Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 07:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я теперь даже благодарна токсикозу) похудела на 5 кг))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А у меня чуть-чуть начался в 6 недель,2 раза рвало,потом все затихло,а уже неделю рвет по нескольку раз в день,а как успокаивается,я сразу переживать начинаю,что что-то не так!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 09:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токсикоз начался недель после 11 и до 15 недель. Не сказать, что сильный, стошнило всего пару раз, но постоянно мутило
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у меня был с 6-10 как раз на новогодние праздники попало,лежала в лежку,а не как все трескала салаты
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 10:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 5 недель где-то, и вплоть до 16 нед.
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 13:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Токс пришёл где то в неделек пять и до сих пор не покидает
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

первые 5-6 недель просто тошнило, а с 5-6 по 15-16 недели началось обнимание с белым другом, почти круглосуточно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я как вспомню с 6 по 16 неделю беременности...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я как вспомню с 6 по 16 неделю беременности...
офигенный смайлик прям как я в туалете Я значит тут сижу надеюсь что к 12 неделям я отойду,а Иришка тут пишет по 16 неделю. Мама родная
Old 09.03.2011, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

раз на раз не приходится, у кого то до первого шевеления, у кого то до 12 недель, я тоже до 16 выворачивалась
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
офигенный смайлик прям как я в туалете Я значит тут сижу надеюсь что к 12 неделям я отойду,а Иришка тут пишет по 16 неделю. Мама родная
А в первую Б у тебя токс был??

так я тож тогда на смайлик похожа была, тока жаль зеленый смайлик не нашла!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А в первую Б у тебя токс был??

так я тож тогда на смайлик похожа была, тока жаль зеленый смайлик не нашла!
Я уже серый смайлик А с Первой Б. токса вообще не было. Сейчас у меня столько всего,чего не было
Old 12.03.2011, 17:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

В первую Б - токса не было,
Во вторую, начался с первой недели после зачатия и до 22 недели.
Сейчас был, но не такой сильный. до 16-й недлели.
А теперь, сволочь опять нагрянул ((((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 19:58
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

У меня пока тоже не было токсикоза. Иногда немного мутит, и то не по утрам, а по вечерам. Говорят, что может быть от гормональных таблеток.
MaryAnn вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 15:15
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

у меня как такового токсикоза нет, но частенько побаливает желудок. Сказала об этом Г, а она сообщила, что это может проявляться так токсикоз.
izabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 12:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

появился в 6,5 неделек, тошнило на всё ужасно, но без рвоты, а вот сегодня 7 недель и 2 дня, пропал....сначала испугалась, а потом по инету полазила, эт вполне нормально!!!!УРА!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 16:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начался на 6-ой неделе, а закончился на 9-ой, но тошнило очень сильно, часто до рвоты(((
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 00:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Первая Б - токсикоз на 4 недели начался, в день когда М должны были придти... думала может я уже подсознательно симптомы выдумавыю, а нет)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 00:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токсикоза вообще не было... я себя беременной стала ощущать месяце на четвертом - когда животик стал появляться.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 09:22
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

В первую беременность токсикоз сильно не мучал (хотя я так не считала - сравнить не с чем было) тошнило немного, рвало только на отвратительные запахи...
Сейчас токсикоз пришел ровно в 5 недель...полоскало таааааак, что даже пить не могла...все что в рот - сразу наружу...рвать могло прям круглые сутки! за неделю потеряла 4 кг...полежала в больничке немного из-за этого...сейчас у нас 12,5 недель - тошнит по утрам постоянно...рвет редко, бывают не приятные ощущения в желудке и сильное слюнеотделение...надеюсь, что скоро и это пройдет...
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ