету, почти все назад вернулось, вот занова буду худеть, только что одевать когда потеплеет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|