Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А мы сегодня пойдем или на "Сумашедшая езда" или "Король говорит"
Мы на "Сумашедшую езду" тоже собираемся, если папа наш с работы пораньше уйдёт
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помню беременная дочкой ходила на фильм "Война миров". Срок тогда еще был небольшой, 2,5-3 мес. Но, я была очень впечатлительна! Весь фильм почти вздрагивала от резких звуков, неожиданных моментов, еще и в целом фильм произвел на меня огромное впечатление. Я из кинотеатра выходила с туманной головой. Поняла, что во время беременности ощущаю себя в кино не очень комфортно и больше не ходила.
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы вчера посмотрели "Король говорит". Классный фильм, и без всяких там БАХ-ТРАХ-ТАРАРАХХХ!!!!! Все тихо, спокойно. Самое то для бремчатых)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Мы вчера ходили на Любовь-морковь 3....все шикарно))))и фильм классный...и ребенок не беспокоил вообще)))))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я очень люблю ходить в кинотеатры и на концерты, малыш вроде бы нормально реагирует, зато хоть какое то развлечение, а то одни запреты сейчас(
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы вчера посмотрели "Король говорит". Классный фильм, и без всяких там БАХ-ТРАХ-ТАРАРАХХХ!!!!! Все тихо, спокойно. Самое то для бремчатых)
Меня все-таки вывезли в люди. Сходили в кино на "Король говорит", отличный фильм. Наелась пироженных, поп-корна, чипсов, напилась "Мохитто" (б/алк) и колы.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 18:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Меня все-таки вывезли в люди. Сходили в кино на "Король говорит", отличный фильм. Наелась пироженных, поп-корна, чипсов, напилась "Мохитто" (б/алк) и колы.
Однако у вас аппетит! Меня только на пол стакана попкорна хватило.

Теперь хочу посмотреть "Меняющие реальность". Но этот фильм шумным обещает быть.
Old 10.03.2011, 18:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Однако у вас аппетит! Меня только на пол стакана попкорна хватило.

Теперь хочу посмотреть "Меняющие реальность". Но этот фильм шумным обещает быть.
А у меня муж, фанат Де Ниро, ждет его новый фильм, что-то там про супер таблетку.

А значит, меня еще раз вывезут в свет )))
Old 13.03.2011, 07:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх...а мне даже в кино не разрешают чипсы и колу(((
мы ходим в основном на комедии. на Выкрутасы ходили и на Любовь морковь-3. последний не понравился. кажется идея себя изжила
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 16:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх...а мне даже в кино не разрешают чипсы и колу(((
Садист! Мне иногда позволяет, даже сам иногда подталкивает, типа ну иди - возьми, видя как я слюни пускаю
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 19:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!! а мы сегодня сходили на *изменяющие реальность*,,сууупер!!!никаких стрелялок там нет ,музыка нормальная,,,,пупсик вел себя хорошо))))) посмотрев фильм,мы с мужем поняли,что нам была судьба встретиься))))) а еще сегодня мы купили билеты на Сергея Пенкина ))))) так что пупсик будет слушать еще и прекрасную музыку и голос))) пусть привыкает к концертам ))))
Olia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 10:13
Брунгильда
Мама-чайник

Мы вчера сходили на "Меняющие реальность". Классный фильм!!
Old 21.03.2011, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ходили мы на этот фильм про таблетку, с Де Ниро. Не ходите! Ползала пришло из-за Де НИро, а роль оказалась посредственной. Лучше бы на Любовь-морковь пошли ((((
Old 21.03.2011, 13:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ходили мы на этот фильм про таблетку, с Де Ниро. Не ходите! Ползала пришло из-за Де НИро, а роль оказалась посредственной. Лучше бы на Любовь-морковь пошли ((((
любовь морковь-туфта полная. как и служебный роман. дома экранки достаточно, а деньги мне стало жалко на эту фигню(((
Old 21.03.2011, 13:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
любовь морковь-туфта полная. как и служебный роман. дома экранки достаточно, а деньги мне стало жалко на эту фигню(((
Зря ты!!!мы ходили на любовь морковь...и весь зал смеялся до слез..было весело...фильм хороший...
Old 21.03.2011, 13:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Зря ты!!!мы ходили на любовь морковь...и весь зал смеялся до слез..было весело...фильм хороший...
что значит зря? это мое мнение, я на него имею право!
Old 21.03.2011, 15:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
что значит зря? это мое мнение, я на него имею право!
что столько агрессии?))я просто сказала что фильм хороший...
Old 21.03.2011, 16:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы с мужем ходили на Тайны красной планеты в 3Д,очень мне понравилось.Под конец даже всплакнула.

Теперь хочу на Пиратов карибского моря в 3Д
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 17:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тоже сижу читаю вас и решила сходить на какой-нить фильм.
Раньше боялась, думала, много шума, малышка будет пугаться, а сейчас думаю, что если я буду получать положительные эмоции, то малышке тока плюс будет.
Вот выберу подходящий фильм и падем
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 13:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
О, а мы какраз хотели идти! Но, думаю, что Любовь-Морковь не лучше)) На Ранго тогда пойдем в следующий раз
Ответ