![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!
![]() ![]() Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром ![]() ![]() Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня впервые недели за 2 Дениска не буянил ночью. пришел к нам часа в 3 ночи, поел, уснул и проснулся в 7. рано конечно, но хотя бы поспали мы нормально. удивительно!
хотя вчера в дневной сон опять рыдал и спал только у меня на руках или в слинге. и опять сам тянулся за Камистадом ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я естессно не даю ничего такого, но Денис иногда сам нападает на конфеты шоколадные и успевает откусить чуть-чуть. или залазить в сахарницу, загребает горсть сахара и начинает его судорожно слизывать с руки, пока я до него не добежала )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама не знаю
![]() ![]() Я шоколадные вообще боюсь. Говорят, после 3 лет только можно его. Только я слабо представляю как я буду сыну отказывать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ника один раз стырила шоколадную конфету.
Съела половину с жадностью!))) Потом я увидела и отобрала. Во крику было!!!!! Ничего не вылезло слава богу))) Но шоколад вобще не планирую давать дооооолго! Чем позже тем лучше. Для детей ничего полезного в нем нет...Только вред в виде дитеза и кариеса |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть у нас и разница в росте с тобой очевидна)) и размер ноги я думаю тоже, ноооо мне всё-равно не понятно как же может быть удобно на таких высоких каблуках????
Да нет конечно, пост-это не издевательство, это так сказать очищение путем лишения себя определенных удовольствий, а мучения от полного отказа пищи церковь не приветствует. суть в том, что нельзя есть все продукты животного происхождения, мясо молоко, мол.продукты, сахар, пироженки, вообще выпечку и тд. Есть можно фрукты овощи во всех видах (правда не каждый день), и самое трудное, что есть можно лишь один раз в день вечером, после захода солнца. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привееееет, Ареолка!!
![]() Ничего себе! 190!! ![]() А я на каблуках 12 см буду где-то 173 что ли. Поэтому почти всегда на них и хожу. Зима-не зима, а я не могу на плоской подошве. Некомфорто мне. Всегда высоким девушкам немного завидовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!С прошедшим праздничком, красавицы!!!!!
Мы ходили в поликлинику. Весим 11,500 и рост 87 см.... Вакцины на полиомелит не было, так что пойдем делать прививку,когда привезут.... Погода на улице чудесная и в тоже время отвратительная... На дорогах уже асфальт проступил. на санках не возможно ехать((( Обратно с поликлиники Тема закатил истерику, не хотел в санках сидеть((( Перла его и санки на себе( когда уже все растает и высохнет, а???? а еще невролога нашего встретила, она посоветовала попить чайки успокаивающие типа "вечерняя сказка" или"мамина сказка".... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА, я тоже не переживаю, если Тема стащит конфету....много все равно не съест, не даю. а еще я даю ему иногда медвежонка барни с молочной начинкой..
Ксаночка, с прошедшим днем рождения тебя,дорогая:*** |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы эти чаи пьем постоянно. И я их очень люблю ![]() ![]() А мы завтра пойдем в больничку, если ничего нам не помешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я самая первая всегда стояла на физре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |