Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 08:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро мамульки!!!!

Девочки у моего масика странные какашки, очень жидкие как вода с зеленоватыми камочками, почему так???
Привет, Ксюнь.
Мне врач говорила, что если какает комочками - значит кишечник и желудок не все перерабатывают, но это не страшно....
pro100mariya вне форума  
Old 09.03.2011, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, Ксюнь.
Мне врач говорила, что если какает комочками - значит кишечник и желудок не все перерабатывают, но это не страшно....
привет Машунь!
но они не всегда такие, сейчас нармальные были
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Машунь!
но они не всегда такие, сейчас нармальные были
Просто ЖКТ малыша еще не все перерабатывает....
У нас тоже первое время зернышками какал... А потом прошло.... Сча нормально какает...

Девочки, у меня вопрос: вы уже встали на очередь в детский сад?
pro100mariya вне форума  
Old 09.03.2011, 10:41
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто ЖКТ малыша еще не все перерабатывает....
У нас тоже первое время зернышками какал... А потом прошло.... Сча нормально какает...

Приветик всем!!Мы все прописать не можем,времени нет у папочки нашего,а в садик тоже не записалисьподруга моя родила 12 февр,почти сразу встали на очередь и были 1118!!!
Lytik вне форума  
Old 09.03.2011, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ксюнь.
утро доброе - у нас и счас такие какахи иногда, особенно када много молока налупиться
а вчера вообще два раза комками зеленой слизи сходили - грешу на ябл сок...ну или маленький кусок шарлотки
я прочитала - что если что то съедаетее то реакция ребенка будет в течении 6 часов
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2011, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня получили свидетельство о рждении
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2011, 12:00
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

Ирик,а ты фрутолакс попей от запоров,мне помогло=)
Моногошева Кристина вне форума  
Old 09.03.2011, 12:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Приветик всем!!Мы все прописать не можем,времени нет у папочки нашего,а в садик тоже не записалисьподруга моя родила 12 февр,почти сразу встали на очередь и были 1118!!!
1118??? Ого... Мы вот тока встали на очередь в 3 детских сада.... Самое большое - мы 91....

Цитата:
Ксюнь, поздравляю с первым документиком!!!

Девочки, а кто во сколько лет будет малышей в сад отдавать?
pro100mariya вне форума  
Old 09.03.2011, 12:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет,мамульки)
ЛЮЦИЯ,с даткой вас!!
Ксюнь,с документиком вас)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1118??? Ого... Мы вот тока встали на очередь в 3 детских сада.... Самое большое - мы 91....

Ксюнь, поздравляю с первым документиком!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет,мамульки)
ЛЮЦИЯ,с даткой вас!!
Ксюнь,с документиком вас)
Спасибо девочки!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2011, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш а ты как на очередь вставала?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2011, 13:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш а ты как на очередь вставала?
Ксюнь, я вставала через интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pro100mariya вне форума  
Old 09.03.2011, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, я вставала через интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо лапуль!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2011, 13:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Вот и у меня та же ерунда поясница и живот болит да еще кровь опять шла дней семь,Может месечные уже были??!!
Не, у меня болит, но выделений никаких нету пока... Кстати, к утру прошло. Наверное и в самом деле реакция на дюфалак. Я выпила максимальную дозу - 45 мл, потому как 25-30 уже не помогало.

Цитата:
Доброе утро мамульки!!!!

Девочки у моего масика странные какашки, очень жидкие как вода с зеленоватыми камочками, почему так???
Ксюнь, жидкий стул, как вода - что-то не то съела. От фруктов и овощей такое бывает. У моей Веруни в РД так было. Я спросила у детской сестры. Она сказала: Ты обедала, суп ела? (Да) Так вот, суп овощной да еще и с капустой...

Цитата:
Я не буду вставать на очередь) Я сама в детском саду работаю, так что нас и так возьмут))) Мы уже это обсуждали с заведующей.

Цитата:

Мы до 3-х будем дома сидеть, потом пойдем.

Цитата:
Ксюшик, поздравляю вас с первым документом!!!
Ирик вне форума  
Old 09.03.2011, 13:37
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Мы сегодня в поликлинику ездили к ортопеду. У Веруни, как и у меня дисплазия тазобедренных суставов. Теперь будем до 3-х мес. носить перинку Фрейка, а потом на контроль.
Ирик вне форума  
Old 09.03.2011, 14:07
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

а мы ждем второго прихода месестры
Моногошева Кристина вне форума  
Old 09.03.2011, 14:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои зайки

ой, мы уже третью ночь подряд так хорошо спим (тф тф тф) Я себя стала чувствовать нормальным человеком, а не зомби правда позавчера сорвала себе поясницу((. но мама мне апликатор с иголками привезла, я вчера несколько раз полежала, уже получше)). а то прямо беда... мелкий кричит, на ручки хочет, а мне не выносимо больно было держать его... вот и плакали вместе а сегодня я испелка себе овсяное печенье)))). это такое счастье)))). я положила всего 50 гр. сахара и курагу, и оно получилось такое сладенькое и главное полезное сижу лопаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.03.2011, 14:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,Февралюшки. я вам писала когда у вас только открылась беременная болталка,а теперь вы уже с детишками!! поздравляю,здоровья вашим деткам,вкусного молочка,и спокойных ночек!!!время быстро идет не заметите как перевернутся,сядут,пойдут.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 14:20
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
поздравляю!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.03.2011, 14:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,Февралюшки. я вам писала когда у вас только открылась беременная болталка,а теперь вы уже с детишками!! поздравляю,здоровья вашим деткам,вкусного молочка,и спокойных ночек!!!время быстро идет не заметите как перевернутся,сядут,пойдут.
Ирик вне форума  
Закрытая тема